лалалэй, красная - я ебу алибабу
sandr1x, у меня был/есть хороший учитель 😎
Красавчик)
Судя по винрейтам, готов к 500
coming soon ...
NIXONJK, ну а ссылочку на канал? 😊
Закрыл гештальт! 🎉🎊
Всем приятного просмотра!
Получилось отлично, даже лучше чем я предполагал.
Старался быть максимально искренним и честным ❤️
Оставляйте комментарии, давайте обратную связь, для меня это очень важно - впервые такой опыт.
Отправляйте всем друзьям, родственникам и соседям по даче!
Вторая часть выйдет в четверг(сразу говорю она получилась пизже 1ой), к счастью или к сожалению в одну не смог уложиться, но на мой скромный вкус так даже лучше ... Получился атмосферный полнометражный мини-сериал - структурированный и сбалансированный, с постоянно меняющимся градусом настроения.
Всех благ, обнял ❤️
МАМ! МЕНЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ!
NIXONJK, Надо было заголовок въебать что-то типа : " Все двойки в году в 9 классе, а сейчас сидит в тае и выносит по 10к в месяц")) Кайфовый подкаст!
Однажды в моменты огорчения из-за того, что спорол какую-то хуйню я вспомню, что есть человек, который пошёл на контракт, чтобы заработать банкролл и улыбнусь.
Кстати где именно служил при училище или на Волхонке? У меня аж ёкнуло, когда услышал Горелово. Я тут живу
RiflePush @ 06.10.24Однажды в моменты огорчения из-за того, что спорол какую-то хуйню я вспомню, что есть человек, который пошёл на контракт, чтобы заработать банкролл и улыбнусь.
Кстати где именно служил при училище или на Волхонке? У меня аж ёкнуло, когда услышал Горелово. Я тут живу
Хз, но никакого училища я не видел, скорее всего второй вариант.
Никсон, кстати по моему скромному видению ты неплохо телегу ведешь , читать в принципе интересно.
Посмотрел интервью. Так много откликается из рассказа хиро, что просто шок.
Паражает какие мы все разные люди, а находясь на карточном пути, наши ментал сеты, переживания, цели, радости и трагедии невероятно похожи.
Опопоп
Великий подкаст – как лучший покерный боевик посмотрел, нужно во всех покерных школах показывать.
Никсон и Никсон 2 очень понравились, жду Никсон 3.
Отдельное спасибо за монтаж – когда музыка становится громче на манифесте про счастье 🤌
Люди, которые оставляют комментарии, отзывы, плюсики и реакции ЗНАЙТЕ - ВЫ ОХУЕННЫЕ!
Большинство людей не производят контент и являются лишь потребителями (избалованными потребителями) поэтому не представляют и не осознают важность этой хуйни. Сначала я думал, что со мной какая-то проблема, но посмотрев на другие каналы (взять того же самого дурдома у которого 4.5к подписчиков) увидел тоже самое.
Остаться равнодушным, это самое ужасное, что вы можете сделать. Иногда даже реакция говна в ебало полезнее и продуктивнее чем пустое молчание. Иногда ты просто не понимаешь заходит ли людям то, что ты делаешь или ты далбойоб - и ты буквально как слепой котенок на ощупь пробуешь и гадаешь - было бы намного проще если бы все люди осознавали важность обратной связи. Закономерность прослеживается везде и в реакциях в телеграме, и в комментариях на ютубе, и в плюсиках на форуме - на всех каналах, всех площадках, всех возможных авторов. Почему так происходит хз, видимо такова человеческая природа, другого объяснения у меня нету.
Спасибо всем кто отписал в личку, вы классные ❤️
NIXONJK @ 11.10.24Большинство людей не производят контент и являются лишь потребителями (избалованными потребителями) поэтому не представляют и не осознают важность этой хуйни.
Все не так однозначно, на самом деле. Любой контент - это конкуренция за время жизни человека. Условно зритель может посмотреть какое-то видео (которое сделал ты) или прочитать текст (написанный тобой). Или не делать этого и посветить себя увлечениям, спорту, работе. То что кто-то смотрит твой контент означает, что либо он совпал с его хобби/работой и человек оценивает его как заслуживающий внимания. Либо ты привлекаешь его как личность (друг/соучастник/пример для подражания). Вторая часть аудитории будет реагировать всегда, а первая время от времени. Но не потому что они избалованы. Просто перед ними большой шведский стол и никто не может упрекнуть зрителя, что он не съел всё. Это естественная конкуренция за внимание с другими производителями контента. Через призму твоего восприятия всегда кажется, что твой контент самый лучший/лучше рынка и это нормально. Но то что огромный пласт аудитории этим не заинтересовался и не отдал свое время жизни на то, что ты сделал - это тоже нормально
p.s. подкаст получился очень хорошим, его стоит посмотреть)
Я очень неравнодушный. Поэтому очень расстроился, когда увидел что ТС отсюда ушёл. Зохожу только на джипси. И очень обрадовался что ТС снова здесь и очень активный. Я рад! Очень!
ХЭЙ
винрейты на рабочим лимите, этот год, с регварами (3-4максами). Вейтлисты у меня отключены, сажусь за столы только через тейблстарт или прыжками под Rку.
вся база какая есть, рабочий лимит, ну там 1.5 года назад я еще играть не умел, по красной это видно, с тех пор сильно прибавил.
2024 год, старзы
ласт 365 дней, сентябрь-сентябрь,
старзы олл тайм, в бб и в деньгах