Мне очень понравились Old PartyPoker Deck в PartyCaption, можно как нить перетащить в рум 888? В PartyCaption можно много элементов стола скрыть, в 888Caption что-то не нашел этого.
Как на старзах теперь при нажатии на игрока посмотреть сколько столов он играет, раньше было ctrl + прав кнопка мыши, сейчас сколько так ни жму ничего не происходит.
alkodrug @ 13.12.2018 Как на старзах теперь при нажатии на игрока посмотреть сколько столов он играет, раньше было ctrl + прав кнопка мыши, сейчас сколько так ни жму ничего не происходит.
Если на правой кнопке мыши есть хоткей, то да, ничего не будет происходить. Проще всего повесить на клик по какой-нибудь панели ХАДа, HUD / Player panels / OnClick / Find Player, этот вариант поиска требует всего одного клика и никаких Ctrl'ов.
Привет, можешь лог мне прислать? Включи Options / Logging / Betscript log, перезапусти программу, подожди, пока этих надписей появится несколько штук, закрой программу, пришли мне файл PCaption.log из папки с программой.
1. Table highlight / Auto-turn off 'Marked table' at the beginning of a new hand Если опция включена, то пометка, поставленная на стол при помощи хоткея Mark the table, будет автоматически сниматься в начале новой руки.
2. На одну клавишу можно повесить несколько хоткеев и все они будут срабатывать одновременно (раньше тоже можно было, но срабатывал только один). Например, если назначить одну и ту же клавишу на Sit out next bb & close table и Mark the table, то так вы сможете помечать столы, которые закроются после большого блайнда. Кроме этого, вместе с п.1 это позволяет делать, например, следующие вещи: - ставить хоткеем оллин на столе и помечать его до конца руки. - помечать столы, где вы включили Fold to any bet. - помечать столы, где вы сделали хоткеем ставку специального размера. и т.д.
3. Если ХАД был отключен при помощи Hotkeys / HUD toggle, клики по нему продолжали работать - поправил.
Кек, поставил ауто тайм банк в партикапюшон, так вот таким прямоугольником у меня нажимается непрерывно тайм банк. Это мигает и слегка раздражает, если ставлю скрыть кнопку, то все равно видно непрерывное мигание, которое задевает кнопку бета уже. Как-то так, можно пофиксить?
M1muro, такого быть не должно при корректной настройке. 1. Какая у тебя версия программы? 2. И программа, и клиент рума от админа запущены? 3. Покажи, какие у тебя настройки автотаймбанка в программе.
LikeAA @ 15.12.2018 M1muro, такого быть не должно при корректной настройке. 1. Какая у тебя версия программы? 2. И программа, и клиент рума от админа запущены? 3. Покажи, какие у тебя настройки автотаймбанка в программе.
1) 1.84а 2) Ананас 3) Попробую по другому объяснить а) Настройки б) Когда тайм банк еще не включился с) Когда тайм банк включился д) Зона выделенная красным на самом деле не скрывает часть кнопки бета, а эта часть мигает непрерывно.
M1muro @ 15.12.2018 Если "hide button" убрать, то будет как я показал на самом первом скриншоте, зона мигания:
Интересно, что же это там такое мигает у тебя. Если Auto time bank / Active отключить, то ничего не мигает? Лейаут дефолтный у тебя, ничего не ставил на него? Если стол сделать меньше/больше размером, зона мигания пропорционально изменяется в размерах?
LikeAA @ 15.12.2018 Интересно, что же это там такое мигает у тебя. Если Auto time bank / Active отключить, то ничего не мигает? Лейаут дефолтный у тебя, ничего не ставил на него? Если стол сделать меньше/больше размером, зона мигания пропорционально изменяется в размерах?
Если отключить, то ничего не мигает. Дефолт лейаут. Да, пропорционально меняет размер.
M1muro, можешь скинуть твои настройки? (используй Options / Save settings backup для экспорта) Если смогу у себя воспроизвести проблему, то посмотрю, что можно с этим сделать (я с подобной проблемой ни разу не сталкивался, возможно ещё какие-то опции на это влияют).
LikeAA, Привет. В патикэпшн время от времени 3бет ставится не такой как прописан в бетскриптс, а мин 3 бет, также время от времени игнорируются лимперы и рэйз идёт стандартный вместо +1бб. Это как-то лечится?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.