Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,490
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,238
1 26 27 28 29 30
  • Я вообще парень прямолинейный, судя по раздачам http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17978835_55A963B761

Или нет http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17978855_08A2FF9424

Не ожидал видимо бедный рег с 11бб/100 на дистации http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17979087_92B7CAF346
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 21.2.2016, 4:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/359
    + 3
  • Сегодня провел последнюю тренировку на этой неделе, больше никто не записывался заранее и хочу подвести итог:
    В целом осознал свои лики как и в тренировки по психологии так и в тренировки по технике поэтому дальше обучение будет идти лучше чем прежде.

Открыл для себя новый формат тренировки - запись видео по разбору базы, считаю её эффективной т.к нахожу самые проблемные моменты, а не разбираю те вопросы с которыми ко мне пришли (т.к у них могут быть намного серьезнее лики чем те о которых они хотят поговорить), и во время записи рассказываю как и что исправлять подробно.

Цену за тренировки поднимаю до 15$ , уже писал, т.к информация которую я дою стоит намного больше, только одни префлоп рейнджи я оцениваю в около 150$ а даю я их все на тренировки в 10$. - для тех кто уже занимался в течении 30 дней цена остается 10$

Так же я много занимался, в свое время, у тренеров микролимитов и могу сказать - многие тонкости покера которые я знаю сейчас - мне они совершенно не говорили, поэтому считаю что я как минимум по знаниям вхожу в топ тренеров до нл25-50, единственные мои лики - то что я не много практиковался в расчете ев каких либо спотов, кроме 4бетов-5бетов, поэтому в формулах плаваю, ну а по моему опыту они и не особо нужны (кроме 4бет-5бет спотов, что бы знать что пушим в блеф) обычно все решается банальным устным разбором или при помощи флопзиллы.

Тему в разделе обучения точно пока открывать не буду, минимум наверно как до нл50, не хочу целыми днями сидеть и тренировать, есть большое желание рвать лимиты и играть на мидстейкс, поэтому все основное время буду посвящать работе вне столов и за столами.

Ну и о моих делал - сегодня выиграл почти столько же сколько залил все вчера, но после таких тяжелых дней возьму перерыв на денек, слишком уж измотали меня постоянные занятия во ФЗ, просмотр продвинутых вводов, 5 часовая катка и работа с психологией.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 21.2.2016, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/359
    + 3
  • Как я его , а ? http://ru.lichess.org/kOW1chQ5MeNH хотя сам в них ещё фишь полный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/359
    + 0
  • http://ru.lichess.org/Atk9BOf1cBcf изи катка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/359
    + 0
  • Ты-то хоть фигуры развиваешь, оппы вообще непонятно чем занимаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Rybka1294 @ 22.2.2016
    Ты-то хоть фигуры развиваешь, оппы вообще непонятно чем занимаются.

Смотря какие оппы, бывают тебя сами зажимают дальше некуда, но я стараюсь с рейтингом выше чем на 100 баллов не играть, играю в своем диапазоне ,а то меня просто будут убивать и мне станет скучно, хотя против сильных оппов конечно же лучше играть и прокачивать логику, но куда мне против них ,да и не хочется рейтинг терять :(

Вообще начал в шахматы играть потому что прокачивает внимательность, а то у меня часто бывает - не увидел и сделал херню а потом за голову берешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/359
    + 0
  • Мда)))) Первая просто огонь.
    Попробуй все-таки не блицы поиграть, создай вызов минут 20 хотя бы, и чтоб рейтинг повыше у оппа был, совсем другая игра будет, много нового для себя откроешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  • Опп минусовой рег, стоило ставить больше ? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18009518_C417A6453E

Увеличил сессию с 90 мин до 105 и пока полет нормальный, единственное что сыграл очень неприятную раздачу положил оппа на блеф (ну так оно и было с флопа) но не учел возможный доезд по риверу и за блефкэтчил с блокером на натс но все равно этого блокера было мало для колла:(
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.2.2016, 4:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/359
    + 1
  • Скопировал пост Авирекса в блоге Джея т.к очень круто написал, все по сути
    Av1rex @ 11.3.2013
    Привет.

Я думал только я встречался с такой ситуацией когда я один (хороший) я зарабатывает деньги, а второй (пидор конченный) раздаривает их всем вокруг. Но вначале про настроение и результаты, т.к. сам недавно для себя писал про это.

Очевидно что сессия может закончится как угодно.
    Очевидно что наша игра в рамках одной сессии не может на 100% влиять на результат.
    Очевидно что мы используем деньги для того чтобы заработать деньги, т.е. они выступают в качестве иструмента.
    Очевидно что мы используем правила банкролл менеджмента чтобы не париться из за вот таких "перепадов"
    Очевидно что мини взлеты и мини падения (а иногда даже и не мини) будут присутствовать всегда, пока мы играем, - так устроена игра.

Получается что для каких то расстройств или наоборот, радостей нет никаких причин. Мы просто стараемся делать наилучшим образом то что от нас зависит. С тем что нам сдают, принимая как должное что то что открутится от нас не зависит. Да, немного попахивает буддизмом.

Другое дело что когда мы играем не так хорошо как хотелось бы. Тут тоже есть несколько моментов.

1. Наша худшая часть игры - это такая же наша часть игры как и наша лучшая. Т.е. один и тот же человек - ты играет и как Бог и как конченный мудак. В книге Тэндлера про это сказано очень хорошо.
    2. Там же и написано про тильт "ошибочка"
    3. Ужасно сыгранные раздачи являются маркерами тех сфер игры которые не относятся к уровню неосознанной компетенции. Т.е. просматривая их можно понять, какие технические моменты твоей игры "слетают" сразу же, как только ты не в состоянии все анализировать, - т.е. это твои самые слабые места. Самые плохо изученные места.
    4. Если кривая твоей игры (от хорошей до плохой) сильно растянута, то для того чтобы играть в свою лучшую игру тебе придется прикладывать кучу усилий.

А значит, что:

1. сейчас тебе следует заняться повторением\изучечнием своей слабейшей части игры - именно теме раздачами-"уродами" на которые стремно смотреть.
    2. поскольку для того чтобы играть в свою хорошую игру тебе надо много усилий, следовательно
    а) раз ты тратишь много усилий на другие жизненные сферы, то соответственно у тебя остается меньше "сил" на игру. Девушка, спорт, еще какие то инновации пока не устаканятся в твоей жизни, будут жрать твои ресурсы (как свернутые в систрей программы в винде)
    б) тебе стоит больше внимания уделить своей пред игровой разминке. Есть много разных техник
    в) тебе стоит в целом более тщательно подходить в своей состоянию когда ты собираешься поиграть.
    г) для обретения уверенности в себе стоит жестче селектить\ играть меньше столов\играть меньше по длительности сессии и так далее

gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/359
    + 1
  • Слишком часто стал сидеть на форуме и пришел к выводу что нужно прекращать постить, вернусь через месяц другой, кому нужны тренировки тот напишет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/359
    + 0
  • Кто-нибудь знает, я реально что-то выиграл? или ПС опять разводит? Даже если я сейчас посмотрю свой БР я все равно не пойму выиграл я или нет, т.к я в кассу не часто заглядываю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/359
    + 1
  • В покере снова виток дисперсии, винрейт упал до 5бб/100 но это не самое страшное, самое страшное что я за долгое время почувствовал страх, страх того что я не так хорош как раньше т.к наделал не мало ошибок были не очень хорошие причины а именно - плохая разминка, стал более самоуверенным и стал хуже проводить разминку перед сессией и тем самым стал скатываться в свою Б-С игру, но причин для страха на самом деле нет, т.к моя С-гейм стала намного лучшем чем прошлая, закрепились знания игры с инициативой и без позиции, стал лучше понимать логику в таких спотах, уже около неделю отрабатываю это, думаю со следующей недели начать отрабатывать игру в 3бет потах без инициативы но в позиции.

В шахматах поднялся до рейтинга 1568 что очень отлично для меня, т.к я не имею даже не единого разряда и уже не раз выигрывал игроков с рейтингом 1700-1800 (второй-первый разряд), сейчас в основном не играю хуже чем с 1500 и игра против них не сложная (сложнее даже было играть против 1300-1500), в последнее время влюбился в эту игру и даже иногда ставлю ей приоритет выше покера.

Пока в планах полностью изучить Тендлера и решить все свои пси. проблемы т.к в даунстрике они обостряются лучше и я даже рад что я получил отрицательный виток дисперсии, т.к мой банкролл сейчас крепкий а вот если бы на нл50 я пошел с 30-40би и там получил пиздюлей то мои ошибки стоили бы мне очень дорого, спасибо диспе что она есть, буду и дальше работать над собой, аж мотивация поднялась, диспа спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/359
    + 1
  • Alexz1z,Смотри, сейчас ей твои спасибо понравятся. Зае#ешся потом развиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Чувствую желание писать и поэтому напишу пост о страхе который возможно поможет кому-нибудь:

Вообще причин для страх огромное кол-во, можно попробовать объединить все причины и назвать главную причину страха - боязнь потерь, возможно я и буду прав, т.к все мы боимся потерять то что имеем и часто даже то что не имеем. Очень часто страх начинается просто с вопроса, любого безобидного вопроса и если мы не находим на него ответ то появляется беспокойство, после беспокойства появляется страх, после страха - паника, с теорией про страх на время остановлюсь и перечислю вопросы которые могут часто мучить покеристов (по Тендлеру) -
    *Да как я мог так сглупить?
    * Когда же этот даунстрик закончится?
    * Почему это всегда происходит со мной?
    * Почему я не могу играть нормально, когда поднимаюсь на
    лимит выше?
    * Смогу ли я когда-нибудь достичь своего максимума?
    * Стану ли я когда-нибудь профессионалом?
    * А что мне делать, если я так и не смогу стать
    профессионалом?
    * Смогу ли я преодолеть еще один такой же даунстрик?
    * А что, если я однажды не смогу больше выигрывать?

Каждый из этих вопросов может серьезно подорвать уверенность и тем самым мы будем делать нелогичные и глупые действия, т.к всем известно что в приступе страха человек может натворить кучу глупостей, что собственное и делают много людей и я в том числе.

Покер - это одна из работ в которой очень много неопределенности, а неопределенность порождает вопросы, а из вопросов не редко растет беспокойства, ну а дальше вы и так знаете.
    Так почему же люди не могут воспринимать неопределенность такой, какая она есть и тем самым активируя огромное кол-во разных, мешающих нам принимать +ев действий, эмоций.

Люди по своей природе сильно субъективны, в прочем как и животные (просто у животных нет интеллекта), но у нас в отличии от животных есть шанс воспринимать мир такой какой он есть, а не такой как мы его видим.

Пример: я за блефкэтчил фиша агромонкия на стек со средней парой на безопасной для меня доске относительно диапазона оппонента, но проиграл и фишь показал натс, я начинаю помечать раздачу и все время думаю о ней, катаю где-то ещё час и все время хочу найти ответ: сыграл ли я верно или нет, меня начинает одолевать беспокойство т.к я не могу найти ответа, а потом я начинаю бояться что уже не так хорош как раньше и чем дальше тем хуже. (что и произошло со мной сегодня, собственно это и есть причина моего поста)

А что же произошло на самом деле? Я сделал выбор между фолдом и коллом, подумал над диапазоном фиша и решил что там больше блефа и мой колл будет плюсовым на дистанции, заколил и получил последствие своего решения, я не получил не уверенность или страх, это произошло когда мое ожидание не оправдалось, ведь когда я думал что колл будет плюсовым на дистанции я был очень сильно противоречив с само с собой, одно дело думать что колл будет плюсовым на дистанции а другое дело ожидать что ты выиграешь эту раздачу - это совершенно две разные вещи, и вы можете подумать что такой парадокс не бывает в головах людей... и будете совершенно не правы, могу привести пример с целью:

Целью - на дистанции 300к рук сыграть +6бб/100

Противоречивая цель - выигрывать каждую сессию.

Обычно бывает так: мы ставим глобальные цели, ну а как только попадем в стрик начинаем злиться что у нас не получается добиться своей цели, начинаем ориентироваться на результат на короткой дистанции забывая что наша цель - это хороший результат на длинной дистанции.
    Этот пример лишь один из многих.

Так вот, как же лучше убирать страх из головы, как только начинаете замечать его присутствие?
    В преодолении страха нам поможет логика, как только мы поймем что жизнь это череда выборов и последствий, и что никто не может совершать оптимальные действия все время, можно перестать бояться потерять свой скилл или $, мы можем сосредоточиться на раздумьях и принятие наиболее оптимальных решений на наш взгляд. Успешный игрок, так же как и дилетант, совершает ошибки, главное его отличие - он понимает что ошибки неизбежны и старается учиться на них, а не в падать в панику "какой же я фишь" и т.п, только постоянное стремление стать лучше чем ты есть сейчас и исправление своих ошибок поможет стать лучшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/359
    + 8
  • Alexz1z @ 27.2.2016
    Кто-нибудь знает, я реально что-то выиграл? или ПС опять разводит? Даже если я сейчас посмотрю свой БР я все равно не пойму выиграл я или нет, т.к я в кассу не часто заглядываю

В history посмотри.
    Это чистые 50 баксов, поздравляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Написал большой пост и что-то мне подсказывает что его никто не прочитает

Rybka1294 @ 27.2.2016
    В history посмотри.
    Это чистые 50 баксов, поздравляю.

Спасибо, посмотрел, оказывается я не только 50$ выигрывал, а ещё и раньше по 5$, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/359
    + 0
  • А в чем разминка заключается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • novoros @ 27.2.2016
    А в чем разминка заключается?

В повторение/отработки определенных технических и психологических навыков. Чтение целей и своих жизненных правил. Все цели и правила мне знакомы полностью и я их могу вспомнить в любой последовательности (а их не мало), но важно знать - чем больше способов мы используем для переваривания информации тем лучше она отложиться в коре головного мозга и закрепиться не только в памяти а ещё и в новых нейронах отвечающие за создание новой привычки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/359
    + 0
  • А отработка в чем ,этих навыков ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • novoros @ 27.2.2016
    А отработка в чем ,этих навыков ?

Я предвидел этот вопрос, но забыл написать заранее что пока не готов делиться информацией, считаю глупо сразу все выкладывать в открытый доступ, я ведь потратил уйму времени на отшлифовку своей системы которая становиться с каждым разом все безупречнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/359
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.