Pycb @ 21.2.2012
По идее смысл в алине терном только в том что бы выбить другие дрова/не готовы руки, так как на готовых руках парень по идее должен колить.
Если он с УТГ рейзит узко, то после кола ререйза по флопу можно и чекнуть бихайнд терн, половить свои ауты :) по крайней мере на этом лимите :)
Ты знаешь какой диапазон он рейзит с УТГ ? мастевые конекторы там есть ?
Если парень в состоянии на флопе сыграть бет кол с руками типа AJ-AK без фд, тогда пушить больше смысла :)
парень 27/13 кбет 100
открывает 4х всегда, что как бы намекает
на велью диапазон, но шире чем JJ+, AK (либо ему заходило неплохо).
открывает опп регулярно либо в мои СБ/ББ, либо через меня когда я в относительно удобной позиции (CO/BTN).
до этого сыграли одну раздачу где я с чем-то типа KQs так же зашел под рейз, не попал во флоп и сфолдил на такой же плотный кбет.
при этом, как можно заметить по его стеку, фолдит он постфлоп достаточно исправно.
так что план на раздачу - а) хитануть и добрать против понятного диапазона б) поймать дро и удачно разыграть в) зафлоатить при случае
далее думаем.
т.к.
у меня, адекватных дро на флопе у оппа экстремально мало. KJ, KQ? ну и всё как бы.
мелкие карманки тоже далеко не факт что он открывает - вычеркиваем.
так что после колла флопа (с некоторым раздумьем, надо сказать) его рука фейс-ап - это приличные карманки, ну максимум какое-то случайное дро.
и судя по раздумьям, он это тоже немного осознает.
на терне доооолгий мучительный чек.
при этом доска его диапазон, мягко говоря, не усилила.
и мои статы имеют вид примерно 36/28 на данном столе (даже если у него нет статистики, это заметно невооруженным глазом).
кроме того, у меня примерно 35-37% эквити на терне против карманок (зависит от того, брать или не брать 77-99).
это я как бы привел обоснование своего решения.
не катит?
Зови гостей