violeta1989 @ 26.5.2016
а остальное-чушь полнейшая!!!!!Лимит у ТС на данный момент не бьется, поэтому мы и корректируем статы ТСа. Поэтому мы и вносим поправки в стиль игры)))
Извини, какую конструктивную корректировку ты внес? Сказал что кбетить нужно больше? и что??
Ты думаешь ТС знает с каким спектром нужно ктбетить БОЛЬШЕ и в какие доски, и что делать на ранаутах на терне, ривере?
Ты обьяснил ему это? ты позвонил в скайпе и сказал - Привет Илья! давай тебе помогу с кбетами. Поясню как его повысить, за счет каких рук он повышается, куда больше ставить, куда нет. Ты это все ему разьсянил?
Если да, то я прошу прощения.
violeta1989 @ 26.5.2016
Есть банальные шаблоны, ведь покер-это математика в основном, потом уже психология!!!
Именно шаблонность и отличает хороших регов от лучших. Математика и психология при принятии решений взяимосвязаны, поэтому последовательности не может быть. Это не причина и следствие.
violeta1989 @ 26.5.2016
Раз этот умник ЮМБ Стронг лезет,
Я не умник, я просто выразил свою точку зрения(мы ведь все здесь на форуме для этого так?), ни на что не претендую. Я знаю что не бью нл10. И я это принял, в отличие от других. Если бы ты внимательнее прочитал мой блог, то узнал бы что я еле-еле справляюсь со своими делами, вывожу на жизнь, не могу работать из за недостатка документов( за которые нужно платить) и проблеммы со здоровьем(на которые я тоже откладываю деньги играя микро) и следовательно - это мне мешает в поднятии(как самая главная причина, из-за недостатка денег нанять тренера, выделять время на обучение)
violeta1989 @ 26.5.2016
Эти правила выработаны годами плюсовыми игроками, чтоб мы на сегодняшний день ими пользовались, в свое время тысячи игроков слили свои бр.
Удивительно, что ты вообще не признаешь стратегию от защиты диапазона(низкого кбета и тд. и тп.) будучи бывшим(или до сих пор) тренером. Игроки которые играют выше осведомлены в этом вопросе. Даже можешь спросить в свое конфе у gazaraznok( Руся прости что приплел тебя в этот неадекватный замес).
violeta1989 @ 26.5.2016
А теперь, уважаемый Стронг!!!! Мне нихуя не кажется, что нужно что-то там увеличивать Тсу, а я точно знаю это, потому что я выйграл больше 10ка тысяч зелени на микролимитах, откатал миллионы раздач и понимаю, что и почему нужно делать!!!
Молодец, возьми с полки пирожок.
violeta1989 @ 26.5.2016
Блять ты на столько смешон....нихера не знаешь. только вылупился и еще смеешь критиковать !!!Это просто пиздец!!!! Никто и звать никак!!!
Я выразил свое мнение, и не хотел никого обидеть, если это задело сильно твое самолюбие и невозможность принимать критику, прости. Оскорбление удел слабых.
violeta1989 @ 26.5.2016
Что врядли относится к тебе.Сука!!!Меня ТАК взбесила фраза какого-то .....,что если бы я умел играть, то не давал бы таких советов...
Я не переходил с тобой на личности, и не оскорблял. И сейчас не буду.
violeta1989 @ 26.5.2016
Я делюсь опытом с ТС абсолютно бесплатно, ведь мы частенько играли и будем играть еще на ПС.
Я и с тобой играл на нл5, в апреле я заработал больше чем ты. В мае не сложилось, бывает.
violeta1989 @ 26.5.2016
Еще один пиздец, ты даже не знаешь что и как. а уже унижаешь. При встрече с тобой за столами я обую тебя до копейки!!
Где ты увидел унижение??Мы с ТСом нормально общаемся. Когда будешь обувать, не обнулись сам.
violeta1989 @ 26.5.2016
Откуда вообще такие чмыри берутся?!!!!
Если у тебя есть ко мне личные претензии, могу написать адрес моего зала. Битки и капу предоставим. Даже видео снимем по желанию и посмотрим кто у нас чмырь.
А я еще с тобой в конфе общаюсь, обидно.
Это единственное, что ты вынес с моего поста?!)))) Я зарабатываю деньги на ПС, и делаю это не плохо, и готов поспорить с тем, кто считает , что я не умею играть))))А ты считаешь , что я не акуенный на микролимитах?