• Снова здравствуй, Gipsyteam! Меня зовут Мишаня, мне 23 года и в данный момент я нахожусь на постоянной основе в славном городе Киеве, потому как дома не хило шмаляют) Изначальное место жительства, с учетом последних событий, определить не сложно.

Первоначально хотел обозвать блог чем-то в духе "от микролимитов до мидстейкс за год", с конечными мотивационными посылами в стиле "так может каждый" или "смог бобер - смогу и Я!", но правда в том, что рабочий стаж в покере... чуть больше 5-ти лет. Довольно красноречиво характеризует степень моей бестолковости, с учетом играемого лимита и продемонстрированных результатов, не правда ли? И уж тем более, не придает никакой мотивации к осваиванию холдема ребятами, не столь сведущими в делах лудоманских.

Краткое содержание предыдущих серий:

В целом, похвастаться особенно нечем. Начинал с донов (привет гнату и "покестратеджи ДАААТ КАМ!"), продолжил в ХА кеше, после чего достаточно длительное время на регулярке катал МТ СНГ на 180 тел на PS (прошлый блог здесь). При этом, регулярно получал по рылу в 6максе на лимитах выше нл10. За все время, суммарно было тупо прОпито овер 30к.

В предыдущим блоге косвенно затрагивал проблемы мотивационного характера. Проблема решилась ахренительно эффективно посредством проведения боевых действий на изначальном ПМЖ) В итоге, за последние два месяца совершил такой скачок в покерном мышлении и базовой теории, который перевешивает все предыдущие вместе взятые. Особенно, с приобретением флопзиллы. Технически, могу наживать без боли в МТ СНГ свои 60-70$\сутки на двойках с перспективой поднять потолок до 130-150$, однако:

1) Практически эти же деньги можно наживать на 25НЛ при плотном гринде.

2) "Без боли" - немного притянуто за уши. С появлением спинов, трафик в дисциплине ощутимо просел. В среднем, я играл 23-27 столов с общим количеством турниров 150-170 в сутки, причем вполне комфортно мог бы довести это значение до 35-37 и 250+ соответственно, но набора тупо нет. Только последние 2,5к турниров на двойках были отыграны ноль с общим дауном овер 360 БИ. И это при том, что свой скилл в этой дисциплине я оцениваю достаточно высоко по отношению к большей части регов.

3) Из предыдущего пункта вытекает следующий - низкий потолок дисциплины и высокая диспа. Пик карьеры мтснг, в идеале - это микс 8$-15$-3+R, но общая структура данных туров + поляна могут вынуждать даже хорошего рега играть в ноль месяцами с конскими перепадами диспы. Что, в свою очередь, требует лошадиного БРМа.

4) Хотя нет, все херня - на самом деле, главная причина в том, что мое эго и умственный потенциал не выдерживают пушботного дрочева).

Текущее положение дел:

1) БР - 1к.
    2) Олтайм дистанция в 6максе в районе 500к.
    3) Рабочий лимит - НЛ25.
    4) Ник на ПС - holly112.

На регулярке, играю 25НЛ чуть больше двух недель. Пока получается так:

f63bcd32875e.png

Дистанция пока не совсем репрезентативная, но уже сейчас чувствую, что лимит бьется, в общем-то, без особых сложностей, несмотря на не совсем впечатляющий винрейт. Последнее связываю с экспериментами над игрой, диспой и недостаточным наигрышом. После 200к рук пойду на полтос. Сейчас стараюсь держать темп 7к рук\сутки.

В теории, блог должен выполнять функцию самоконтроля, способствовать поддержанию дисциплины и выступать инструментом личностного анализа. Краткая суть схемы: если перечитывая посты полугодичной давности, ты думаешь "ну что за кретин это писал", значит, двигаешься в правильном направлении) Во всяком случае, со старым блогом это правило точно работает.

Итак, покерные цели на год:

Расклад № 1, пассивно-гомосексуальный "пессимистичный":

1) 30к профита+РБ. 1кк рук.
    2) 2x супернова на старсах.
    3) Zoom100 в 1 ЕВ\ББ.
    4) Гавнорумы с селектом до 200nl в хороший плюс.
    5) Не пропить БР.

Расклад № 2, "пацанский":

1) 50к профита+РБ. 1,6кк рук.
    2) 3x супернова на старсах.
    3) Zoom200 около нуля и рег столы 200-400 с селектом в плюс.
    4) Съездить на любую из покерных серий на Кипре и залудить пару турнирчиков.
    5) Не пропить БР.

Расклад № 3, "Джон Маклейн":

1) forhayley: - "Эй, Тито, ты тут НЛ1к играешь, пошли на НЛ5к погоняем".

При формировании возможных вариантов, старался учесть все возможные "ошибки планирования". Посмотрим, как оно выйдет.

Рубрика "вокруг покера":

1) Физуха. Наконец-то привести себя в порядок. Порог спортзала не переступал уже больше двух лет, в футбол не бегал больше года. Намотать мяса с 74 до 78-80 кг, подключить боксерский зал и провести хотя-бы раундов 50 вольных боев. Найти вариант с футбольчиком хотя-бы раз в неделю. Кстати, если кто позовет в тусу на футзал, обузой не буду - играю с 11 лет, не бревно.

2) Отдых. Перестать регулярно пропивать существенные куски БРа, попасть на одну из Кипрских серий + висануть где-то еще.

3) Здоровое питание. Перестать жрать всякое гавно и начать принимать какие-нибудь витаминные комплексы\добавки, а то нынешними темпами скоро сдохну. Пожелания и рекомендации приветствуются.

4) Обустройство рабочего места. Купить, наконец, нормальный стол и нормальное кресло. На текущей съемной хате они находятся в довольно плачевном состоянии - катать 10 часов в позе горлума как-то вообще не найс.

Вроде все. Ах да, чуть не забыл:

Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 3.1.2015, 4:16
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • Отскочил)

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG AylamBarOn ($23.84) 95bb
    UTG+1 bula0130 ($58.23) 233bb
    CO pasiri3 ($47.20) 189bb
    BTN holly112 ($25) 100bb
    SB Kebiai ($72.38) 290bb
    BB Sharkoptulus ($29.14) 117bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) holly112 is BTN
    AylamBarOn raises to $0.75, 1 fold, pasiri3 raises to $2.50, holly112 calls $2.50, Kebiai raises to $9, 1 fold, AylamBarOn goes all-in $23.84, pasiri3 folds, holly112 folds, Kebiai calls $14.84

Flop: ($52.93, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($52.93, 2 players, 1 all-in)

River: ($52.93, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $52.93
    Kebiai shows three of a kind, Queens

AylamBarOn shows three of a kind, Tens

Kebiai wins $50.93 (net +$27.09)

holly112 lost $2.50
    AylamBarOn lost $23.84
    pasiri3 lost $2.50
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 3
  • Эхх, Катя-Катерина...))

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG yoteko ($34) 136bb
    UTG+1 bryggern ($19.43) 78bb
    CO Тито ($51.31) 205bb
    BTN Katerina_xx ($28.71) 115bb
    SB illBeFamous ($98.08) 392bb
    BB Gant17 ($8.95) 36bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Тито is CO
    2 folds, Тито raises to $0.62, Katerina_xx raises to $1.80, 2 folds, Тито calls $1.18

Flop: ($3.95, 2 players)
    Тито checks, Katerina_xx bets $2.60, Тито calls $2.60

Turn: ($9.15, 2 players)
    Тито checks, Katerina_xx bets $6, Тито calls $6

River: ($21.15, 2 players)
    Тито checks, Katerina_xx goes all-in $18.31, Тито calls $18.31

Final Pot: $57.77
    Katerina_xx shows high card Queen

Тито shows high card Ace

Тито wins $55.77 (net +$27.06)

Katerina_xx collects $0.00 (net -$28.71)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Январь пока так:

30tnksx.jpg

Сдают, конечно, вообще люто. Вот, к примеру, винрейт на батоне:

wk3fd4.png

При, в общим, вполне пацанских винрейтах на блайндах. Ну терплю пока, чо.

Кстати, хочу передать отдельный привет команде разработчиков ХМ2, которые уже ДОЛБАННЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУТ ПОЧИНИТЬ ХАД ДЛЯ НЛ 25.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • А в районе 200к рук еще на полтос собирался... Ага, щас) Катушка с начала января:

mzhj3ZM.png

Короче, быстренько у меня запал пропал в блоге отписываться, особенно после того, как диспа насувала по печени) Причем, буквально. Бытует мнение, что даустрик можно пропить. И чем тяжелее стрик, тем ответственнее надо подойти к вопросу его устранения. Походу, пока недостаточно усердно стараюсь(

Ладно, теперь серьезно. По ощущениям, играю лучше большинства регов лимита, но поймал очень хреновый ран. В кеше полтора месяца играть в минус еще не доводилось. Пока держусь только за счет опыта наигрыша огромных дистанций МТСНГ, + обсуждения раздач с регами в скайпе. Естественно, пока заваливаю все планы на количество рук. Не очень приятно садиться каждый день за столы с мыслью, что сейчас тебя опять будут плотненько жарить. Особенно удручающе все это смотрится на фоне титанических усилий, потраченных на разбор и улучшение своей игры( Вообще, я готовился к такому положению дел "хотя-бы" на нл50, но сранный нл25 имеет свое мнение на этот счет, цинично забивая моё эго в хлам у канатов. И хотя в целом, пока лимит идет в плюс, но 0,75 ЕВ\бб на оптимистичный лад настраивают слабо.

Наверное, одно из определяющих качеств хорошего кешевика - умение творить минимум херни и играть в свою игру вот в таких вот периодах. Последние несколько дней наметились подвижки, но в целом - прогресса на сием поприще у меня не особо много. Частенько все происходит по накатанной схеме: засовываешь стек вникуда - и включается режим какой-то апатичной дрочки. Барели вникуда, тупые рейзы ривера, "жри-колы" и т.д. Иногда выдаю пристойные раздачи, вроде такой:

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG tmb_eKS ($34.52) 138bb
    UTG+1 Gameplay17 ($71.26) 285bb
    CO illBeFamous ($42.93) 172bb
    BTN Rob Sharona ($39.68) 159bb
    SB Тито ($30.71) 123bb
    BB RemzZz1992 ($39.65) 159bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Тито is SB
    4 folds, Тито raises to $0.75, RemzZz1992 raises to $2.25, Тито calls $1.50

Flop: ($4.50, 2 players)
    Тито checks, RemzZz1992 bets $3, Тито calls $3

Turn: ($10.50, 2 players)
    Тито checks, RemzZz1992 bets $6.50, Тито calls $6.50

River: ($23.50, 2 players)
    Тито goes all-in $18.96, RemzZz1992 folds

Final Pot: $23.50

Тито wins $41.40 (net +$10.69)

RemzZz1992 lost $11.75

После чего следует какое-нибудь тупое вскрытие в трибетпоте, убивающее с трудом нажитый винрейт.

После катки активно копаюсь в базе. Немного выбешивают диагональные графики "регов" с 5бб\100 и плюсовой красной на 100к рук. При этом, у чувака трибет с СБ 4 (!!), СБ фолд ту стил порядка 87 или около того.

- "Верни мой АП, падла!!!"

Короче, надеюсь, с наигрышем все придет. Изрядно перелопатил игру, нашел несколько довольно жестких дырок. Активно экспериментирую с донкбетами, овербетами и игрой в 4бет банках. Посмотрим, во что все это выльется. Если до марта не отпустит, скорее всего возьму временную паузу и разгоню БР селектом на гавнорумах. Жрать-то хочется все-таки. Об МТСНГ пока стараюсь не думать)

В боксе пока тоже печалька. В феврале можно глянуть разве что забой Мюррея мясником Геной Головкиным. Зато в скором времени должны объявить вообще жирный бой - Руслан Проводников против Лукаса Матиссе. Куски мяса будут в лететь в рингсайд - я очень завидую тем людям, которые будут наблюдать это в живую)

Хотя в целом, 2015 год обещает быть очень интересным в разрезе потенциальных мегафайтов. Для тех, кто не в курсе, в боксерском мире произошло довольно значимое событие - ведущие промоутерские компании, голден бой и топ ранк перестали вести себя, как обиженные целочки и прекратили холодную войну. Это значит, что теперь бойцы из разных лагерей могут драться друг с другом и классных боев можно мутить вагон и маленькую тележку. + Уже наконец должна закончится эта мыльная опера под названием "Мейвезер - Пакьяо", ибо внатуре задолбали уже всех. Актуальная картинка:

JNOgzQNVfYw.jpg

Такие дела.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 8.2.2015, 9:34
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Обалденное промо, кстати:

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Tito_Trinidad @ 1.1.2015
    потому как дома не хило шмаляют)

Хм, ты откуда если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iletty, с Донецка.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Всегда считал регов, катающих меньше 4 столов зума пассивными гомосексулистами вообще не тру гриндерами. Получилось довольно иронично, ибо давеча открылась мне истина - на четырех столах тильтовую херню творю я. Перешел на три стола и вдумчивую игру. Но бонус, чую, не выйдет отмыть.

Сейчас ставлю эксперимент - под какой сопровождающий саунд в холдемок шпилится лучше. Варианта два: плейлист вконтакте и секретная медитативная техника звуковой релаксации (звуки стиральной машинки Аристон).
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • Паря 100% на велью заряжал:

0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Tucos ($42.53) 170bb
    UTG+1 zhyk ($37.55) 150bb
    CO Gullintanni ($35.02) 140bb
    BTN vagosGR ($44.25) 177bb
    SB Тито ($54.81) 219bb
    BB тупая_собака ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Тито is SB
    4 folds, Тито raises to $0.75, тупая_собака raises to $2.25, Тито raises to $5.62, тупая_собака calls $3.37

Flop: ($11.24, 2 players)
    Тито checks, тупая_собака goes all-in $19.38, Тито calls $19.38

Turn: ($50, 2 players, 1 all-in)

River: ($50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $50
    Тито shows a pair of Fives

тупая_собака shows three of a kind, Fives

тупая_собака wins $48 (net +$23)

Тито lost $25
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • "У МЕНЯ ЖЕ ФЛЕШ, ЗАВОЗИ СЮДА КАПУСТУ!!!"

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG BERFT ($25.10) 100bb
    UTG+1 Тито ($31.21) 125bb
    CO lukaskopoker ($17.11) 68bb
    BTN J0PKEjkee ($33.99) 136bb
    SB sfldkjffsdj ($25) 100bb
    BB Zurgok ($29.03) 116bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Тито is UTG+1
    1 fold, Тито raises to $0.75, 1 fold, J0PKEjkee calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85, 2 players)
    Тито bets $1.17, J0PKEjkee raises to $3.34, Тито calls $2.17

Turn: ($8.53, 2 players)
    Тито checks, J0PKEjkee checks

River: ($8.53, 2 players)
    Тито checks, J0PKEjkee bets $5.75, Тито goes all-in $27.12, J0PKEjkee calls $21.37

Final Pot: $62.77
    J0PKEjkee shows a flush, Queen high

Тито shows a pair of Deuces

J0PKEjkee wins $60.77 (net +$29.56)

Тито lost $31.21
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Тем временем, бонус сам не отмоется и я иду играть полтос) 5к рук до 12 утра - пошлО.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Сражался достойно, но под конец не справился(

mebNn0q.png

Пока возвращаюсь на 25.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Пока плотно засел за теорию, ибо мой 1бб\100 на почти 200к хэндов чёто совсем не годится. Тем более, что у местных регов зум25 с джипси я даже помечен как "слабый\нитовый рег", или, проще говоря, нитякой ссаной ) Ну, будем стараться соответствовать более высокой градации нотсов.

Недавно на собственном примере уяснил, что воистину нет пределов человеческой лени. Был приятно удивлен, сколько действительно качественного материала можно нарыть в открытом, ну или почти открытом доступе. Буквально пару видосов со смежного ресурса способны устранить тонну фундаментальных ликов у ребят, которые с упорством откатывают сотни тысяч рук в месяц, совершая одни и те же ошибки. Кхм, чего уж там, частично такая проблема затронула и меня) По ощущением, совсем чуть-чуть не хватает, чтобы рвануть наверх.

Тем временем, примадонны наконец перестали ломаться и сделали ЭТО. Контракт на самый кассовый бой в истории подписан! Пакьяо - Мейвезер в MGM Grand 2 мая. Хоть и порядком затянули этот бой, но все же, это большое событие.

y_5d0be3ae.jpg
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Вчера прямо удачно выступил. Хотелось бы думать, что подобный результат - следствие кропотливой работы, проделанной вне столов, но очень похоже на то, что мне банально заходило аки собаке пертой)

AiFmSoC.png

Тем временем, мясник Гена цинично заколол очередного бычка. Наиболее точно содержание боя отражает сей лаконичный коммент:

Мюррей абсолютно безударен и это сделало зрелище просто жутким и удручающе односторонним - как будто живодер бегал с ножом по сараю, пытаясь зарезать свинью. Зрелище не для слабонервных.

RSSaQkJE.jpeg
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1

• $0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter

Stacks:
    UTG japi892 ($26.03) 104bb
    UTG+1 barideb ($53.38) 214bb
    CO Hero ($36.11) 144bb
    BTN 565569 ($25) 100bb
    SB SYXYL ($31.42) 126bb
    BB kykapa4a_1st ($22.37) 89bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.62, 1 fold, SYXYL raises to $2.11, 1 fold, Hero raises to $5.50, SYXYL raises to $9.50, Hero calls $4

Flop: ($19.25, 2 players)

SYXYL checks, Hero checks

Turn: ($19.25, 2)

SYXYL bets $5.40, Hero calls $5.40

River: ($30.05, 2)

SYXYL checks, Hero goes all-in $21.21, SYXYL goes all-in $16.52

Final Pot: $67.78
    SYXYL shows three of a kind, Aces

Hero shows three of a kind, Kings

SYXYL wins $61.09 (net +$29.67)

Hero collects $4.69 (net -$31.42)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Решил следовать первому закону лимита - красивую сфолдить нельзя!

PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter

Stacks:
    UTG Sampo Texas ($44.64) 179bb
    UTG+1 Craqueta ($25.53) 102bb
    CO Unexxus ($70.96) 284bb
    BTN iamiea18 ($25.24) 101bb
    SB Hero ($48.84) 195bb
    BB KOTF23 ($67.07) 268bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.75, KOTF23 raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.50, 2 players)

Hero checks, KOTF23 bets $3.20, Hero calls $3.20

Turn: ($10.90, 2)

Hero checks, KOTF23 bets $8.20, Hero calls $8.20

River: ($27.30, 2)

Hero checks, KOTF23 goes all-in $53.42, Hero goes all-in $35.19

Final Pot: $115.91
    Hero shows a pair of Tens

KOTF23 shows high card Ace

Hero wins $95.68 (net +$46.84)

KOTF23 collects $18.23 (net -$48.84)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Как уже говорил, в последнее время очень много работал вне столов. Результаты пока радуют:

ZdANNQY.png

Вполне вероятно, что скоро выше пойду.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 9.3.2015, 11:07
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Не тут-то было. Как только я решаю, что вроде начинаю что-то понимать и бить, диспа быстро мне рассказывает, как обстоят дела на самом деле. Тот же график:

IY9zlfq.png

Вчера вообще ворст дэй словил. Винрейт продолжает прыгать в районе 1 ЕВ\бб на дистанции уже почти 250к. Это третья просадка на 15+ стеков. Вероятность плохого рана уже реально минимальная, походу, я дно просто. Насчитал ошибок где-то на 7 стеков, но реально убивает, что я не умею нормально играть во время таких просадок. Разбил вторую клавиатуру за два месяца. Тильтбрейкер что ли купить какой.

Цепляюсь за последнюю соломинку в виду низкого винрейта на батоне и приемлимых лузрейтов на блайндах. И, наверное, опять вернусь на 3 стола.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 11.3.2015, 20:48
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.