В субботу был выходной. Участвовал в городском турнире по настолке Этот Безумный Мир, ещё и детей с собой прихватил, ибо они эту настолку любят. Было 16 участников с парой отборочных игр (по 4 человека в матче), я в отборочных играх 2-е и 1-е место занял. Дети оба стартовых матча выиграли О_о, но во втором потсдали, и там у старшего последнее место, у младшего 3-е. Мы с младшим вышли в полуфинал, а старший отправился на доп. игру, где спорили участники с равными очками. Там правда чтобы уложиться в 1 матч организовали стол с 6-ю участниками, и матч игрался с дополнением, которое сын до этого в глаза не видел, и хоть правила и рассказали, он не справился и в итоге вылетел (( В полуфинале всё просто было - 8 человек, 2 игры по 4 участника, 1-2е места выходят в финал. и там решающая игра. Я со второго места прошёл, младший сын вылетел. Но всё равно они красавцы конечно, прилично там удивили взрослых )) В финале я только на 3-е место наиграл, но всё равно доволен, не самая моя любимая игра, так что неплохой результат. Издатель даже призы организовал, мне досталась коробочка с Орифламмой, правда у меня уже есть такая, но всё равно приятно ))
В вск после вечерних субботних пивных посиделок долго не мог разгуляться, в итоге днём так и не поиграл, потом была репа с группой, а вечером вполглаза за детьми присматривал, жена на мероприятии была допоздна. Сел катать и понял, что катаю не туда, решил, что самым плюсовым решением будет стопнуть игру и ещё денёк отдохнуть. Несколько сотен рук не буду в отчёт добавлять, приплюсую просто к результату за понедельник.
Сегодня уже полноценно вкатываюсь. Горло до конца не долечил, но это кажется хроническая история какая-то, так что я решил просто забить. Поэтому сегодня вечером стрим. Ориентировочно на 21:00, но может и пораньше удастся подрубить, отпишусь тут если что.
Fenomenico, Ну раз настолки тащат, может пора и покерок?🤗🤗
К карточным играм кстати нет интереса вообще, пытался пару раз хоть в дурака научить играть - неа. Будет любопытно - научу, но в онлайн до 18 не пущу )))
Пот на 800бб конечно немного выбил из колеи, думаю, буду перезаходить со стеками 300+бб теперь, в гробу видал такие раздачи. В остальном вроде норм, даже джек зацепил, сам того не зная. В лб народ пошёл по графику существенно выше среднего, но ничего, будут и дни, когда наоборот будет.
Опп - рег, статы чуть агрессивнее, чем у поля в среднем.
Ну если учитывать что на этих столах люди играют как пьяные - думаю норм кол (за обычными же столами на практике в в такой линии там 9/10 будет Ахай флэш). Ну еще я бы сбрасывал стол с 250бб +, имхо ни к чему качать диспу в дипстеках.
Пс: кто-нибудь шарит как вообще играть эти кешдроп столы?)
Кепка, футболка, худи. Всё по размеру норм, правда футболка тянущаяся, и пузцо немного выпирает, если вдруг форму потеряю и ещё пару кг нажру, то всё, уже не годится, так что лишняя мотивация , будет униформой на стримы наверное. Кепки я не особо ношу, особенно с ровным козырьком, так что наверное подгоню сыновьям. А вот толстовка ваще в самый раз, ну только погодки соответствующей надо будет дождаться. Спасибо, Gipsyteam!
На лимите завелись крысы абузеры. Минбеты и минрейзы, всё по классике, топ-1 и топ-2 лидерборда, зарепортил, ибо нехуй. В остальном норм, откатал даже побольше обычного, и если б не эти редиски, топ-2 бы забирал, двигаемся дальше.
Я в свое время пальцы стер репортить этих хуисосов - всем было фиолетово и, в первую очередь, покерку. Мне еще рассказывали в ветке покерка, шо я гоню.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну где-то так и катаю наверное
2 июня: пл5 зум, профит +25,8, лб +3, редстар -20, итого +8,8$
В субботу был выходной. Участвовал в городском турнире по настолке Этот Безумный Мир, ещё и детей с собой прихватил, ибо они эту настолку любят. Было 16 участников с парой отборочных игр (по 4 человека в матче), я в отборочных играх 2-е и 1-е место занял. Дети оба стартовых матча выиграли О_о, но во втором потсдали, и там у старшего последнее место, у младшего 3-е. Мы с младшим вышли в полуфинал, а старший отправился на доп. игру, где спорили участники с равными очками. Там правда чтобы уложиться в 1 матч организовали стол с 6-ю участниками, и матч игрался с дополнением, которое сын до этого в глаза не видел, и хоть правила и рассказали, он не справился и в итоге вылетел (( В полуфинале всё просто было - 8 человек, 2 игры по 4 участника, 1-2е места выходят в финал. и там решающая игра. Я со второго места прошёл, младший сын вылетел. Но всё равно они красавцы конечно, прилично там удивили взрослых )) В финале я только на 3-е место наиграл, но всё равно доволен, не самая моя любимая игра, так что неплохой результат. Издатель даже призы организовал, мне досталась коробочка с Орифламмой, правда у меня уже есть такая, но всё равно приятно ))
В вск после вечерних субботних пивных посиделок долго не мог разгуляться, в итоге днём так и не поиграл, потом была репа с группой, а вечером вполглаза за детьми присматривал, жена на мероприятии была допоздна. Сел катать и понял, что катаю не туда, решил, что самым плюсовым решением будет стопнуть игру и ещё денёк отдохнуть. Несколько сотен рук не буду в отчёт добавлять, приплюсую просто к результату за понедельник.
Сегодня уже полноценно вкатываюсь. Горло до конца не долечил, но это кажется хроническая история какая-то, так что я решил просто забить. Поэтому сегодня вечером стрим. Ориентировочно на 21:00, но может и пораньше удастся подрубить, отпишусь тут если что.