Единый бойкот 1-3 декабря ....(ДОСКА ПОЗОРА)

97
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4538
  • Постов
    1,050
  • Просмотров
    403,489
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +9,821
1 27 28 29 30 53
  • я кинул бюллетень в избирательную урну, выполнил свой гражданский долг, я - реформатор этой страны свергну царя бумажкой, которая из урны избирательной попадет в урну мусорную...
    вы хотите подчеркнуть полезность своих действий путем разоблачения перводекабрьских покерных гриндеров? уже месяц обсасываете эту тему, а так ничего нового и не придумали.
    один ваш удар по оверлеям и трафику законтрили на следующий же день, что вы еще можете предложить кроме ничего?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + -115
  • Интересно было бы почитать статистику хотя бы приблизительную, с какого лимита больше всего зарегистрировалось бойкотирующих))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lddontstop, могу предложить тебе пойти нахуй
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 150
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • lddontstop @ 2.12.2015
    один ваш удар по оверлеям и трафику законтрили на следующий же день, что вы еще можете предложить кроме ничего?

Уменьшение гарантий, это видимая часть айсберга(есть еще кеш-снг, куда пришелся так же большой удар), но которая всё равно показывает, что бойкот проходит не зря, и ПС приходится подстраиваться. И можно быть уверенным, что подстройка в виде уменьшения гарантий их как минимум не радует.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • NIMBLEWOW @ 2.12.2015
    Вот вам немного мотивации... !!!
    Смотрите, как просели гарантии в некоторых МТТ турнирах! Хоть и маленькое, но уже движение есть!
    Кто там еще думает, что нету толку от забастовок?

Вчера

Сегодня

По вторникам гарантии всегда выше во многих туриках. Со времен "спешл эдишн под воскресники" сделали и разные гарантии по всем дням недели. Плюс сегодня нокаут например со 150к гртд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • lddontstop @ 2.12.2015

лол, вы правда считаете урезание гарантий универсальным решением всех проблем старзов?
    что вы еще знаете кроме ничего?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • TeddyKGB, Дядь Миш, прав на все сто. Вот он тест "на мужика".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера веселее было так-то
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 0
  • Понравилось. Не мое.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 45
  • TeddyKGB @ 2.12.2015
    Товарищи революционЭры, передаю вам пламенный привет от наших боевых товарищей на чешских баррикадах. По мере возможности будем вести разъяснительную работу с несознательными элементами, и наказывать изигеймом штрейхбреХЕРОВ в оффлайне. Смотрите прямые включения на перископе (анонсы в твиттере на главной).
    Теперь немного о герое дня, каждый имеет право на ошибку (хотя о чём мы говорим, вместо снг зарегался в мтт, а когда спалился то сразу скрылся от поиска чтобы втихаря доиграть турниры, лол), он извинился, закрыл турниры, отшутился - ок, понять и простить, снизить минусы или плюсы до минимума, откорректировать формулировки и блаблабла. Имхо, проблема с ним и похожи героями в другом, когда пишутся умные статьи на главной про тонущий Титаник, осуждающие коментарии в дневниках и блогах, а потом бац, и штаны рвутся во время первой же проверки на прочность. Простой ведь тест - не веришь в ответную реакцию с стороны Амайи? Да и *** с ней, и с Баазовым тоже. Речь идёт о поддержке товарищей, иногда в ущерб своим интересам , о публичной демонстрации единства, иначе какое мы комьюнити? По неофициальной информации головной офис Амайи связывался с российским офисом Старзов и уточнял детали бойкота на ГТ. Они знают и следят, значит уже не зря. Не буду повторяться, Форх, АлексОм, Хиштаки уже столько сказали, что нужно просто набраться терпения и не сдаваться не смотря на провокации. ГТ это сила, и явное большинство тут являются единомышленниками, вот разве что нервная система иногда подводит. Покер, ****, во всём виноват)

Хороший пост.

В теме разброд и шатания мнений революционеров, и хочется спросить:

- кто старший?

Почему он(они, если есть) редко в теме появляются?, и никто не говорит массам(или редко говорит):

- ДЕРЖАТЬ СТРОЙ ! Вообще все обстоятельства теперь похер, кроме нашей сплоченности!

Я конечно, мало заинтересован в онлайнигре, но мне интересно очень узнать о единстве или разобщенности покерного коллектива, и итог этого противостояния с амайей. Считаю, что неплохо бы людям которые подвигли всех на это, по чаще держаться за руль, а не молча наблюдать за мнением масс. Теперь как никогда - они должны быть активны в теме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Господа, акция очевидно успешная. Визуально, по просадке трафика в кэше, по сниженным гарантиям в мтт, а главное по реакции хуюнити комьюнити на играющих. Играет много иностранцем, думаю потому что акция была слабо освещена вне джипси. Очевидно, есть куда прибавить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Noooob25, на коне будешь ты, когда продолжишь гриндить в амайке с 30% рб как ни в чем не бывало, рассказывая внукам каким пиздатым Че Геварой ты был, не раскладывая косынку 3 дня и 3 ночи
    Ответить Цитировать
    10/21
    + -12
  • NIMBLEWOW @ 2.12.2015
    Вот вам немного мотивации... !!!
    Смотрите, как просели гарантии в некоторых МТТ турнирах! Хоть и маленькое, но уже движение есть!
    Кто там еще думает, что нету толку от забастовок?

Вчера

Сегодня

30.11 (Понедельник) были точно такие же гарантии как и сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lddontstop, а у тебя какие предложения получше?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ребят, только первого января не пишите, что наебнули трафик старзов на 50%
    Ответить Цитировать
    11/21
    + -5
  • По вопросам наболевшим думаю следующее:
    1. Если бы тот же Легенден и Ромео не сели в супервторник, что-то мне подсказывает, что там все равно было бы 450+ игроков, ибо это как в огромном сражении необходимо не проиграть маленькую битву, чтобы не было минус морали и т.п. Думаю решалось это число участников в лучших традициях подсаживания своих в русскоязычных сериях во имя избежания оверлея.
    2. Ромеопро проводит благотворительный марафон, к нему претензий нет, правильно? А вдруг Легенден тоже проводит, только не афиширует. Не верится? это тоже верно, потому что в таком случае он мог бы намекнуть или отписаться, что не могу поддержать по причинам, которые называть не буду. С той целью, чтобы все поняли, парень тоже с нами, просто ему нужно играть и пиздец. Но нет, он так не поступил, поэтому по нему выводы народ сделал.
    3. Гарантии в турнирах в среду и во вторник отличаются уже давно и никак не поменялись по сравнению с прошлой неделей, по крайней мере при беглом просмотре.
    4. 100 ребайник за последнее время пару раз не собирался в пятницу и вроде 1 раз в понедельник или среду, не помню короче. Но чтобы 100 ребайник не игрался во вторник, такого я не помню, ведь 9 тел надо для старта всего. Это гуд ребзя. Это +1.
    5. Сегодня турнир по 109 баксов с гарантией на 1500 тел, в среду Карл, а также перезагрузка сервера, новая серия в которой и будет ранее упомянутый турик, наноноко на хайлимитах все это говорит о том, что они готовились заранее, все планировали. А значит, этот бойкот не пустое множество, а что-то более ценное!
    6. Больше освещения у иностранцев!!!
    Лучики тепла тебе ВладШабалин, ты косячил, оправдывался, извивался как мог, но в конце признал свою вину. Вот для меня этого достаточно, как для первого раза.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • 5betpush @ 2.12.2015
    Потому что все то, о чем ты говоришь относится к 5% выигрывающих игроков, которые как раз бастуют (и это как раз последовательно и логично). А катают в дни протеста по бОльшей части нулевые/минусовые реги, которые пытаются "нажить" хоть что-то пока нет основной массы плюсовых игроков.

5betpush @ 2.12.2015
    Вроде Легендена)

5betpush, Разумеется речь идет не о 100% выборке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Покер стретеджи сказало своё слово :(

3rajh4O.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  • Я знаю Шабалина достаточно хорошо и я уверен, что он именно ЗАТУПИЛ. Оправдывает ли его это - только частично. Но для меня, всегда было важно какая мотивация у человека в его поступках. Как-то пьяный Вова обидел мою жену и поверьте, я закопал бы любого на его месте, но я понимал, что он РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ, на следующий день он принес цветы моей жене и долго извинялся. Все многочисленные хейтеры, которые заминусовали Вову со скоростью света, хоть на секунды задумались зачем он это сделал,в чем мотивация? Я реально представить не могу, какие зависимости, проблемы могут возникнуть катая столько, сколько Вова. Я знаю, как важен для него рейтинг и плюсики. Очевидно, что если бы он на секунды задумался перед открытием мттшек, никогда бы не сел. Он не думал и сделал это на автопилоте. Это и называется затупил, а вы накинулись на него, как-будто он вас СПЕЦИАЛЬНО обворовал и обманул.

Вова накосячил, максимально исправился, сев в ситаут и извинился,а вы все поливаете его грязью...

А вот намеренная игра в протест это действительно обдуманный поступок и тут реально можно сделать определенные выводы.
    Сообщение отредактировал landf - 2.12.2015, 19:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • TeddyKGB @ 2.12.2015
    (хотя о чём мы говорим, вместо снг зарегался в мтт, а когда спалился то сразу скрылся от поиска чтобы втихаря доиграть турниры, лол)

он ушел в ситаут. если в ситауте, то поиск бесполезен.... а скринов именно с его игрой в ДЕЙСТВИИ - нет...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 27 28 29 30 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.