1 27 28 29 30 34
  • SmellsLikeFish @ 26.5.2016
    И почему ты до сих пор на нл5?
    Если ты такой опытный и ахуенный, то должен был заметить, что ТСу нужно не цбет завышать, а с другим бороться.

Это единственное, что ты вынес с моего поста?!)))) Я зарабатываю деньги на ПС, и делаю это не плохо, и готов поспорить с тем, кто считает , что я не умею играть))))А ты считаешь , что я не акуенный на микролимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • violeta1989 @ 26.5.2016
    Это единственное, что ты вынес с моего поста?!)))) Я зарабатываю деньги на ПС, и делаю это не плохо, и готов поспорить с тем, кто считает , что я не умею играть))))А ты считаешь , что я не акуенный на микролимитах?

Ты самый ахуенный.
    Виолета, я хочу от тебя детей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • violeta1989, если коротко - ты не прав!
    Если я дам свою базу тренеру и он мне завтра скажет у тебя 3 бет 5 , а надо 10, фолд на стил 80, а надо 60 и так далее ---- мне это ничем не поможет. Я просто буду заливать больше, не зная что делать. А вот если он подробно расскажет как я могу поднять тот самый 3бет, за счет чего уменьшить фолд на стил, то другое дело. Лично я так вижу сообщение Стронга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • vr13 @ 26.5.2016
    violeta1989, если коротко - ты не прав!
    Если я дам свою базу тренеру и он мне завтра скажет у тебя 3 бет 5 , а надо 10, фолд на стил 80, а надо 60 и так далее ---- мне это ничем не поможет. Я просто буду заливать больше, не зная что делать. А вот если он подробно расскажет как я могу поднять тот самый 3бет, за счет чего уменьшить фолд на стил, то другое дело. Лично я так вижу сообщение Стронга.

Тут я согласен полностью, что тренер пояснит все и вся, но мы говорим про конкретную ситуацию и сбэт. Тс играл в плюс до этого долгое время, за счет этого он поднялся по лимитам и он играл с сбэтом 70 процентов, ему не нужно объяснять простые вещи, типа в какие доски мы используем сбэт.Он и сам это знает, не мне ему объяснять, что увеличивай сбэт в сухие доски, он и так поймет в какие, он далеко не новичек! Вот в чем дело. И это не я написал этот совет, я лишь согласился с другим пользователем.Вопрос не в правоте высказываний, а про комментарии Стронга, котрый написал полную хрень, в которой я вижу огромную кучу оскорблений в адрес моих тренерских способностях и моей игры. Не пойму почему. Я бы понял, если бы получил осуждение от рега, который бьет лимит не 18бб/100 как я, а намного круче на 100к рук, хотя нет конечно, никто не имеет права так растирать игрока, за его попытку помочь ТСу, это мое мнение.Странно, что комментарии Стронга всем кажутся корректными. Да и обидно конечно. Какой-то школяр пишет, что дорогу можно перебежать и на красный свет-так тоже можно, а то что люди переходят на зеленый- они не умеют ходить.)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 1
  • Мы конечно можем спорить про размер сбэта, но меня реально больше интересуют комментарии Стронга и почему НИКТО не обращает внимания на их подачу?!!!Еще раз задам вопрос-он верно все сформулировал то, что я выделил? А Вы начинаете придираться к моим достижениям и качать головой, не вижу в себе ничего плохого, что я заработал больше 10к на микролимитах на ПС.Блин... какой я плохой и не акуенный, просто ДНО))))Мне нужно наверное в ноль играть, чтоб акуенным быть?)))Вы обращаете внимание только на мои ответные оскорбления, остальное не в счет, разве нет?)))) Что плохого, что я считаю себя нормальным игроком и реагирую на фразу от непонятно кого, кто пишет перчисленное в прошлых постах?!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 1
  • Пошел перечитал, но оскорблений не нашел. И почему комментарии, а не комментарий? Или вы еще где то общались?
    Еще раз донесу свою мысль : тренер, который знает усредненные показатели не является тренером. Он просто делает деньги из пыли.
    А топикстартеру не нужен тренер. Пока он будет мерятся с фишами у кого толще или длиннее, он будет заливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    а остальное-чушь полнейшая!!!!!Лимит у ТС на данный момент не бьется, поэтому мы и корректируем статы ТСа. Поэтому мы и вносим поправки в стиль игры)))

Извини, какую конструктивную корректировку ты внес? Сказал что кбетить нужно больше? и что??
    Ты думаешь ТС знает с каким спектром нужно ктбетить БОЛЬШЕ и в какие доски, и что делать на ранаутах на терне, ривере?
    Ты обьяснил ему это? ты позвонил в скайпе и сказал - Привет Илья! давай тебе помогу с кбетами. Поясню как его повысить, за счет каких рук он повышается, куда больше ставить, куда нет. Ты это все ему разьсянил?
    Если да, то я прошу прощения.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Есть банальные шаблоны, ведь покер-это математика в основном, потом уже психология!!!

Именно шаблонность и отличает хороших регов от лучших. Математика и психология при принятии решений взяимосвязаны, поэтому последовательности не может быть. Это не причина и следствие.
    violeta1989 @ 26.5.2016
    Раз этот умник ЮМБ Стронг лезет,

Я не умник, я просто выразил свою точку зрения(мы ведь все здесь на форуме для этого так?), ни на что не претендую. Я знаю что не бью нл10. И я это принял, в отличие от других. Если бы ты внимательнее прочитал мой блог, то узнал бы что я еле-еле справляюсь со своими делами, вывожу на жизнь, не могу работать из за недостатка документов( за которые нужно платить) и проблеммы со здоровьем(на которые я тоже откладываю деньги играя микро) и следовательно - это мне мешает в поднятии(как самая главная причина, из-за недостатка денег нанять тренера, выделять время на обучение)

violeta1989 @ 26.5.2016
    Эти правила выработаны годами плюсовыми игроками, чтоб мы на сегодняшний день ими пользовались, в свое время тысячи игроков слили свои бр.

Удивительно, что ты вообще не признаешь стратегию от защиты диапазона(низкого кбета и тд. и тп.) будучи бывшим(или до сих пор) тренером. Игроки которые играют выше осведомлены в этом вопросе. Даже можешь спросить в свое конфе у gazaraznok( Руся прости что приплел тебя в этот неадекватный замес).

violeta1989 @ 26.5.2016
    А теперь, уважаемый Стронг!!!! Мне нихуя не кажется, что нужно что-то там увеличивать Тсу, а я точно знаю это, потому что я выйграл больше 10ка тысяч зелени на микролимитах, откатал миллионы раздач и понимаю, что и почему нужно делать!!!

Молодец, возьми с полки пирожок.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Блять ты на столько смешон....нихера не знаешь. только вылупился и еще смеешь критиковать !!!Это просто пиздец!!!! Никто и звать никак!!!

Я выразил свое мнение, и не хотел никого обидеть, если это задело сильно твое самолюбие и невозможность принимать критику, прости. Оскорбление удел слабых.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Что врядли относится к тебе.Сука!!!Меня ТАК взбесила фраза какого-то .....,что если бы я умел играть, то не давал бы таких советов...

Я не переходил с тобой на личности, и не оскорблял. И сейчас не буду.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Я делюсь опытом с ТС абсолютно бесплатно, ведь мы частенько играли и будем играть еще на ПС.

Я и с тобой играл на нл5, в апреле я заработал больше чем ты. В мае не сложилось, бывает.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Еще один пиздец, ты даже не знаешь что и как. а уже унижаешь. При встрече с тобой за столами я обую тебя до копейки!!

Где ты увидел унижение??Мы с ТСом нормально общаемся. Когда будешь обувать, не обнулись сам.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Откуда вообще такие чмыри берутся?!!!!

Если у тебя есть ко мне личные претензии, могу написать адрес моего зала. Битки и капу предоставим. Даже видео снимем по желанию и посмотрим кто у нас чмырь.

А я еще с тобой в конфе общаюсь, обидно.
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 26.5.2016, 12:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • vr13 @ 26.5.2016
    Пошел перечитал, но оскорблений не нашел. И почему комментарии, а не комментарий? Или вы еще где то общались?
    Еще раз донесу свою мысль : тренер, который знает усредненные показатели не является тренером. Он просто делает деньги из пыли.
    А топикстартеру не нужен тренер. Пока он будет мерятся с фишами у кого толще или длиннее, он будет заливать.

Согласен полностью, что тренер ему не нужен конечно же, я предложил ТСу перерыв сделать, а Стронг предложил ТСу , как раз тренера, я и написал, что это банально и не нужно выкидывать бабки очередные, игроку , котрый уже играл в плюс, просто ему нужно вернуться к своей игре. Ну раз все корректно написал Стронг, я приношу свои извинения конечно же ему, прошу прощения. А теперь буду разговаривать с тобой и остальными пользователями в его манере, и комменты если и оставлять, только в стиле Стронга. Начнем же:
    vr13 @ 26.5.2016
    Пошел перечитал, но оскорблений не нашел. И почему комментарии, а не комментарий? Или вы еще где то общались?

Если бы ты хоть немного разбирался в покере, то не писал бы такое!)))Ты ничего не понимаешь в покере и не умеешь играть!!! Размышляешь о тренерах, а сам никогда им не станешь или станешь недостойным)))Ведь тренер-тренирует))))))))))))А тренером ты можешь стать только по орфографии)))
    Вот правильно я написал теперь?, такая манера общения в порядке)))) Стронг-стайл только катит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • YMBStronG @ 26.5.2016
    Если у тебя есть ко мне личные претензии, могу написать адрес моего зала. Битки и капу предоставим. Даже видео снимем по желанию и посмотрим кто у нас чмырь.

Ну это все и объясняет)))Я в принципе ожидал такой фразы, но ожидал что-то типа, если бы я встретил тебя на улице....)))) Это все ясно и понятно))))Стандартик))) По твоему комментарию все читаемо))))
    По поводу сбэта, я уже все рассказал, что для ТСа не нужно обяснять в какие доски ставить , и как постфлоп играть, он это лучше нас знает. Где я увидел унижение- я тоже написал. Да и извинился уже. Я понял, что это норм общение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0

• А теперь буду разговаривать с тобой и остальными пользователями в его манере, и комменты если и оставлять, только в стиле Стронга. Начнем же: ...

Откуда столько ребячества на форуме для крутых пацанов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
    Так ребят давайте тут поподробнее))))Никто не оскорблял?!))))

Нет, не оскорблял.
    violeta1989 @ 26.5.2016
    Вот это нормально по вашему?!!!! Мои советы называют беспочвенными и бесполезными!!! Я пишу элементарные оксиомы-а они бесполезны))))

Беспочвенны и бесполезны - это причина и следствие.Почему? - читай выше.

violeta1989 @ 26.5.2016
    Плюс мне говорят, что я не умею играть!!!)))Это не оскорбление?!!!

Ты считаешь что достиг максимального потолка в принятии решений, и у тебя иделаные статы которым нужно следовать и они истинны и только при таких статах игрок будет плюсовать?
    violeta1989 @ 26.5.2016
    Меня еще называют не достойным тренером, хотя он со мной ни разу не занимался, не общался с моими учениками, не отслеживал их результаты!! И это не оскорбление, он на всю школу заявил, что не умею играть!Если это заебись, он все правильно сделал , я извинюсь!! . Или только он меня по правилам школы унижать может?!!Чет я не догоняю.

Да, возможно со словом "достойный" я не так выразился и это имело другой смысл. Можешь заменить любым другим, чтобы это тебя не задевало.
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 26.5.2016, 12:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

Откуда столько ребячества на форуме для крутых пацанов?

Да блин....))))) Не могу понять я , почему меня не достойным назвали!!!)))) Что я не умею играть)))Вот и ребячусь))) Вы кому верите? Книгам, ок!Давай про сбэт помотрим, что Натам и т.д. пишут)))) Если не книгам, то тренерам микролимитов, ок , давайте у них спросим.Вводам?! Давайте воды приведем в пример!Статистике?Давайте статы плюсовых посмотрим)))))Напишите, поррасуждаем)))) Защита от диапозона и т.д. прикольные вещи для микролимитов нл5 нл10-просто круть, приминяемо для сбэта! Чем проще-играешь, тем больше плюса, на нл50 и выше можно начинать разбирать такие понятия, плюсово их использовать.И так какждый момент можно разобрать, просто нет желания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
    Ну это все и объясняет)))Я в принципе ожидал такой фразы, но ожидал что-то типа, если бы я встретил тебя на улице....)))) Это все ясно и понятно))))Стандартик))) По твоему комментарию все читаемо))))

Я мужик. Оскорбления терпеть не намерен, оскорблять в ответ не имеет смысла. Пиздеж друг на друга удел баб.
    Могу только предложить то, что написал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • YMBStronG @ 26.5.2016
    Я мужик. Оскорбления терпеть не намерен, оскорблять в ответ не имеет смысла. Пиздеж друг на друга удел баб.
    Могу только предложить то, что написал выше.

Остаемся при своих мнениях. Не нужно комментировать мои посты, я твои не буду. И будем продолжать катать, так как катаем)))) Все по понятиям)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Главное, чтобы ТС не тильтанул от такого количества текста у себя в дневнике, во время его отсутствия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 6
    Главное, чтобы ТС не тильтанул от такого количества текста у себя в дневнике, во время его отсутствия

Да ТС сорри за флуд!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • ТС может попросить модератора, чтобы тот эту пержню почистил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Поднимем тему в топ?
    виолета не умеет играть
    Поехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 4
    Главное, чтобы ТС не тильтанул от такого количества текста у себя в дневнике, во время его отсутствия

В голос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 27 28 29 30 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.