Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
alexraizer, такая же история, писал в саппорт молчат, тоже спин попробовал все отлично, знакомого просил зайти за кэш стол у него норм, видимо глюк но распространяется не на всех
Я у них спрашивал, ответ расплывчатый - играть можно если в стране не запрещено. Если спрашивать конкретно, то отвечают что уже ответили и более подробной информации нету.
Всем привет, подскажите пж может кто знает как починить, провайдер Белтеком РБ, не пускает в клиент залогиниться и на сайт winamax, но с телефона через мобильного оператора можно залогиниться, в чем может быть проблема? DNS гугловский стоит 8 8 8 8 8 8 4 4
Надо в свойствах подключения, TCP/IPv4, внизу поставить галочку "Использовать следующие адреса DNS-серверов". 8.8.8.8 в первом поле, и 8.8.4.4 во втором. Для каждого подключения сделай (и для мобильного инета), а то не факт, что в след раз пустит с мобильного
У меня был случай что наоборот с Гуглского ДНС не пускало. Прям выключило во время катки а после не давалов клиент с компа зайти, с телефона доиграл. Убрал Гулский, поставил на автоматический то сразу пустило
Всем привет, подскажите пж может кто знает как починить, провайдер Белтеком РБ, не пускает в клиент залогиниться и на сайт winamax, но с телефона через мобильного оператора можно залогиниться, в чем может быть проблема? DNS гугловский стоит *** ***
Провайдер точно не причина. Если только не стоит какой-нибудь "родительский контроль". Попробуй другие браузеры или в режиме "инкогнито". Блокируется запрос с твоей стороны. У меня заходит без проблем (Белтелеком).
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.3.2025, 1:14
Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
Коллеги, приветствую. Как фиксили пропадание звука за столами, при включенном HN Постоянное отключение NH и включение + перезапуск клиента, помогает, но когда появляется новый стол, на нем пропадает звук. Снова по кругу. Когда много столов, уже начинает раздражать немного)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите с какого провайдера играете из России?
У меня Ростелеком не хочет открывать клиент.