NIXON WAS HERE

828
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
828
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5213
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,692,064
  • Подписок
    828
  • Карма автора
    +25,220
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 266 267 268 269 271
  • NIXONJK @ 17.06.24 

я прогнозировал себе среднее ожидание в районе 5.5к$ на ближайший год(65к$+).

когда ехал в в Тайланд, прикинул хуй к носу, спрогнозировал ожидание в 3к. 

Еще писал про свой доллар в час (надо мной посмеялись, я сначала не понял почему)

а щас как понял =)

в общем вместо 3к , я получил как раз таки хуй к носу =))

не благодарное дело, прикидывать )

Делай что должен, и будь что будет.

Полное хладнокровие и концентрация на процессе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + 44
  • Пишу без негатива, хочу со своей колокольни как то помочь.Бля помнится пару дней назад пиздели с тобой в личке у тебя был ахуенный план закрыть блог до конца лета, тренить и шотать снова в сентябре. План был ахуенный, но ты бы был бы не ты, если бы тебя бы снова нв приключения на эмоциях не полез бы..Для архивов пусть здесь сообщение сохранится и потом все скажут что Пират был прав. Короче если NIXON сможет контролить свое "Я" и свои амбиции и блять некоторые свойства психики типо отмазаться , не проигрывать, я пришел за топ 1  и т.д., и где-то не вестись на поводу  у эмоций.мы получим очень крутого рега ХС. ИМХО главная проблема здесь зарыта, которая мешает планомерно расти. Рост то в любом случае будет.НА всякий случай оговорюсь что хочу помочь, чем могу и формулирую как могу,чтобы ТС  задумался о проработке психологии.

Сообщение отредактировал piratzzzz - 17.6.2024, 8:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 9
  • piratzzzz, так можно сказать о большинстве регов с мидстейкс и выше. Если любой рег внезапно решит все свои проблемы, начиная от дисциплины организации рабочего процесса, повседневной жизни и т.п.  и заканцивая контролю эмоций в моменте во время катки - то  практически у всех ожидание (час, месяц, год), винрейты станут двухзначными и выше, даже при условии, что технический уровень его игры останется прежним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 27
  • Твои слова мне залетели прям в глубь души, в плане дали доп пищу для размышлений в своё время

за что тебе от души спасибо)

ничего нового тебе сложно наверное написать)

скажу что после неудачных шотов, не стоит отчаиваться, ведь ты знаешь что ты бьешь свои рабочие лимиты и просто нужно "отпустить" ситуацию с пятихаткой, ещё успеется...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 6
  • piratzzzz @ 17.06.24 

Пишу без негатива, хочу со своей колокольни как то помочь.Бля помнится пару дней назад пиздели с тобой в личке у тебя был ахуенный план закрыть блог до конца лета, тренить и шотать снова в сентябре. План был ахуенный, но ты бы был бы не ты, если бы тебя бы снова нв приключения на эмоциях не полез бы..Для архивов пусть здесь сообщение сохранится и потом все скажут что Пират был прав. Короче если NIXON сможет контролить свое "Я" и свои амбиции и блять некоторые свойства психики типо отмазаться , не проигрывать, я пришел за топ 1  и т.д., и где-то не вестись на поводу  у эмоций.мы получим очень крутого рега ХС. ИМХО главная проблема здесь зарыта, которая мешает планомерно расти. Рост то в любом случае будет.НА всякий случай оговорюсь что хочу помочь, чем могу и формулирую как могу,чтобы ТС  задумался о проработке психологии.

Хоть у меня только с 5ого раза получилось понять смысл написанного тобою, ты ахуеть как прав, прямо в точку пробил. 

Все главные проблемы в моей жизни прежде всего пляшут от нестабильной менталки. 

С другой стороны, кто из нас может назвать себя полностью психически здоровым? У всех есть какие-то свои моменты (кроме авроры офкорс 🤪)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1281/1309
    + 28
  • .

Сообщение отредактировал Gore - 17.6.2024, 12:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Gore, Братух, ты не совсем верно прочитал и понял мой месседж, ожидание я себе закладываю/закладывал уже на рабочий лимит с дистанцией овер 200к рук+, ты это интерпретировал не правильно (как будто на верхний лимит) и весь твой пост получился не туда.

Но общий посыл я уловил все равно.

"СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ"

собственно этим и занимаюсь почти всегда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1282/1309
    + 0
  • NIXONJK, принял. Меняем на точку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Прям тоже самое. Также пока нл500 не зашотил 1.5 года играл без минусовых месяцев. В прошлом месяце, как попробовал, получил пизды и пизды и полетело в "судьбаносный период в карьере".

Пост весь откликается, практически полностью по мыслям.

NIXONJK @ 17.06.24 

Я всегда был есть и буду амбициозным человеком. Точно могу сказать, что запретив себе рост по лимитам, я медленно, но верно начну утрачивать мотивацию, и скорее всего буду скатываться в депрессию, пока не найду себе новую точку опоры и сферу для роста.

Особенно эта строчка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 5
  • NIXONJK @ 17.06.24 

Хоть у меня только с 5ого раза получилось понять смысл написанного тобою, ты ахуеть как прав, прямо в точку пробил. 

Все главные проблемы в моей жизни прежде всего пляшут от нестабильной менталки. 

С другой стороны, кто из нас может назвать себя полностью психически здоровым? У всех есть какие-то свои моменты (кроме авроры офкорс 🤪)

Кстати о психическом здоровье. По-моему, тему СДВГ я у себя в блоге еще не поднимал, а я как раз таки являюсь ярким представителем сей касты, возможно поэтому я иногда попадаю в странные ситуации. (кто читал блог с самого начала тот помнит)

В соседнем блоге, когда-то давно описывал симптомы. Можете ознакомиться. Станем чуточку ближе друг к другу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1283/1309
    + 10
  • NIXONJK @ 17.06.24 

Ладно, хуй с ним, все мы прекрасно понимаем, что я в ближайшие месяцы отмажу это недоразумение, по другому и быть не может

а можешь забить твои показатели(EV BB/100, BB/100, кол-во рук которые планируешь отыграть в ближайшие месяцы) в https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/ и показать картинку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • NIXONJK @ 17.06.24 

Так Аврора и не человек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 9
  • eslicho, попробовал - не получилось, не смог разобраться, забей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1284/1309
    + 0
  • Никита, я бы не переживал по поводу твоего сдв , у меня есть честкие подозрения , что многие реги катают с синдромом дауна и все равно плюсуют 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 60
  • я даже знаю  парочку таких регов, например вот этот парень

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 73
  • NIXONJK @ 17.06.24 

НО ВИДИТЕ ЛИ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА, пока я отмазываю, мне никто не возвращает мое ожидание которое я мог бы заработать за время отмазки. Условно, отмазываю 10к (июль-август) выхожу в 0, теряю 10к которые мог бы заработать, если бы не шотал верхний лимит и не отмазывал (июль август). Получается, что такие моменты отнимают в 2 раза больше времени, денег и сил. 

Теория удвоенного ожидания

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Rainpwn @ 17.06.24 

я даже знаю  парочку таких регов, например вот этот парень

А я тут причём?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 45
  • Rainpwn @ 17.06.24 

я даже знаю  парочку таких регов, например вот этот парень

Меня уже во втором блоге упомянули,становлюсь местной знаменитостью

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 40
  • Rainpwn,   ATTENTION! 

Ссылка ведет на мой профиль.!!! 

ps: Стоило немного пролистать и выяснить, что я читаю этот блог, ушлепок.

pps: За "дауна" спасибо, но я предпочитаю, когда меня так называют барышни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 47
  • Satyrian @ 17.06.24 

Rainpwn,   ATTENTION! 

Ссылка ведет на мой профиль.!!! 

ps: Стоило немного пролистать и выяснить, что я читаю этот блог, ушлепок.

pps: За "дауна" спасибо, но я предпочитаю, когда меня так называют барышни.

Я кстати ещё не открыв ссылку сразу почему-то подумал что там твой профиль будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 129
1 266 267 268 269 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.