PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    20,658
  • Просмотров
    1,792,158
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,473
1 266 267 268 269 1033
  • ice-pasha @ 16.12.2018
    LikeAA, скажи, а нет ли в патикепшене такой функции и если нет, то не планируется ли ее разработка?
    расставляю в тейбл менеджере столы (без миниатюр) в нужном мне порядке. для простоты объяснения пусть будет 2 ряда по 4 стола в каждом с небольшим наложением:

1 2 3 4
    5 6 7 8

набрал нужное кол-во столов, все слоты забиты. потом, например, закрываю 2й и 7й и жду в очередях новых столов. получается пустой слот в 1м ряду и во 2м:

1 х 3 4
    5 6 х 8

понятно, что след открывшийся стол займет пустой стол в порядке очередности, выставленной в тейбл менеджере, а нет ли кнопки, чтоб пока есть пустые слоты, 3й стал 2м, 4й - 3м, 5й - 4м и так далее, чтоб картина стала такой:

1 2 3 4
    5 6 х х
    Сейчас такой функции нет, и в текущем варианте Table manager её, скорее всего, уже не будет. Если буду делать новый расстановщик, то постараюсь это учесть.
    В 888Caption и StarsCaption есть авто сортировка столов в слотах и хоткей для сортировки со сдвигом тоже есть.
    Ответить Цитировать
    2415/9461
    + 0
  • laten @ 17.12.2018
    Подскажите пожалуйста формулу трибета в Advanced Betscript?
    Что я неправильно тут выставил?
    Я никаких проблем с настройками не вижу - во всяком случае в той части, которую ты показал. У тебя тут что-то не работает или работает не так?
    Ответить Цитировать
    2416/9461
    + 0
  • LikeAA @ 17.12.2018
    У тебя тут что-то не работает или работает не так?

Сайзинг 3бета не ставиться в бетбокс.
    А при использовании общего бетскрипта все работает нормально.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • laten, нужно смотреть все настройки в комплексе, а также желательно конкретную ситуацию - без этого я не смогу сказать, в чём проблема.
    Галка Active на вкладке Betscript / Advanced у тебя включена? Какие-то другие ставки через Betscript / Advanced ты делал и они работают?

Если с этим всё ок, то можешь мне полные настройки прислать? (Options / Save settings backup)
    Ответить Цитировать
    2417/9461
    + 0
  • LikeAA, галка включена конечно, обычные префлоп рейзы проходят отлично, а вот трибет и 4бет не срабатывают. Куда мне отправить файл?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • laten @ 17.12.2018
    LikeAA, галка включена конечно, обычные префлоп рейзы проходят отлично, а вот трибет и 4бет не срабатывают. Куда мне отправить файл?
    Контакты здесь, ну или можно залить куда-то и дать ссылку в личку.
    Ответить Цитировать
    2418/9461
    + 1
  • Отправил на почту.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Привет, можно ли как то сделать профили для HUDa. К примеру два профиля с разными размерами ХУДа, а то иногда играю 12 столов на лимите поменьше, а на повыше лимите - не более 6 и хотелось бы эти 6 растянуть на весь экран, крупной плиткой, чтоб удобнее было вглядываться, да и худ ХМ2 того же сделать побогаче. Так вот, а худ кэпшена не масштабируется соответственным образом - то естьвсе начинает слезать и смещаться. можно ли сделать чтото типа профилей худа, щелкнул 1 профиль - он запомнил настройки и размерыи положения к примеру для 12 сторлова, щелкнул 2ой - он переместил их и масштабировал иначе. спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • LLIyPNk @ 18.12.2018
    Привет, можно ли как то сделать профили для HUDa. К примеру два профиля с разными размерами ХУДа, а то иногда играю 12 столов на лимите поменьше, а на повыше лимите - не более 6 и хотелось бы эти 6 растянуть на весь экран, крупной плиткой, чтоб удобнее было вглядываться, да и худ ХМ2 того же сделать побогаче. Так вот, а худ кэпшена не масштабируется соответственным образом - то естьвсе начинает слезать и смещаться. можно ли сделать чтото типа профилей худа, щелкнул 1 профиль - он запомнил настройки и размерыи положения к примеру для 12 сторлова, щелкнул 2ой - он переместил их и масштабировал иначе. спасибо.
    Привет
    Возможно в будущем и сделаю поддержку профилей, но сейчас её нет и в один клик переключать настройки не получится. Хотя в два клика можно - делаешь несколько вариантов настроек, сохраняешь их под разными именами при помощи Options / Save settinngs backup, а потом при необходимости загружаешь нужную конфигурацию при помощи Load settings backup.
    Ответить Цитировать
    2419/9461
    + 0
  • Всем здрасти, может кто в курсе какая галочка должна стоять в StarsCaption? У меня в одну строчку забито мое место в турнире и общее количество игроков. Мое место отображается правильно, а вот всего игроков - ноль. Пробовал в разные строчки их разносить - без результатно((
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пати обновился. Перестал работать перевод в ББ, не работает Hotkey All-in.В хаде не выводит блайнды, показывает нули.
    Сообщение отредактировал Espaniol999 - 18.12.2018, 23:56
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • LikeAA, привет. Скажи,пожалуйста, на Винамакс кепшн не планировал в ближайшее время делать?
    Рум с очень неплохим потенциалом, но функционал вообще никакой.
    Ответить Цитировать
    28/72
    + 1
  • Или сделать универсальный кепшн для всех румов
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • FancyBear @ 18.12.2018
    Или сделать универсальный кепшн для всех румов

Это ж не универсальный пульт ))) У каждого рума свой код, на сколько я понимаю
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • CaHu4 @ 18.12.2018
    LikeAA, привет. Скажи,пожалуйста, на Винамакс кепшн не планировал в ближайшее время делать?
    Рум с очень неплохим потенциалом, но функционал вообще никакой.

что-то мне кажется, ты не особо копался в настройках. функционал круче старзовского. единственное, что нужно лично мне, - это история действий в раздаче. остальное, используеме в кепшенах, реализовано средствами клиента (перевод в ББ, префлоп и постфлопсайзинги, инфа о положении в турнире и т.д.).
    Ответить Цитировать
    80/93
    + 0
  • vlad_nik32 @ 19.12.2018
    что-то мне кажется, ты не особо копался в настройках. функционал круче старзовского. единственное, что нужно лично мне, - это история действий в раздаче. остальное, используеме в кепшенах, реализовано средствами клиента (перевод в ББ, префлоп и постфлопсайзинги, инфа о положении в турнире и т.д.).

А ещё: ужасное оформление и нет адекватного лэй-аута. Не работает элементарная функция "активный стол выводить поверх всех окон" нужно только через панель меню искать стол и заходить в активный стол. Не возможно выделить ник игрока, чтобы пробить по шарку. Да и много ещё функционала из кепшена там было бы в тему.
    В настройках я первым делом покопался и особо ничего там интересного не увидел, кроме перевода в ББ. Префлоп и постфлоп сайзы, ИНФА О ПОЛОЖЕНИИ В ТУРНИРЕ ))) Это что, какой-то уникальный момент софта?
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • CaHu4, это к тому, что функционал никакой.
    в том виде, в котором инфа о турнире подается на винамаксе, я не встречал нигде.
    с учетом того, что прямо с сайта винамакса можно скрыть себя на шарке и много ников вобще не трекаются, то невозможность копировать ник вполне себе в русле политики рума.
    оформление на вкус и цвет. мне нравится. я только карты купил другие.
    префлоп сайзов именно так работающих нет даже на старзах.
    предлагаю закончить мировоззренческий спор.
    Ответить Цитировать
    81/93
    + 0
  • Так я не к тебе и обращался, я задавал вопрос разработчику. А ты мне начинаешь рассказывать, что тебе Винамакс нравится "от и до". Это твоё личное мнение, чего ты мне его навязываешь?
    Если я делаю запрос, значит в этом есть необходимость. Будь добр, дай мне с LikeAA пообщаться, хорошо? Чтобы во флуде не потерялся мой целевой вопрос. Тем-более, я думаю, что он не одному мне интересен.
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • Привет, Stars Caption не находит лицензию! Что делать? До этого перешел с рума PS Sochi.com на PS.eu . Пробовал переустанавливать, но также не видит лицензии. Запускаю от админа. При запуске выдает сообщение, что лицензия не найдена и что буду работать только на микро лимитах, хотя всё оплачено. В чем проблема? Спасибо..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил проблему)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 266 267 268 269 1033
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.