Khishtaki @ 14.2.2016
Кстати, я не уточнил, первый вопрос был про российский фондовый рынок или рпо международный... Отвечал я про российский. Естественно, если Вы хотите торговать Насдак и СнП - не надо открывать счёт в Сбере :)))
Индекс, естественно, бьётся с лёгкостью по стратегии "всю жизнь сидим в индексе и ждём ништяков, появляются ништяки - выходим из индекса, делаем ништяки, сделали - возвращаемся в индекс". Ништяки ищутся опытом, знанием и трезвой оценкой своих возможностей.
Madddog88 @ 16.2.2016
эмм,было бы интересно узнать аналогично и для торговли на Доу Джонс и Насдак
Еще,вы бы советовали сконцентрировать внимание на каком-то одном рынке, мультирумить не лучшая затея ?
Есть ли у вас любимая,так сказать настольная книга, посвященная финансовым рынком ? на данный момент,читаю Баффета и Линча
Khishtaki @ 18.2.2016
APE66, запись уже лежит
Khishtaki @ 18.2.2016
.... а также ответить на все возникшие вопросы...
Khishtaki @ 18.2.2016
...Всем крупным бекерам и регулярным игрокам уведомления мы уже послали, ...
APE66 @ 18.2.2016
Khishtaki, в записи можно будет посмотреть? в субботу вечером многие игроки будут катать....
APE66 @ 18.2.2016
Я не получил уведомление, хотя возможно я не регулярный игрок, хотя отыграл 3000+ турниров через биржу.
Largus @ 19.2.2016
Михаил, по твоим эфирам и ЧГК сложилось впечатление, что в дискуссиях ты быстро, ловко и резко отсекаешь всё лишнее, строго обрисовывая проблематику и пути решения.
Если ты согласен с такой оценкой, то: всегда ли ты действуешь таким образом в повседневности, или балансируешь по обстоятельствам и оппам — готовы они говорить на таком языке или нет? Скажем, бытовая ситуация, в которой изрядно задействованы эмоции и чувства других людей, и справедливые аргументы могут потенциально ранить собеседника своей остротой. Проявляешь гибкость, или "Сократ мне друг..."? Или, быть может, твой круг общения исключает такие ситуации, сводя их к уровню незначительного минимума?
Largus @ 19.2.2016
Михаил, по твоим эфирам и ЧГК сложилось впечатление, что в дискуссиях ты быстро, ловко и резко отсекаешь всё лишнее, строго обрисовывая проблематику и пути решения.
Khishtaki @ 18.2.2016
Да в банке никто и не умеет эти бизнес-планы анализировать-то!
нет конечно, а что навело на такое сомнение?