Сегодня утром сидел за ФЗ , разбирал борд , жена подошла и сказала : ты же понимаешь , что когда родится вторая , с покером тебе придётся завязать?
И тут меня осенило , конечно же , надо плотно заняться теорией , чтобы выделять время , когда родится вторая , только на катку и делать вылазки и пытаться закрепиться на нл50+ и возможность доп.заработка окупала все затраты на бытовуху и вопросо по поводу покера пропали сами по себе . Ну а дальше будет видно . К примеру сегодня , я оооочень хотел сесть за столы , было супер настроение 3бетить и показывать свою А-игру , игру агро, на красную при том , что фрирол сегодня и фишей предостаточно . В итоге я приехал домой , взяв по пути пару пива , жена сделала мне ужин ,заболел дико живот от того что в ужине были яйца ( желудок не вырабатывает какой-то там фермент для переваривания белка и желтка яичного ) , сделал себе грелку , приложил и погнал трениться ...
Походу этот месяц будет уделяться строго теории , а вся игра будет с птн по вскр вечер
других вариантов не вижу . Может они и есть , но пока этот вариант лучший ...
Ещё заказали диван в зал , теперь в этой комнате только мой рабочий стол и сушилка для белья
Правда цветом будет кофейным . Теперь после сессии в другую комнату спать идти не надо будет , катнул-диван-сон
Хех, мне скоро 30лет , надо думать о серьезных вещах , а я летаю в облаках покерных , что я все таки смогу в кратчайшие сроки подняться с микро до нл100 хотя бы.. не знаю что выйдет из этого , но желание сделать свою жизнь свободной огромно ... если не онлайн , то офф. Рыбуляров местных хватает ))) ну и дядьки с пивасиком часто заезжают ... надо кстати скатать опробовать игру 50/100 в новом месте
Всем добра .
Попав на флоп ему прийдеться играть уже напрягая свои извилины, думая что у тебя(если он способен на это) будет лазить в статистику чет смотреть, чет выдумывать и как результат никогда тебя не положит на АА. Посмотри как часто ставит опп кб в 3Б поте. думаю там будет в райное 70%. вот отсюда уже можно думать че делать дальше и смотреть на структуру доски.