PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    20,656
  • Просмотров
    1,791,444
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,473
1 265 266 267 268 1033
  • arseny @ 16.12.2018
    LikeAA, Привет. В патикэпшн время от времени 3бет ставится не такой как прописан в бетскриптс, а мин 3 бет, также время от времени игнорируются лимперы и рэйз идёт стандартный вместо +1бб. Это как-то лечится?

обновиться до последней версии. у меня вчера на последней ни разу такого не было.
    Ответить Цитировать
    79/93
    + 0
  • LikeAA, привет!
    У меня возникла проблема в патикэпшн:
    при активации бетскриптов перестает прожиматься кнопка макс бет на префлопе(как с помощью мыши, так и при использовании хоткея), приходится отматывать колесиком мыши до недооллина.
    Крайне неудобно..
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • laten @ 16.12.2018
    LikeAA, привет!
    У меня возникла проблема в патикэпшн:
    при активации бетскриптов перестает прожиматься кнопка макс бет на префлопе(как с помощью мыши, так и при использовании хоткея), приходится отматывать колесиком мыши до недооллина.
    Крайне неудобно..
    Привет, можно подробнее?
    1. Ты используешь перевод в бб средствами покер клиента?
    2. Кнопка вообще ничего не делает или делает ставку неправильного размера?
    3. С помощью мыши - ты имеешь в виду оригинальную кнопку бетслайдера Пати или кнопку в ХАДе PartyCapiton?
    4. Если выключить бетскрипт - что, это решает проблему и такое никогда не случается?
    Ответить Цитировать
    2407/9460
    + 0
  • arseny @ 16.12.2018
    LikeAA, Привет. В патикэпшн время от времени 3бет ставится не такой как прописан в бетскриптс, а мин 3 бет, также время от времени игнорируются лимперы и рэйз идёт стандартный вместо +1бб. Это как-то лечится?
    Привет
    У тебя последняя версия программы и опция Options / setBetBox v2 включена?
    Ответить Цитировать
    2408/9460
    + 0
  • с большего разобрался только помогите мне кто шарит на пати сделать как мне нужно, не безвозмездно!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA @ 16.12.2018
    Привет, можно подробнее?
    1. Ты используешь перевод в бб средствами покер клиента?
    2. Кнопка вообще ничего не делает или делает ставку неправильного размера?
    3. С помощью мыши - ты имеешь в виду оригинальную кнопку бетслайдера Пати или кнопку в ХАДе PartyCapiton?
    4. Если выключить бетскрипт - что, это решает проблему и такое никогда не случается?

1. да
    2. кнопка загорается красным и ставка не происходит вообще никакая.
    3. кнопка бетслайдера пати(просто мышкой жму на кнопку max)
    4. если выключить бетскрипт то все работает отлично.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ПС.ес вчера обновился. TimeToAct не работает
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Тут кто-то поможет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • laten @ 16.12.2018
    1. да
    2. кнопка загорается красным и ставка не происходит вообще никакая.
    3. кнопка бетслайдера пати(просто мышкой жму на кнопку max)
    4. если выключить бетскрипт то все работает отлично.
    Ок, давай я опишу ситуацию так, как вижу её я, и тогда, возможно, мы совместными усилиями сможем найти решение.
    Проблема заключается в том, что partypoker в ВВ режиме использует округление в бетбоксе, и в результате этого при оллинах возникают разного рода ситуации, приводящие к проблемам. Некоторое время назад я пытался исследовать этот вопрос, и некоторые вещи смог прояснить. Но, видимо, не до конца. И больше всего меня смущает твой ответ на вопрос №4.

Итак, проблемы я встречал двух типов - когда в результате оллина пушится не весь стек, и когда оллин не делается вообще.

Ситуация 1.
    Префлоп, блайнды 20/40, у меня в стеке 605 фишек. Я нажимаю кнопку Max в бетслайдере partypoker, на кнопке рейза появляется надпись Raise to 15,1 BB
    ri8bkpdwjlb1awvflrfz.png

Тут уже сразу понятно, что оллина не будет - в случае оллина на кнопке в конце должна быть приписка (All-in), как на скрине выше.
    Нажимаю кнопку, вижу рейз размером в свой стек, в меня в стеке написано не All-in (как бывает при оллинах), а 0,0 BB. Переключаю стек в режим фишек и вижу там 1 фишку.
    15,1*40=604 фишек - именно такой рейз сделал мне клиент, хотя в стеке у меня было 605.
    Бетскрипт в PartyCaption срабатывает один раз - когда до хиро доходит ход. Из чего я могу предположить, что PartyCaption на размер ставки никак повлиять не могла и ошибка с размером оллина здесь сделана покер клиентом - он просто не может ввести в бетбокс три знака после запятой, там максимум два можно ввести. А 605/40=15,125. Но почему от тут ввёл всего один знак, а не два хотя бы - этого я вообще не понимаю.
    Бывали у тебя подобные ситуации? А при выключенном бетскрипте PartyCaption нет? Если всё обстоит именно так, то это я вообще никак объяснить не могу. Ну если только там какой-то очень хитрый баг в клиенте, который в момент нажатия кнопки Max смотрит на содержимое беботкса и делает ошибку только тогда, когда там кто-то другой (т.е. PartyCaption) значение вставил до этого, а не он сам.

Ошибки, когда оллин не получается сделать, я тоже встречал, и они тоже связаны с округлением.

Ситуация 2.
    Блайнды 15/30, у меня в стеке 299 фишек. Если ввести в бетбокс 9,97бб, то рейз он делать не даёт (точное значение для оллина - 9,96666(6))
    На кнопке рейза в этот момент написано 10,0 BB
    c6xaacwqsfaaizxir7xf.png

Если нажать на неё, то он вставит в бетбокс 10 ВВ и покрасит его красным (так как 10бб больше стека хиро):
    mkaeectzfnq9davuz9tz.png

И естественно повторное нажатие на кнопку рейза ничего не даст, так как он снова вставит туда 10бб и снова не даст сделать рейз.
    В данной ситуации проблема действительно спровоцирована PartyCaption, потому что при вставке значений в BB бетбокс программа всегда делает округление до двух знаков после запятой в ближайшую сторону. В принципе я мог бы избежать подобной ситуации, всегда делая округление в младшую сторону (ну или можно ещё сложнее сделать - во всех ситуациях делая округление в ближайшую, за исключением оллинов, где делать в младшую). Но в подобных ситуациях, скорее всего, неизбежно будут возникать ситуации из №1, когда в стеке будет оставаться одна-две фишки.
    При этом на стороне partypoker ошибка тут тоже на 100% есть - если в режиме фишек вставить в бетбокс значение больше стека хиро, то при первом нажатии на кнопку рейза он покрасит его значение розовым, как на скрине выше, и заменит его реальным значением оллина. И после этого повторное нажатие на кнопку уже сделает оллин. Здесь этого не происходит, потому что Пати использует это самое округление. А на кнопке рейза оно уже не до двух, а только до одного знака после запятой. И тут ему что 9.96, что 9.97 - он всё равно там 10.0 ВВ напишет (при этом при 9.96 сделать оллин он скорее всего даст, потому что, насколько я понимаю, рейз он делает исходя из того, что написано в бетбоксе, а если там получилось значение больше стека, то он копирует значение с кнопки рейза в бетбокс). Очевидно, что в клиенте здесь тоже есть ошибка, потому что копировать значение с кнопки рейза в бетбокс нельзя - оно взято с округлением и оно больше стека хиро.
    Как видишь, проблемы тут есть сразу с двух сторон, и проблемы со стороны клиента я решить не могу.

Сейчас это на 100% решается отключением ВВ режима Пати и использованием Convert chips в PartyCaption. В этом режиме ставку всегда можно сделать с точностью до фишки и таких проблем никогда не возникает. Если ты по каким-то причинам предпочитаешь оригинальный ВВ режим Пати, то мне потребуется твоя помощь в тестировании (сам я тоже мог бы всё это исследовать, но это требует довольно много времени, а я сейчас регулярно в покер вообще не играю).
    В общем, если хочешь, я могу сделать другой вариант округления при вставке значений в ВВ бетбокс. Но вряд ли это решит все проблемы, так как я не понимаю, каким образом PartyCaption могла повлиять на ситуацию №1 - там клиент выставлял значение ставки, и, скорее всего, проблема тут и в клиенте тоже. Но если при отключенном бетскрипте такая проблема не возникает никогда - то тут я вообще ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    2409/9460
    + 2
  • антоша @ 16.12.2018
    Тут кто-то поможет?
    Я могу ответить на конкретные вопросы, если ты их задашь. На вопрос "сделать как мне нужно" я ответить не могу, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    2410/9460
    + 0
  • DEEN @ 16.12.2018
    ПС.ес вчера обновился. TimeToAct не работает
    Ок, постараюсь поправить (скорее всего уже завтра, хотя может и сегодня успею).
    Ответить Цитировать
    2411/9460
    + 1
  • LikeAA, спасибо за развернутый ответ!
    Судя по всему у меня ситуация номер 2, так как бетбокс становится розовым цветом и не получается поставить оллин(приходится чуть уменьший размер ставки)
    Что то исправлять я думаю ни к чему, попробую использовать перевод стеков в блайнды при помощи патикэпшн. Отпишусь здесь что получилось.
    И да, при отключенном бетскрипте такой проблемы совсем нет.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • laten, я могу представить, почему она случается при установке ставок средствами PartyCaption - я знаю, что в некоторых ситуациях ставка в бб из-за округления может получиться больше размера стека. Но как это может быть, если устанавливать ставку средствами покер клиента, я не не понимаю совсем.
    Но ок, я попробую это изучить. Записал в план, может быть получится как-то локализовать проблему. Хотя бОльшая часть проблемы тут на стороне клиента рума, видимо, но может быть у меня всё-таки получится как-то её решить.
    Ответить Цитировать
    2412/9460
    + 2
  • StarsCaption v0.45

Скачать

Поддержка новых версий покер клиентов:
    ee.24875 ruso.24876 es.24886 bg.24890 it.24894 be.24897
    Большинство функций там работают и с предыдущими версиями программы, но не работают все опции, связанные с определением времени до конца хода - в частности, тег [timeToAct]
    Ответить Цитировать
    2413/9460
    + 1
  • LikeAA @ 16.12.2018
    У тебя последняя версия программы и опция Options / setBetBox v2 включена?

LikeAA, да и да. Кэпшн же обновляется до последней версии?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LikeAA, скажи, а нет ли в патикепшене такой функции и если нет, то не планируется ли ее разработка?
    расставляю в тейбл менеджере столы (без миниатюр) в нужном мне порядке. для простоты объяснения пусть будет 2 ряда по 4 стола в каждом с небольшим наложением:

1 2 3 4
    5 6 7 8

набрал нужное кол-во столов, все слоты забиты. потом, например, закрываю 2й и 7й и жду в очередях новых столов. получается пустой слот в 1м ряду и во 2м:

1 х 3 4
    5 6 х 8

понятно, что след открывшийся стол займет пустой стол в порядке очередности, выставленной в тейбл менеджере, а нет ли кнопки, чтоб пока есть пустые слоты, 3й стал 2м, 4й - 3м, 5й - 4м и так далее, чтоб картина стала такой:

1 2 3 4
    5 6 х х
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • ice-pasha @ 16.12.2018
    LikeAA, скажи, а нет ли в патикепшене такой функции и если нет, то не планируется ли ее разработка?
    расставляю в тейбл менеджере столы (без миниатюр) в нужном мне порядке. для простоты объяснения пусть будет 2 ряда по 4 стола в каждом с небольшим наложением:

1 2 3 4
    5 6 7 8

набрал нужное кол-во столов, все слоты забиты. потом, например, закрываю 2й и 7й и жду в очередях новых столов. получается пустой слот в 1м ряду и во 2м:

1 х 3 4
    5 6 х 8

понятно, что след открывшийся стол займет пустой стол в порядке очередности, выставленной в тейбл менеджере, а нет ли кнопки, чтоб пока есть пустые слоты, 3й стал 2м, 4й - 3м, 5й - 4м и так далее, чтоб картина стала такой:

1 2 3 4
    5 6 х х

Ты, бля! Я вчера точь в точь хотел написать и попросить нельзя ли это ввести. Поскольку в 888Caption есть такая функция и она мне очень понравилась. Поддерживаю тебя и с просьбой обращаюсь к разработчику, может подумаешь ввести?)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • LikeAA, еще раз спасибо за помощь! С переводом стеков в бб при помощи патикэпшн все работает отлично
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Подскажите пожалуйста формулу трибета в Advanced Betscript?
    Что я неправильно тут выставил?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • arseny @ 16.12.2018
    LikeAA, да и да. Кэпшн же обновляется до последней версии?
    Я не знаю, обновляется ли он у тебя, поэтому и спросил (это зависит от настроек программы и от того, ставишь ли ты новые версии до того, как я их выкладываю в апдейтер). Практика показывает, что когда пользователь говорит что "у меня последняя версия", то примерно в половине случаев он по той или иной причине ошибается. Поэтому мне нужен именно номер версии, а твой ответ в таком виде совершенно не информативен.

Последняя версия на текущий момент - v1.84c, последние существенные изменения в работе бетскрипта были в v1.84a
    Ответить Цитировать
    2414/9460
    + 0
1 265 266 267 268 1033
38 человек читают эту тему (2 пользователя, 36 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.