firemonster9, легко открывается евро карта или скрилл в евро?
Ребят, подскажите по итогу как сейчас в 2025м зарегистрироваться в винамакс из РФ? Я так понял основное - сделать карту скрилл в евро, это в целом решаемо виртуальными картами платными. Что ещё нужно знать?
привет! подскажите как столы расставить при помощи старзкепшена? вроде делаю пик, а он цепляет клиент в расстановку тоже.
samoletik, add custom type/Winamax
спасибо
victorwinner, Добрый день не могу подключить рил мани на виномаксе. Провайдеры блокируют сайт а через впн при отправке данных и фото документов пишет что я нахожусь не в той стране чьи данные ввожу. Как быть что делать...
всем привет кто-нибудь выводил с веника на банковский евровый счет dukascopy?
Что с румом случилось? За 6 лет игры ни одного минусового месяца, а тут 3 подряд в лучшем случае в ноль. Это такой затяжной даунстрик или все резко повысили уровень игры? Ни у кого подобной проблемы нет в данный момент?
woland,
best__beat, ну за 6 лет и близко такого не было. Еще один такой месяц и поверю в подкрутку, наверное. Или завяжу вообще.
читаю и понимаю как же я рад что ушел в другой французский рум из винамакса
firemonster9, привет,а какой ещё рум есть кроме винамакса?а то на на винамакс ес чувствуется что стало намного хуже после того как они ушли с фр
Всем привет, у кого то было такое что пропадали вип бонусы в клиенте и перестали накапливаться на акаунте ?
подскажите пожалуйста, не могу открыть более 1 кэш стола и ребай отсутствует
yoshimaru, Измени лимиты тут:
Ввод и вывод средств только ЕС картой.
Skrill в евро. Открывается легко.