Кто хорошо шарит в ХМ2. Хочу посмотреть два фильтра и графики: 1. Я первый пошёл олын на префлопе. 2. Я заколировал чей-то олын на префлопе. Как сделать эти фильтры?
-15к на гипер 6мах, из них тысяч 12-13 недобора, на основном лимите 60ках ев вроде пошло, в 6-8 столов без селекта около 1% апд. не селектил не из-за понтов, типа все слабые, а просто не получалось, так как только прыгает фиш в снгшку она тут же заполняется и не успевает посадить шаркистратором, поэтому садился первым
Сообщение отредактировал MegaBoberOmsu - 1.10.2014, 21:16
Кстати, хотел спросить всех насчет spin sng, какой вообще смысл их играть регулярно? Диспа будет огромная даже в сравнении с обычными 6мах гиперами. Весь прикол только в супер слабых составах, так как фишам нравится такой формат?
Тебе не обязательно в пакет вкладывать 80% РБ, ты можешь в условиях прописать РБ = 50% или 60%. А то, что он у тебя будет выше это твоя заслуга и оплата тебе за предыдущие труды.
Бекинг будет красивым решением если дострикует до проблем с банкроллом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну у меня уже давненько больше обычных играется чем ноков.