rehabilitator @ 3.7.2015
Зачем я девушек вспомнил. Да элементарно. Я вот вижу что они активные и бизнес-ориентированные. Вопрос - ПОЧЕМУ они пырхаются из последних сил на своих работах-бизнесах, вместо того чтобы держать кафешки ???? которые получается в 25-50 РАЗ прибыльнее ?????
Вопрос из серии "почему я в покер на нл25 не выигрываю столько же сколько Фрозер в омаху нл10к"
Рум тот же, ХМ тот же, играю в то же время, даже мышка и попап такие же...
Я, кстати, тут пример один вспомнил.
Зашел я как-то недалеко от дома в канцелярский магазин. Маленький совсем, но мне всегда интересно посмотреть коллег или конкурентов.
Там женщина-продавец. Старательно обслуживает и отлично разбирается в товаре. Магазинчик маленький и явно высокую зарплату платить не может.
Завел с ней разговор с целью переманить к себе на работу. Оказалось, что она хозяйка этого магазина.
После, конечно, предлагать работу было глупо, но она начала рассказывать о жизни. Как тяжело конкурировать, потому что в доме еще есть конкурент.
Но типа ее любят клиенты и все более-менее нормально. Что тяжело продавца найти.
Оказалось, что она ищет продавца на один! день работы в неделю.
Чтобы она могла съездить и закупить товар. Покупает она все у перекупщиков, хотя и знает где купить дешевле, но удобнее в одном месте - на Крупской.
А открыла она свой магазинчик на полгода раньше, чем я свой первый. И вот уже 13 лет работает по 6-7 дней в неделю по 10 часов.
Зарабатывает по моим оценкам чистыми тысяч 80 в месяц. В принципе ничего страшного, но если не нравится, то винить кроме себя некого...
п.с. кстати, пиццерию не открыл бы. как и суши.