ROAD TO THE DREAM

901
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
901
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    8,939
  • Просмотров
    2,088,213
  • Подписок
    901
  • Карма автора
    +20,340
1 268 269 270 271 447
  • Pinocchio дома, несколько часов назад)

Ответить Цитировать
    58/61
    + 26
  • Pinocchio, ТС твою девушку увел?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • ButovoEPT, мега крутые резалты! Поздравляю с отличным месяцем!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Видимо Pinocchio, такого умного, перспективного и пиздодельного, взъебали в этом месяце на 25 и он увидел вселенскую несправедливость, что другому регу удалось нафармить >1k$. В глазах усталость, нервный тик, чувство безысходности и злости, так куда же выплеснуть необоснованную желчь - конечно в блог конкурента, форум всё стерпит  

Зависть - хуёвая штука  

Ответить Цитировать
    1/102
    + 2
  • Pinocchio @ 31.05.21 

Когда после двух пиковых месяцев я заработал в следующем месяце (декабрь 2009) лишь 500 долларов, я понял, что профессиональный покер нужно бросать и начал переходить в другую сферу.

А хуле ты тогда в 2021, спустя 12 лет на форуме ловишь, если покер бесперспективняк? Согласитесь, странно выглядят высеры теоретиков, не имеющих текущее отношения к индустрии  

Ответить Цитировать
    2/102
    + 1
  • Хз че вы накинулись на пацана, 1,5к$ / месяц это не много, т. е. ни в чем себе не отказать - не получится. Я вот примерно столько зарабатываю в месяц не покером и мне вроде как хватает, даже откладывать получается, но эта сумма явно не предел мечтаний... 

P. S. понятно что для ТСа это очередной чек поинт и он безусловно красава и бла бла бла, но речь не о нем.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • Дело не в конкретной сумме, а в сумме для текущих лимитов, играемых тс, 1.5к$ профита для нл 20/25/30 очень достойный результат. Естественно что 1500$ не жизненная цель развивающегося покериста, растущего по лимитам. Просто странно выглядит, когда приходит какой-то ноунейм и заявляет - твой результат хуйня, при этом не показывает никакой корреляции со своими доходами, не предлагает никаких путей перспективного развития, просто в одностороннем порядке высерает неаргументированное мнение. Это бля как к незнакомцу Гоше с завода подойти и сказать: Гошан твои 300$ хуйня, всё неправильно делаешь! Какую реакцию в жизни получишь? По еблу ладошкой! Разве не возмутительно?!

Ответить Цитировать
    3/102
    + 20
  • DmitryLove, Гошу не надо трогать.  Я могу обидеться)

Ответить Цитировать
    170/217
    + 4
  • Вечная тема 

Цитата (storo08 @ 30.1.2015) *
    Вообще не капли не переживаю если в 2016 году, нельзя будет ни в какую игру плюсовать.
    Голова на плечах есть, да и руки вроде на месте, ссаные 5к $ в месяц заработаю

Pinocchio  токсик тот ещё. Только вдумайтесь, что он пишет: "зарабатываешь 1.5 к покером и счастлив, и тебе гора плюсов, хотя как для денежных результатов - это  ни о чем.   

В одном своём посте Pinocchio  признался, что ему не хватило интеллектуальных способностей бить игру с  нормальным wwsf  

Pinocchio: "Я в свое время бросил проф покер, ибо игра перестала биться с низким WWSF. 
    А сидеть часами ждать Випа, для меня мучение. Чувство деградации...
    Играть ЛАГТАГом интеллектуального уровня мне не хватило... "

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=130812&view=findpost&p=6844591

А сколько пафоса от него о том, что современный покер это  собери комбинацию-раздень ВИПа.  Не то что лет 9-10 назад, когда Pinocchio всё ещё мог интеллектуально бить игру с низким WWSF "используя свою голову (логика покерной игры), максимум PokerTracker+HUD" 

Ответить Цитировать
    23/32
    + 16
  • Ответить Цитировать
    46/56
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • Всем салют гайс , июнь начался довольно бодро 

По кассе +176 , 90% рук сыграны на нл50 , полностью отключил нл16 и думаю в скором времени мб через 1-2 недели полностью отключу 25ку , при условии , что на полтосе будет и дальше так хорошо складываться.

Ещё попал в призы в одном конкурсе на соседнем ресурсе

+70 очень даже приятно получить , спасибо большое организаторам

С этого месяца блогинг уходит на десятый план , надо реально поднажать , налечь на теорию + и гриндить полтос и набивать БР

Сейчас это цель №1 , вырваться с микро на низкие лимиты и забыть 25ку как страшный сон xD

В целом пока всё , до связи гайс )

Ответить Цитировать
    1817/2484
    + 44
  • Я хз, в каком мире живут ребята, для которых доход парня (которому не надо платить за хату в лучшем городе Земли Нерезиновой, не нужно содержать семью, можно устраивать себе попойки через день, да и вообще работающему явно не по 14 часов в сутки) в СТО БЛЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ считается таким же небольшим, как пяти семисантиметровый член. Господа, очнитесь, снимите уже свои розовые очечи, ну

Ответить Цитировать
    32/62
    + 49
  • +1, просто не могу спокойно мимо пройти. Недавно общался с одноклассником, живущим в Москве. У него прописка, техническое образование и вообще - он далеко не долбоеб. В последнее время все время ищет местоработы  получше, постоянно мониторит вакансии, ездит на собеседования и т.д, но максимум в среднем $800 получает. Да, есть много вакансий с непыльной работенкой с зарплатой $2к+. Но ввиду повсеместно развитого в РФ кумовства попасть туда просто без шансов.

Я сам вынужден работать в Поволжье на заводе сварщиком с зп 3$/час, хотя умею работать не только руками. В свое время работал и дизайнером и фотографом и консультантом-промоутером в компании Casio, однако в современных реалиях текущее место работы-лучшее, на что могу расчитывать. И как только смогу полноценно закрепиться на нл50 - естественно, в очередной раз скажу работе на дядю "досвидули".

P.S.: еще во времена до черной пятницы, когда я только делал первые шаги в покере, все компетентные люди говорили, что селект в покере - основа. Так уж устроена игра. Да, в то время можно было долбить 10500 столов, набить SNE и грести деньги лопатой с РБ при околонулевой катке. Однако ничто не стоит на месте. И кто сумел адаптироваться к изменениям - по прежнему зарабатывают покером, хоть и меньше. А кто привык еще с тех пор к тупому абц гринду на РБ и  не хочет (не может) при этом приложить достаточное количество усилий для изменения подхода к игре  - ноет, что покер умер и тд.

Покер будет жить, пока существует лудомания. А больные лудоманией всегда найдут способ "залудить" свои кровные (причем не всегда добытые честным путем). И с учетом этого, что плохого в том, что деньги лудомана "раздербанят", между собой покер-про набросившись как голодные акулы, пусть и даже используя сайты статистики?

Ответить Цитировать
    4/27
    + 21
  • Тс у тебя прекрасные результаты,постоянно слежу за блогом и желаю только роста и успехов,но одно мне всегда дико мозолит глаза аж хочется выругаться честно. При условии,что покер основной вид деятельности, что это вообще за дистанция? 90 часов игры и 30 к рук? Я абсолютно без негатива, просто у меня лично это в голове не укладывается.Что мешает катать больше?

Ответить Цитировать
    5/24
    + 9
  • bxr23 @ 04.06.21 

+1, просто не могу спокойно мимо пройти. Недавно общался с одноклассником, живущим в Москве. У него прописка, техническое образование и вообще - он далеко не долбоеб. В последнее время все время ищет местоработы  получше, постоянно мониторит вакансии, ездит на собеседования и т.д, но максимум в среднем $800 получает. Да, есть много вакансий с непыльной работенкой с зарплатой $2к+. Но ввиду повсеместно развитого в РФ кумовства попасть туда просто без шансов.

Я работал в разных компаниях, а на последнем месте в пул обязанностей входили разработка мотивации и расчет зарплат для почти всех сотрудников компании. И могу сказать, что меньше штуки баксов зарабатывают пять категории людей:

1. Без опыта. Т.е. вчерашние студенты. 1-2 года опыта работы уже достаточно чтобы претендовать на большее.

2. Долбоебы.

3. Лентяи.

4. Те, кто боится (ответственности, обязанностей, сменить работу на более привлекательную, попросить повышения и т.п.).

5. Те, кому это не надо.

Я 4 года назад искал работу, после почти 5 годичного перерыва без официального трудоустройства (занимался своим бизнесом, как ты понимаешь такой перерыв это большой минус в резюме). Разослал больше 400 откликов, посетил больше 30 собеседований за два месяца. Поэтому когда я слышу, что люди не могут найти работу на 1к$+, но при этом не прикладывают схожие усилия по поиску, то делаю вывод, что не очень им эти деньги и нужны. 

Обратный пример. Я уже будучи руководителем отдела искал человека в отдел на 90к рублей (зп белая, фикс, хорошая компания, офис в центре Москвы около метро). Из требований только эксель на среднем уровне, т.е. даже макросы не обязательны были, логику и способность к анализу я уже на собеседовании проверял. За 2 месяца 20 откликов и 8 назначенных собеседований. 2 не пришло и не отвечали на звонки, 2 вообще не понимали на какой планете живут, одна не удосужилась соблюсти банальные правила гигиены, пришла немытая чумазая и вообще какой-то пиздец. Из оставшихся 3 одной сделали предложение лучше, один должен был претендовать на место явно лучше, поэтому его брать смысла не было, быстро ушел бы, ну и, собственно, тот, кого я взял.

Разговоры про кумовство за зп в 2к$ это вообще смех. Да это присутствует, но в ничтожно малом количестве, которое не способно значительно снизить шансы на трудоустройство у нормального спеца. Лень подробно расписывать почему так, но если нужно, то могу.

Ну и умение налаживать крепкие связи, особенно с сильными мира сего, это тоже очень полезный навык, который необходимо развивать. Ситуации с миграцией целых команд не редкость. Топа зовут на новое место/перспективный проект, он за собой тащит своих проверенных людей, разумеется, выбивая им условия получше.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 24
  • Nicedaybro, Привет бро , когда я только начинал играть в покер на условном нл2-5 я гриндил по 150-180ч в мес , мне казалось что чем больше я играю тем больше денег зарабатываю.

Потом с ростом по лимитам акцент сделал именно на качестве игры , мой потолок в месяц это 100-120ч , всё что больше начинается скатывание в автопилотную игру и какого-то экстра велью с этого я не получаю , только больше нервничаю и суечусь.

Кому-то может и кайф гамать по 150+ч в мес , у меня по мимо покера куча разных занятий есть которыми я так же занимаюсь

Есть глобальный план на ближайшие 3-5 лет , и следуя ему я степ бай степ движусь к своей цели ( игра на нл200+ )

Всех денег в покере ты всё равно не заработаешь за 1 мес , а вот словить дизмораль и перегореть очень легко.

За 3 года игры у меня ни разу не было перерыва больше 10 дней от игры , когда многие уходят на 2-3 мес опять же из-за выгорания.

Для меня покер это марафон , а не спринт , и лучше уж я буду работать по 100-120ч в мес качественно , чем через силу и на отьебись по 150-180ч 

Опять же это сугубо индивидуально мой подход.

Кто-то считает , что покеру осталось 2 года и гриндит много , это их выбор , но в таком виде в каком он есть сейчас ещё минимум лет 10 всё проработает , и надеюсь к тому времени пространство для манёвра будет больше , чем есть сейчас.

Если в кратце , то как-то так

Ответить Цитировать
    1818/2484
    + 43
  • ButovoEPT, Понятно да,всё индивидуально,просто начиная свой путь я всегда брал ориентир на своего кумира)))на тот момент это был форхейли,и одной из основ было катать ооооочень много.Он об этом ни раз говорил. Я бы может согласился с твоим подходом будь это лимиты повыше. Но ты ведь прекрасно бьёш свои и сыграв на 20 -30 к больше,проявив просто дисциплину, ты  можешь показать отличный резалт,но с более внушительными цифрами,тебе ведь хватает скила. В общем я не навязываю ничего))просто верю,что при должном подходе ты мог бы это сделать.+ сейчас у тебя момент плавного перехода на 50,и чтобы не нервничать нужен плотный бр, а откатать побольше и выйграть побольше-это отличный способ его увеличить)) 

просто гл 

Ответить Цитировать
    6/24
    + 4
  • Обновил бест сессию ал тайм    

Ответить Цитировать
    1819/2484
    + 52
  • Pinocchio, Всё что ты рассказываешь, про "гнилье" современного покера конечно очень интересно... Но почему ты не хочешь упомянуть про то, что в то время которое ты описываешь, таких "випов“ было целое лобби? Или может регваров ты играл столько же как сегодняшний рег того же нл50 хотя бы? Очень сомневаюсь. 

Извиняюсь что пишу ответ на сообщение которое было оставлено так давно, просто очень бомбануло от настолько искаженной логики.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 268 269 270 271 447
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.