Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,062
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,161
1 26 27 28 29 52
  • Так можно 1 раз в 24 часа. Постоянно использовать этот прием не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • За инфу спасибо! А то я уже даже чет приуныл )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Похоже пора менять сервера :) Не выдерживает 6к+ игроков :) Зря в один день решили провести все сателлиты на фриролы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Чето завис покердом, ни сайт , ни рум не открываются...., у кого еще так?
    Интернет стабильный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Лагает дико,не могу ни в один турнир зарегаться )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • У меня Фул хауз был и в поте 3 человека. А сайт залогал!!!!! Играл омаху кэш)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZinkAA_I_Love_You @ 8.1.2016
    У меня Фул хауз был и в поте 3 человека. А сайт залогал!!!!! Играл омаху кэш)))

Сделай скрин из истории рук, отпишись в саппорт. Должны компенсировать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • Что ребят,сегодня не поиграем чтоль? :( так и не могу никуда зарегаться,да и ссыкатно уже как-то :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Вроде отлагало, половина повылетала из фриролов,осталось 2.5к онлайн Хоть раздачи идут быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • продублирую сюда
    PokerDOM, Ребят если вы не готовы к таким перегрузкам, то зачем проводить такую акцию?
    Просто из за этого фрирола полетела в ..... вся сессия и дело даже не в том, что я вылетал постоянно, как я понял все были в равных условиях.
    Но это ситуация меня лично вогнала в ужасный тильт и по итогу я не играл, а тратил свои нервы.
    Большая просьба не гоняться за мефической прибылью. Я завтра дважды подумаю играть, что то кроме фрирола или нет.
    Если у вас есть уверенность, что завтра такое не повторится, то прошу сообщить игрокам об этом имеющимися у вас способами.
    С уважением пока еще игрок ПокерДома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • TBAPb, Здравствуйте. Мы разбираемся в чем была причина перегрузки сервера. Сегодня все должно работать в штатном режиме. Мы конечно же не гонимся за прибылью, когда делаем фрироллы. Это подарок нашим пользователям. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/102
    + 0
  • PokerDOM, здравствуйте. Возвращаюсь к ранее уже обсуждаемой теме, но в итоге оставшейся без результата ( отрицательный результат, тоже результат). Не знаю как бы поскромнее и культурнее написать, поэтому говорю как есть. Хочу статус "золото" (положенный игрокам зарегистрированным от джипситим), но в связи с не знанием на момент регистрации, код привязан не был. Как я понял в индивидуальных случаях данный вопрос решается положительно.
    Сообщение отредактировал SergioShved - 11.1.2016, 14:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • SergioShved, кажется положено золото, а платину и элит - ручками набивают ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • IamAchilles, отредактировал, думал одно, написал другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • PokerDOM, Доброго дня, на той неделе у Вас проходили фрироллы, в многоэтапном формате, практика показала, что данный вид турниров популярен. Будут ли проводиться многоэтапные турниры за реальные деньги ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Buldakov8 @ 11.1.2016
    PokerDOM, Доброго дня, на той неделе у Вас проходили фрироллы, в многоэтапном формате, практика показала, что данный вид турниров популярен. Будут ли проводиться многоэтапные турниры за реальные деньги ?

Да! Уже запустили воскресник с призовым фондом 100,000 рублей по 330 рублей. Отборочные к нему идут всю неделю. Кстати, сегодня в отборочном будет совсем мало людей, видимо )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • SergioShved, Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш никнейм в руме мне личным сообщение, посмотрим какая у него привязка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/102
    + 0
  • Здравствуйте, пишу с негодованием к Вам по поводу изменений во фризаутах, теперь абсолютно все фризауты (330р , 550р.) которые были с 1 ребаем - (турбо и рег спид) стали иметь структуру 3 ребаев, что это за фризаут такой??? как минимум должны называться иначе турниры, мне категорически не нравятся данные изменения, Вам бы лучше добавить больше турниров , а то загрузка сессии маловата получается, также призываю Вас вернуть фризауты +1 ребай ,а не лудоманию разводить, кто поддерживает - ставьте плюсик или отпишитесь тоже! Также в этих турнирах пожалуйста пофиксите перерыв, а то после перерыва происходит конец регистрации и люди опять ждут по 5 минут своей игры, после того как 5 минут назад уже был 5 минут перерыв 8)) а так как загрузка маловата, то это совсем дотошно получается!

Ну и конечно же хотелось бы , что бы вы сделали переводы внутри рума между игроками, так как бекинг не спит и люди также готовы работать в других румах(не только на старзах) а платить комиссии киви , яндексам и остальным на дистанции прилично получится, в связи с этим Вам бы также был дополнительный подток клиентов, ну и конечно же, если это введете - сделать дополнительную меру безопасности аккаунтов (смс,пинкоды,токены), потому что из-за переводов между клиентами рума будут появляться мошенники!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 8
  • Gontsa,
    Gontsa @ 13.1.2016
    Здравствуйте, пишу с негодованием к Вам по поводу изменений во фризаутах, теперь абсолютно все фризауты (330р , 550р.) которые были с 1 ребаем - (турбо и рег спид) стали иметь структуру 3 ребаев, что это за фризаут такой??? как минимум должны называться иначе турниры, мне категорически не нравятся данные изменения, Вам бы лучше добавить больше турниров , а то загрузка сессии маловата получается, также призываю Вас вернуть фризауты +1 ребай ,а не лудоманию разводить, кто поддерживает - ставьте плюсик или отпишитесь тоже! Также в этих турнирах пожалуйста пофиксите перерыв, а то после перерыва происходит конец регистрации и люди опять ждут по 5 минут своей игры, после того как 5 минут назад уже был 5 минут перерыв 8)) а так как загрузка маловата, то это совсем дотошно получается!

Согласен. И так вроде хватает Multibounty и ребайников, зачем же превращать фризауты в подобие ребайников? В сетке должно быть разнообразие. Можно добавить такой формат дополнительно, но никак не заменять все старые даблшанс фризауты.

Пользуясь случаем, хотелось бы узнать что произошло в ночных турбинах? Ночная сессия моя в итоге ограничилась одним турниром, что весьма не приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 2
  • Gontsa, Здравствуйте. Структура очень глубокая, и очень много любителей жаловались, что нельзя сделать еще реентри, по этому была добавлена возможность еще раз зайти в игру. Так же, чем больше реентри, тем больше призовой фонд и больше призы, и в основном реентри делают рекреационные игроки, и нет никакого преимущества в реентри. И опять же, мы не берем ФИ с реентри турниров, как вы видите одни плюсы, и реги должны понимать, что это максимально выгодно, прежде всего для вас, так как при такой глубокой и плавной структуре, реентри делать не обязательно совсем.

По поводу переводов между игроками: Данный функционал технически достаточно долго делать, но на будущее такая вероятность рассматривается.

Artanis @ 13.1.2016
    Пользуясь случаем, хотелось бы узнать что произошло в ночных турбинах? Ночная сессия моя в итоге ограничилась одним турниром, что весьма не приятно.

В связи с техническими трудностями были отменены два турнира, Turbo Freezeout 15000 RUB GTD +1 Rebuy в 0:00 МСК Бай-ин 330р., и Turbo Freezeout 10000 RUB GTD +1 Rebuy в 1:00 МСК Бай-ин 330р.

В момент отмены турнира, всем игрокам оставшимся в игре, мы выплатили призовой фонд по ИСМ .Так же, в качестве компенсации за предоставленные неудобства всем игрокам оставшимся в игре, мы возвращаем Бай-ины данных турниров.

Все кто принимал участие в данных турнирах, обратитесь пожалуйста в онлайн чат на нашем сайте или по адресу support@pokerdom.com, оформим ваши заявки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/102
    + 1
1 26 27 28 29 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.