DeadMany @ 21.9.2014
я хочу поменять видеокарту на более мощную с объемом памяти 2 гб
DeadMany @ 21.9.2014
нужно ли мне добавлять оперативки?
AndySopl @ 5.2.2013
Господа, давайте не будем отнимать друг у друга время. Немного напряжно постоянно задавать одни и те же вопросы. Если вам нужно подобрать конфиг, то пожалуйста оставляйте свой запрос в виде ответа на следующие вопросы:
1) Бюджет-сколько денег готовы потратить на покупку
2) Сколько мониторов подключаете, каких они размеров, и какое разрешение (тут также нужно указать если планируеться покупка нового монитора в будущем, но при условии, что она действительно планируеться, а не просто обитает в ваших мечтах)
3) Какой покерный софт используете(а также какой планируете использовать в обозримом будущем)
4) Играете ли в компьютерные игры, если да, то как часто, и какие.
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. Здесь возможны варианты: либо вообще без него (например компьютер будет использоваться только для работы и хватит одного SSD). Либо 1,2,3 Тб - где оптимальным по цене является объем 1 или 2 Тб.
6) В каком городе будете покупать железо. Если у вас есть предпочтение по интернет-магазину, то дайте на него ссылку, так как нужно будет посмотреть асортимент.
sojobo0 @ 26.9.2014
Всем привет!
1) Бюджет-сколько денег готовы потратить на покупку, 30к рублей
2) Сколько мониторов подключаете, один монитор, покупать не планирую т.к есть 24х дюймовый, его и планирую использовать
3) Какой покерный софт используете, Не критично, 10 столов, ХМ.
4) Играете ли в компьютерные игры, Желательно что бы тянул относительно новые игры, высокий ФПС в танках
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. Не очень важно, т.к имеется сйемный на 2тб и на 500гб.
6) В каком городе будете покупать железо. Москва
Karculya @ 30.9.2014
Был бы признателен за помощь с выбором ПК, только для покера.
1) Бюджет - 10000 грн. (около 700-800$)
2) 1 монитор Dell 27 - 2560x1440
3) HM2 все румы
4) В игры не играю
5) Только SSD
6) Киев, Украина
Спасибо.
1) Минимально возможный бюджет
2) Оперативка 4 гб (или 2 гб одной планкой с возможностью подключить еще одну на 2 гб)
3) Процессор минимально необходимый для комфортной работы СЕОшнику (парсинг позиций в поиске, и работа большим количеством окон и закладок в браузерах до 20 штук)
4) Остальные характеристики неважны.
5) Покупка в Киеве
Спасибо за помощь советом! :)