Привет. Скачал триал 888кэпшн, настроил вкладку HUD и нажал актив.Всё заработало, но есть проблема HUD начинает сам по себе отключатся. Иногда отключается через некоторое время, иногда как только нажмёшь на стол он пропадает, после этого может заработать норм за одним из столов или вообще не работает.Если убрать галку "Актив" , а затем поставить HUD появляется, но тут же пропадает как только нажимаешь левой клавишей мышки по столу. Подскажи как избавиться от такой проблемы? Кэпшн переустанавливал дважды
Привет! Скажи, реально ли встроить в тейбл хайлайт на старскепшн еще цветовую метку с таймером, допустим, мне надо, чтобы красным загорался стол, на котором осталось 5 сек до фолда. Когда открыто много столов, бывает, что необходимо подумать и на новые подходящие столы отвлекаться некогда. А так желтым горит мой ход, на красном столе - через 2,3 - 7(кому как удобнее) сек фолд. По-моему, многим такая функция могла бы помочь.
Aleseyushka @ 11.12.2018 Привет. Скачал триал 888кэпшн, настроил вкладку HUD и нажал актив.Всё заработало, но есть проблема HUD начинает сам по себе отключатся. Иногда отключается через некоторое время, иногда как только нажмёшь на стол он пропадает, после этого может заработать норм за одним из столов или вообще не работает.Если убрать галку "Актив" , а затем поставить HUD появляется, но тут же пропадает как только нажимаешь левой клавишей мышки по столу. Подскажи как избавиться от такой проблемы? Кэпшн переустанавливал дважды
И программа, и покер клиент должны быть запущены от администратора. Пункт 1 здесь.
NONAME32 @ 11.12.2018 Привет! Скажи, реально ли встроить в тейбл хайлайт на старскепшн еще цветовую метку с таймером, допустим, мне надо, чтобы красным загорался стол, на котором осталось 5 сек до фолда. Когда открыто много столов, бывает, что необходимо подумать и на новые подходящие столы отвлекаться некогда. А так желтым горит мой ход, на красном столе - через 2,3 - 7(кому как удобнее) сек фолд. По-моему, многим такая функция могла бы помочь.
Привет. Там есть правило Time to act и оно позволяет сделать сколько угодно цветов для разных времён до конца хода при желании. Делаешь правило Time to act < 7, ставишь ему красный цвет (это правило будет срабатывать, когда до конца хода останется менее 7 секунд). Под ним делаешь правило Time to act < 15, ставишь ему оранжевый цвет (оно будет работать от 7 до 15 секунд) и т.д.
1. Тег [preActionClicked] в HUD / Table panels. Показывает панель, если pre-action кнопка была кликнута при помощи хоткея Check/Fold. Эта опция не может определить, есть ли галка на кнопке, и она не проверяет, кликалась ли кнопка мышкой. Она работает только для хоткея Check/Fold, и не всегда точно - бывают ситуации, когда кнопка кликается, а галка на кнопке не переключается. Подобное может произойти, если кнопка кликается непосредственно перед ходом одного из оппонентов - по всей видимости часть логики переключения этих галок реализована на серверной стороне, в результате чего некоторое количество кликов может игнорироваться.
2. Hotkeys / HUD toggle Хоткей для отключения / включения ХАДа на определённом столе.
3. Хоткеи Close PartyCaption и Advanced MTT Lobby перенёс на вкладку Lobby / Hotkeys (это глобальные хоткеи и там они будут логичнее).
4. Значение 15 не сохранялось в опции Table options / Custom color notes / Tournament lobby note size - пофиксил (это актуальное значение для .es / .fr клиентов).
5. Пункт меню SnG registrator в попапе General HUD и иконки в трее при отключении делает Unregister all & stop
LordMax @ 13.12.2018 Что то 888 caption после крайнего обновления не подгружает player_panel в мультитейблинге, 1 стол и все так же как и размеры столов
Можно подробнее? У тебя Table panels отображаются, а Player panels нет? Какая у тебя версия программы и какая версия покер клиента?
я использую вкладки 1)Hud- player_panel( перестала работать в мутитейблинге) 2)TableHightLight(перестала работать в мутитейблинге) 3)Convert chips(работает отлично) Вот что я имею ввиду http://skrinshoter.ru/s/131218/KKDNp98z?a
запустил мульти, правый(новый стол) запустился отлично, на левом остался работать только convert chips Лицензия у меня есть) до обновления подобных проблем не было. PS если ребутнуть то на какое то время становиться нормально
Сообщение отредактировал LordMax - 13.12.2018, 13:09
я использую вкладки 1)Hud- player_panel( перестала работать в мутитейблинге) 2)TableHightLight(перестала работать в мутитейблинге) 3)Convert chips(работает отлично) Вот что я имею ввиду http://skrinshoter.ru/s/131218/KKDNp98z?a
запустил мульти, правый(новый стол) запустился отлично, на левом остался работать только convert chips Лицензия у меня есть) до обновления подобных проблем не было. PS если ребутнуть то на какое то время становиться нормально
По всей видимости, ответ на твой вопрос уже был на этой странице, посмотри здесь.
LordMax @ 13.12.2018 LikeAA, Спасибо) ой рано радоваться начал от админа спустя 10 минут вырубилось 3 стола открыто на 1 все ок, на 2х только блайнды
Ты настроил запуск и для покер клиента, и для программы именно так, как описано там? Программу и покер клиент перезапустил? В License / Diagnostics никаких надписей красным нет?
LordMax, если выключить и сразу включить HUD / Active, ХАД появляется на какое-то время? Попробуй ещё выключить HUD / Active, переключить состояние опции HUD / Hovering HUD на противоположное и включить HUD / Active снова.
Дратути в который раз, в PartyCaption настроил хотки на set note. Нажимаю, выскакивает окно, записываю нотс, нотс не сохраняется в клиенте, но сохраняется непосредственно в самом этом окне, которое выскакивает. Что как почему?
M1muro @ 13.12.2018 Дратути в который раз, в PartyCaption настроил хотки на set note. Нажимаю, выскакивает окно, записываю нотс, нотс не сохраняется в клиенте, но сохраняется непосредственно в самом этом окне, которое выскакивает. Что как почему?
Текстовые нотсы покер клиента и текстовые нотсы PartyCaption - это две разные вещи и друг с другом они никак не связаны (за тем исключением, что можно сделать их импорт в ту или другую сторону).
Здесь есть видео по поводу того, как с нотсами PartyCaption можно работать, как их выводить на стол, в попапы и прочее. Первую половину видео можно пропустить, про текстовые нотсы смотри начиная с 9:55.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажи как избавиться от такой проблемы? Кэпшн переустанавливал дважды