После какого-то из недавних обновлений появилась следующая проблема. Открыто 2 стола. Курсор мыши находится на 1-м столе. Этот стол выделяется цветной рамкой, как активный. Я жду, когда до меня дойдет ход, чтобы нажать all in горячей кнопкой на мышке. Но за секунду до моего слова на втором столе наступает очередь моего хода и рамка переносится на второй стол. Я нажимаю all in и в результате выставляюсь с мусором на втором столе. Когда открыто много столов, за этим уследить невозможно. Теряю много денег из-за этого. Раньше такой проблемы не было. Если сталкивался кто, как решали проблему?
woland, выключи в настройках авто активацию стола, как то так называется. Сейчас не за компом не могу посмотреть как именно называется настройка.
больнойублюдок, нет такого. Есть только настройка, чтобы активным был тот стол, над которым мышь. Но это не то.
woland @ 25.05.25После какого-то из недавних обновлений появилась следующая проблема. Открыто 2 стола. Курсор мыши находится на 1-м столе. Этот стол выделяется цветной рамкой, как активный. Я жду, когда до меня дойдет ход, чтобы нажать all in горячей кнопкой на мышке. Но за секунду до моего слова на втором столе наступает очередь моего хода и рамка переносится на второй стол. Я нажимаю all in и в результате выставляюсь с мусором на втором столе. Когда открыто много столов, за этим уследить невозможно. Теряю много денег из-за этого. Раньше такой проблемы не было. Если сталкивался кто, как решали проблему?
Примерно похожая проблема была. Потом после какого-то обновления рума пропала. Я грешил на свой комп, что там недостаточно памяти, потому что после удаления папки logs в h2n все приходило в норму , пока эта папка опять не забивалась.
alexraizer, уже все перепробовал, ничего не меняется. Поддержка сказала, что передали сообщение в тех отдел. Жду ответ несколько дней уже😔
alexraizer, не имеет значения. И так и так этот баг присутствует. Интересно просто, неужели только у меня так?
woland, Ну если ни у кого больше нет, ищи косяк у себя. Я бы еще переустановил на другой диск. Посмотрел бы без Х2Н тоже глючит? Ну и посмотрел бы сколько памяти и ЦП во время работы рума используется.
CaHu4, для столов ничего, вручную. Кнопки назначены через x-mouse button control. Но я ничего не менял уже длительное время. Предполагаю, что это появилось с обновлением.
woland, у меня иногда такой баг иногда тоже появляется. Но я грешил на старзкепшен. Я им пользуюсь для расстановки столов. Я так и не понял, с чем свзан этот баг. Он бывает появляется, а потом сам так же проходит. Может быть поможет полная переустановка клиента, с полным удалением из всех папок?
CaHu4, возможно. Клиент еще не переустанавливал. Тогда дождусь ответа техподдержки и попробую переустановить. Спасибо.
alexraizer, если без h2n глючить не будет, легче от этого не станет)
Upd. С h2n так же
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто-то с Украины регистрировался с помощью друзей живущих в стране ЕС? У меня знакомые в Португалии, хочу с их помощью подтвердить адрес проживания, получить письмо. Сам нахожусь в Польше, на сайт зашел только с помощью впн.
Ligrai @ 28.05.25Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто-то с Украины регистрировался с помощью друзей живущих в стране ЕС? У меня знакомые в Португалии, хочу с их помощью подтвердить адрес проживания, получить письмо. Сам нахожусь в Польше, на сайт зашел только с помощью впн.
Если я не ошибаюсь, то испанский винамакс письма не высылает.
сегодня обновил клиент и х2н3 перестал трекать руки. есть у кого предыдущая версия клиента? или ссыль на нее
best__beat, у тебя х2н куплен? Сегодня бесплатная версия перестала работать, возможно в этом причина.
больнойублюдок, куплен EDGE да
Привет! Подскажите пожалуйста специалисты , для winamax vpn или proxy , что из них менее рискованно в использовании и наиболее стабильно?