1 263 264 265 266 346
  • Monika @ 23.1.2016
    Очень похоже на постановку =)
    Может я и ошибаюсь, но выглядит все очень неправдоподобно. Любой пиар хорош)

Этот вариант больше всего, пока что, похож на правду:

все проплачено

213.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 39
  • DimaDima, чот ты быстро с подругой справился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 165
  • PS_TM @ 23.1.2016
    До тебя понятно, но во время отношений - это всегда спровоцирует в душе пожар у парня, даже если официально вы не обозначали, что теперь вы вместе. Неужели у тебя никогда не было ситуации, когда ты узнаешь, что та, с которой спишь, спит с кем-то еще?

А как я это должен узнать? Следить, блять за ней или телефон прослушивать или еще лучше спросить? Я лучше буду ее трахать ответственно, чтобы у нее даже мыслей таких не возникало, ну и цветы буду дарить обв :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 16
  • Вообще ребят, даже не вникая толком в личностные отношения мне кажется не красиво было эту информацию на показ выставлять. То что Равик человек прямолинейный это хорошо как бы, ничего в этом плохого нету, просто есть предел всему и помимо своей прямолинейности надо понимать что такое достойный поступок и по мужски ли это будет. Какая бы падшая женщина не была бы( не хочу никак обидеть Лию, потому что не знаю этого человека лично) в любом случае это как со стороны мужского поступка кричать какая она Ш просто не красиво. Если ты хочешь предупредить в не порядочности девушки, то напиши лично человеку которого хочешь обезопасить))))

Просто вот крайнее сообщение "У меня есть фото и видео на крайняк" - это дикая обида)). Я извиняюсь но что ты делать будешь с ними?)) Выложишь в доступ?) Ну так как бы вы же в тот момент в отношениях были, поэтому логично что близость была. Показать как вы синхронно или не синхронно двигаетесь. Ну мне кажется женщины более пластичны))) как бы самому не опозориться ))))) А если потеребонькать хочешь то посоветуйся с форумом тебе линки норм дадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 50
  • ElectronicCrank, я просто мало, плохо, но с любовью... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 40
  • Я человек старой закалки, в наше время мы за дрались за честь наших подруг, защищали их. Гуляли с ними, отдыхали, зажигали огни. Каждый из нас знал, who is who? Кто шлюшка, кто порядочная девушка, кто непорядочная и тд. НО НИКОГДА, НИКТО не имел права выносить в паблик какие то личные отношения с девушкой тем более их обсуждать с друзьями, рассказывать какая дала, сколько раз дала, какая не дала. Это было не принято. За вынос подобной инфы раньше били лицо, били очень сильно. Писать в паблике подобное о девушке, ЭТО ПРОСТО ПИ..ДЕЦ. Каждый мужчина, если он мужчина, обладает рядом качеств, характеризующих его. Некоторые из них это честь и достоинство. Наверно это одни из главных качеств. И если мужчина выносит подобную инфу в паблик, то это лишь показывает что он мужчина не на букву М, а на букву ПИ....
    Я надеюсь что у Лии найдутся хорошие друзья и товарищи, которые смогут указать топикстару на его ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 152
  • DimaDima @ 23.1.2016
    А как я это должен узнать? Следить, блять за ней или телефон прослушивать или еще лучше спросить? Я лучше буду ее трахать ответственно, чтобы у нее даже мыслей таких не возникало, ну и цветы буду дарить обв :)

Таким образом получается, что все твои бывшие - заслуга хреновой ебли и несвежих цветов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 68
  • Вася, да забань уже ДимуДиму и PS TMа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -49
  • DimaDima @ 23.1.2016

Изи. Фотку выкладываешь в своем блоге на джипситиме, а пацаны уже отпишутся чо по чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • DimaDima @ 23.1.2016

PS_TM @ 23.1.2016
    А еще больше усиливает пожар, если о том, что спит, ты узнаешь от какого-нибудь товарища, который, возможно, тоже при делах))Кстати очень даже допускаю, что в своем посте Лия представила переписку с Равиком именно когда он был в таком состоянии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/63
    + 0
  • karaoki87 @ 23.1.2016
    Вася, да забань уже ДимуДиму и PS TMа

Ага, или напиши уже сам о своих мотивах первого поста, из-за которого у нас образовалась дискуссия с догадками о твоих реальных мотивах. Да и разойдемся уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/63
    + 1
  • ElectronicCrank @ 23.1.2016
    Таким образом получается, что все твои бывшие - заслуга хреновой ебли и несвежих цветов.

Вообще, я еще офигенно послушать женщину могу, покивать\покачать головой, короче поддержать беседу, лишь бы ее рука на нужном месте в это время лежала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/45
    + 5
  • DimaDima @ 23.1.2016
    что ее кто-то удовлетворяет

Или просто ебет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • По поводу высказывания ДимыДимы, за которое многие зацепились - все очень просто же, мне кажется: главная претензия его к ТСу по поводу места и формы выражения.

1. Форма выражения - какие слова были подобраны, они не приемлемы. И дело не в известности человека, про которого говорят. По сути, это та же социальная сеть. И когда говорят про свободу выражения - что на улице, что в интернете, всегда забывают: свобода неотделима от ответственности. Ответственности за свои слова и действия. А девушку такими словами называть прилюдно - просто показывать уровень своего воспитания. То есть бить девушку нельзя, а так называть можно?! Хотя ты точно также ее унижаешь: в одном случае физически, в другом морально. Вот и все.

2. Место выражения - одно дело говорить любыми выражениями в узком кругу друзей (причем про кого бы то ни было), и совсем другое здесь. Есть одно всем известное правило: личная жизнь - это дело двух человек и НИКОГО больше. Выводя на общее обозрение ваши отношения, ты уже делаешь некрасивый поступок по отношению к человеку, с которым ты имел любого рода связь. Ну и также к самому себе проявляешь неуважение, если уж такую грязь вываливаешь. Сам же выставляешь себя посмешищем.

Что касается дальнейшего срача по поводу ТСа, я тут имею простое мнение, которое применяю ко всем известным людям: если они профи своего дела (футболисты, певцы, актеры и прочие подобные примеры) и мне приятно наблюдать за их непосредственно прямой деятельностью, то мне безралично какие они люди (геи или не геи и прочая подобная общественное мнение). Но вистов это не добавляет уж точно, а, честно говоря, даже противно. И я разачарован ТСом как человеком, хотя по стримам ничего подобного вроде бы и не предвищало. Мата перемата на стримах не было, поведение и рассуждение были достойные. А в итого вышло вот так. Очень жаль.

Что касается Лии, она ответила и повела себя достойно в конкретно этой ситуации. Не дай Бог каждому оказаться в подобного рода моменте, когда при всех тебя просто мордой возят по асфальту все кому не поподя. Это не касается всех других моментов, я не отрицаю, что и она имеет некую вину за все это или в каких-то других ситуациях. Но конкретно здесь очень достойное поведение, просто хочется девушку поддержать.

Весь остальной срач сразу же выдал людей подобного поведения, как и у ТСа, по отношения к женщинам, вопросам отношений и их прилюдного обсуждения. Походу все в бум интернета сошли с ума, и забыли, что личная жизнь должна оставаться личной. В приличном обществе у приличных людей.

Меньшинство отписавшихся проявило рассудительность и показало свое хорошее воспитание, и на очередной теме просто решило посмеяться. Хотя смешного здесь мало, больше грустного. Быть может многие умные люди просто промолчали, надеюсь на это.

Если кого-то задел, не серчайте. Высказал свое фи, как и Вы все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 74
  • Shak @ 23.1.2016
    Я надеюсь что у Лии найдутся хорошие друзья и товарищи, которые смогут указать топикстару на его ошибки.

вот именно из-за таких друзей бабы и творят че хотят)
    ух, как я смягчил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 112
  • Гобан рискует пропустить, возможно, лучший срач года. Киньте ему смс что-ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 244
  • tevftviHJbc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • karaoki87 @ 23.1.2016
    Вася, да забань уже ДимуДиму и PS TMа

Путь ДимаДима пишет, если ему делать нечего, даже смешно, НАСКОЛЬКО его представления о ситуации далеки от реальности))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1935/1996
    + 33
  • Shak @ 23.1.2016

kolupsk_kolupsk @ 23.1.2016
    вот именно из-за таких друзей бабы и творят че хотят)
    ух, как я смягчил..

придумал как написать не жестко - бывает так, что у топикстартера есть хорошие друзья и товарищи, которые могут указать чужим друзьям-товарищам кто же неправ на самом деле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 12
  • ilyys @ 23.1.2016
    Гобан рискует пропустить, возможно, лучший срач года. Киньте ему смс что-ли.

Гобан дал обет молчания, тут никакие просьбы-мольбы не помогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 6
1 263 264 265 266 346
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.