Здарова пацаны, сразу извиняюсь за оффтоп. Это спин за 1200би (3600$). Я грубо ошибся? Poker Stars $2.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Savior @ 10.10.2014 Здарова пацаны, сразу извиняюсь за оффтоп. Это спин за 1200би (3600$). Я грубо ошибся? Poker Stars $2.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: (t340) (2 players) BB bets t160, Hero raises to t335 all in, BB calls t175 all in
Final Pot: t1010 Hero shows (three of a kind, Fours) BB shows (a flush, Jack high) BB wins t1010
Тут фолд или в крайнем случае колл (если опп пытается изобразить доехавший флэш при промазавших оверкартах, хотя сомневаюсь что в турнире за 3 бакса опп способен на такой мув, большинство тут чекнет).
Рассчитал в маткаде формулу оптимального итм для игры в ноль на дистанции. Кому интересно - в личку пришлю пдфку. Тут выкладывать не буду, чтобы ребята с обезьяной на аватаре не агрились.
Насчёт делёжки: кто вам сказал, что нельзя делить? Делить можно, просто из-за отсутствия кнопочки "дискас дил", этот процесс очень долгий. Чтобы поделить, нужно написать в саппорт через клиент(!) с соответствующей просьбой, взаимно уйти в ситаут и ждать админа.
firearsenaloo @ 10.10.2014 Рассчитал в маткаде формулу оптимального итм для игры в ноль на дистанции. Кому интересно - в личку пришлю пдфку. Тут выкладывать не буду, чтобы ребята с обезьяной на аватаре не агрились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.