darkj @ 6.3.2012 думаю в разных ребайниках -- по-разному (в дорогих, куда он мог отобраться через сат, не думаю, что вообще будет делать ребаи, а они существенный вклад вносят)
Эй, он хоть хреновый, но рег, посмотри дистанцию. Такие не отбираются в ребайники через саты, если не мозги, так опыт есть.
Шарк вообще очень много теряет, плюс проблемы с подсчетом ребаев. МТТ в нём смотреть вообще не особо стоит имхо. Даже чтобы понять в плюс или минус играет человек нужно извращаться )
Leo_Manowar @ 6.3.2012 Эй, он хоть хреновый, но рег, посмотри дистанцию. Такие не отбираются в ребайники через саты, если не мозги, так опыт есть.
лоол этот чувак сегодня со мной играл сат в 25к 55 ребай, и насчет ребаев введи в любой акк 4 ребая и график будет не гораздо хуже, а просто минусовый, и клаус из тех регов которые не делают ребай вначале турнира. то что он слабый рег, или даже фиш, это факт,но он ни разу не слабоплюсовый!
и количества оставшихся человек. и то, что я почему-то в турнире сижу дважды с разными стеками - стартовым и текущим. и столами с одним участником. в общем хз, в итм ты или нет :)
Sergey0911 @ 7.3.2012 и количества оставшихся человек. и то, что я почему-то в турнире сижу дважды с разными стеками - стартовым и текущим. и столами с одним участником. в общем хз, в итм ты или нет :)
В ИТМ проще, нажимаешь структуру выплат, и там ники вылетевших в деньгах и видно, сколько осталось.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 8.3.2012, 0:49
Похоже, поход на концерт УДО стал моим последним свиданием с той девушкой, которую я туда пригласил. Предыдущий концерт УДО, на который я ходил в 2007 году, закончился тем же.
Leo_Manowar @ 8.3.2012 Похоже, поход на концерт УДО стал моим последним свиданием с той девушкой, которую я туда пригласил. Предыдущий концерт УДО, на который я ходил в 2007 году, закончился тем же.
В мемориз. Блин смеястя не могу из за рассеченной губы, Лео, зачем ты так со мною
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эй, он хоть хреновый, но рег, посмотри дистанцию. Такие не отбираются в ребайники через саты, если не мозги, так опыт есть.