Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-209
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,427,091
  • Подписок
    1,846
1 266 267 268 269 2053
  • Gipsy @ 15.7.2011
    Кипра не будет в открытой продаже. Надоело оправдываться после минусовых серий.

тогда в закрытой.)

За что и перед кем оправдыватся, Серёг?
    Перед юзером с одним троль-сообщением? Не обращай внимания и не порть себе настроение, бро!
    Хэйтеры всегда были и будут и ничего тут не поделаешь.
    Послалнахифсётут. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/195
    + 15
  • Сергей Васильевич,
    а правда, что в Вегасе теперь можно ставки делать на покеристов официально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/234
    + 0
  • Вообще считаю, что минус или плюс получил Сергей от серии - это вопрос дольщиков и игрока. Если у них есть вопросы, они их зададут. Потеря $900 c 1% для них я думаю вообще не потеря (если есть деньги на покупку долей за $1500). По-ходу в новой систему продажи долей нужно влепить предупреждение "мой банкролл 30к и выше, я не принимаю антидепрессанты, мне больше 15 лет бла бла бла", после этого пускать. Просто такое чувство, для людей с БР $10 потеря чужих $900 воспринимается как потеря своих кровных . Ну народ у нас такой - любит считать чужие деньги! Любая продажа-покупка долей - это распределение рисков, и покупатели-продавцы это понимают. Для того и продают. А раз так, да проще относитесь к любителям посчитать чужие деньги - не их это дело! Их дело - играть турниры по $0.1, а не сидеть за столом WSOOP. Они не поймут что и как, объяснять им все-равно что стучать головой об стену.

Удачи на Кипре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 10
  • ShypreRouge @ 15.7.2011
    Сергей Васильевич,
    а правда, что в Вегасе теперь можно ставки делать на покеристов официально?

А раньше нельзя было? Возможно я не в теме немного, но букмекеры всегда принимали ставки на ВСОП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/6218
    + 0
  • Серёга нормальный мужик. Хэйтеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/272
    + 4
  • Сергей, нельзя ли подробно расписать, почему за 1% будет возврат 605$? Интересен принцип возврата денег за несыгранные турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • 3530 @ 16.7.2011
    Сергей, нельзя ли подробно расписать, почему за 1% будет возврат 605$? Интересен принцип возврата денег за несыгранные турниры.

Конечно. Всего байины на 99510, не потраченные 20490 добавляются к призовым с коэффициентом 1.3. Итого получается $60500. Выплата за 1%-$605.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/6218
    + 0
  • Считаю просто неприличным удалять посты! Все кто поддерживает gipsy , будет и дальше с ним в его идеях. Плюрализм- главное достоинство любой площадки , так что не пренебрегайте ей. Будьте красочней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 4
  • tembelius @ 16.7.2011
    Все кто поддерживает gipsy , будет и дальше с ним в его идеях.

А можно краткое содержание Джипсианства (или Джипсизма)? Хотябы в тезисах :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + -28
  • Maxkatz @ 16.7.2011

грабь, бухай, убивай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + -3
  • Soul @ 15.7.2011
    А чего удалили, ну т.е. чего написано было?=) Я бы человека забанил, а пост оставил, если там нет оскорблений.

А за что бы ты его забанил, Иван?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/56
    + 0
  • Можно вполне серьзное замечание по поводу отчетности по бэкингу.

Если уж сайт выступает площадкой для бэкинга, то не плохо было бы вести хоть какой-то учет.
    Н-р меня как человека занимающегося финансами, и потенциально готового инвестировать в бекинг, категорически не устраивают формы отчетности по офлайну, как следствие я туда и не инвестирую.

В вашем Сергей, случае, это выглядит так. Всего: 1560 за 1% получил, 605 за 1% вернул. Что играли, когда играли - неясно, подробной расшифровки с возможность ее проверки нет. Вернее может и есть, разобрав просторы интернета самостоятельно. Но это ваша обязанность с любой точки зрения вести такой учет, так принято в любом бизнесе, а это уже почти взрослый бизнес. И предоставлять результаты дольщикам с полной расшифровкой.

В лучшем случае в разделе онлайн Бэкинг 100+ это выглядит как список времен и сумм. В конце перечислены ИТМ и приведен подсчет. Это хоть какой-то вариант, уже близкий к тому чем можно пользоваться.

Просьба к модераторам сайта продумать эту тему и обязать по-возможности участников выполнять шаблон отчетности по сыгранным турнирам и ИТМ по каждому. На данный момент на сайте есть только пример предложения о продаже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/519
    + 10
  • Удивляет одно, Сергей единственный человек, продающий доли на форуме, к которому претензии предъявляют люди, к покупке его долей не имеющие никакого отношения, то одно им не нравится то другое (результаты,коэффициент,формат оформления.....), при этом по таким же пунктам, можно предъявить претензии куче других игроков , но там они не пишут об этом, отсюда вывод , что дело здесь в личной неприязни к Сергею, причем для выплескивания яда, создаются ники однодневки, потому что со своего трусость не позволяет. Лео, ты поступил абсолютно правильно, пресекая хамство на корню, потому что в последнее время, под криками о свободе слова, на сайт, вторглись потоки хамства и оскорблений, и колодец для вопросов профессионалу превратился в проходной двор, где всякая шушера, имеет право блевать в любое время дня и ночи...

П.С. Сергей поставь пожалуйста Кипр в общую продажу, не лишай нас из-за немногочисленных врагов, возможности вместе участвовать в турнирах, вместе делить радость побед и горечь поражений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 24
  • deneg_day @ 16.7.2011
    А за что бы ты его забанил, Иван?

Человек создает новый акк, чтобы написать явно троллинговый пост. Какова вероятность, что он действительно хочет в чем-то разобраться? Примерно 0%, а вероятность того, что он просто троллит стремится к 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/367
    + 5
  • Soul @ 16.7.2011
    Человек создает новый акк, чтобы написать явно троллинговый пост. Какова вероятность, что он действительно хочет в чем-то разобраться? Примерно 0%, а вероятность того, что он просто троллит стремится к 100%.

Интересно конечно, ну неадекват, ну чтобы после 1 (одного) сообщения бан - нонсенс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • Чтобы здесь не флудить, дальнейший диалог с Иваном произошел в личке. Полностью удовлетворен его ответами.
    Раз уж продолжил флудить написал здесь вновь, то хочу отметить, что обвинять Лео - это бред. Он проделывает огромный объем модераторской работы и если, даже, где-то, когда-то ошибётся, то достаточно один раз об этом сказать, не нужно повторять это многократно (хотя, в этом случае я тоже считаю, что он прав; единственное - нужно было оставить сообщение о удаленном посте ).
    Я всей администрации лизнул или кого-то забыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/56
    + 12
  • Maxkatz @ 16.7.2011

Имелись ввиду люди,покупающие доли у Gipsy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Хитрый_тренер, твой юмор в этот раз не оценили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/63
    + 0
  • Maxkatz @ 16.7.2011

первый тезис я думаю что-то вроде:
    увидел каца - заткни уши.
    второй
    увидел что кац запостил что-то - закрой глаза.

иначе бурление говн и в интернете кто-то не прав1111!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/104
    + -1
  • Третий:
    Не кормите Каца мацой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
1 266 267 268 269 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.