По поводу высказывания ДимыДимы, за которое многие зацепились - все очень просто же, мне кажется: главная претензия его к ТСу по поводу места и формы выражения.
1. Форма выражения - какие слова были подобраны, они не приемлемы. И дело не в известности человека, про которого говорят. По сути, это та же социальная сеть. И когда говорят про свободу выражения - что на улице, что в интернете, всегда забывают: свобода неотделима от ответственности. Ответственности за свои слова и действия. А девушку такими словами называть прилюдно - просто показывать уровень своего воспитания. То есть бить девушку нельзя, а так называть можно?! Хотя ты точно также ее унижаешь: в одном случае физически, в другом морально. Вот и все.
2. Место выражения - одно дело говорить любыми выражениями в узком кругу друзей (причем про кого бы то ни было), и совсем другое здесь. Есть одно всем известное правило: личная жизнь - это дело двух человек и НИКОГО больше. Выводя на общее обозрение ваши отношения, ты уже делаешь некрасивый поступок по отношению к человеку, с которым ты имел любого рода связь. Ну и также к самому себе проявляешь неуважение, если уж такую грязь вываливаешь. Сам же выставляешь себя посмешищем.
Что касается дальнейшего срача по поводу ТСа, я тут имею простое мнение, которое применяю ко всем известным людям: если они профи своего дела (футболисты, певцы, актеры и прочие подобные примеры) и мне приятно наблюдать за их непосредственно прямой деятельностью, то мне безралично какие они люди (геи или не геи и прочая подобная общественное мнение). Но вистов это не добавляет уж точно, а, честно говоря, даже противно. И я разачарован ТСом как человеком, хотя по стримам ничего подобного вроде бы и не предвищало. Мата перемата на стримах не было, поведение и рассуждение были достойные. А в итого вышло вот так. Очень жаль.
Что касается Лии, она ответила и повела себя достойно в конкретно этой ситуации. Не дай Бог каждому оказаться в подобного рода моменте, когда при всех тебя просто мордой возят по асфальту все кому не поподя. Это не касается всех других моментов, я не отрицаю, что и она имеет некую вину за все это или в каких-то других ситуациях. Но конкретно здесь очень достойное поведение, просто хочется девушку поддержать.
Весь остальной срач сразу же выдал людей подобного поведения, как и у ТСа, по отношения к женщинам, вопросам отношений и их прилюдного обсуждения. Походу все в бум интернета сошли с ума, и забыли, что личная жизнь должна оставаться личной. В приличном обществе у приличных людей.
Меньшинство отписавшихся проявило рассудительность и показало свое хорошее воспитание, и на очередной теме просто решило посмеяться. Хотя смешного здесь мало, больше грустного. Быть может многие умные люди просто промолчали, надеюсь на это.
Если кого-то задел, не серчайте. Высказал свое фи, как и Вы все)
все проплачено