Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4686
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    104,682
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,920
1 27 28 29 30 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • CunningFOX, почему толкько на такой доске? на любой доске в которой он не попадет в 2 пары+
    Попав на флоп ему прийдеться играть уже напрягая свои извилины, думая что у тебя(если он способен на это) будет лазить в статистику чет смотреть, чет выдумывать и как результат никогда тебя не положит на АА. Посмотри как часто ставит опп кб в 3Б поте. думаю там будет в райное 70%. вот отсюда уже можно думать че делать дальше и смотреть на структуру доски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • МирныйЛорд, на доске KQx в трибетпоте опп будет очень часто цепляться за доски . В его диапазоне 3бета будут TT+ AK Бродвей . И мы можем часто упарываться в сеты КК QQ доперы. Тем более играя без позиции так себе затея . Конечно зависит от оппа и его игры постфлоп. Если у него агра будет ебанистической , соответсвенно буду заводить колом иногда на трибет . А вообще это Изи 4бет ООР))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/1573
    + 0
  • вот именно. часто будет цепляться за доски. раз из 5 ты увидишь там две пары сет. а в остальных 80% случаев? дро, топ пара, 4 пара? на такой доске твои два бревна будут иметь 77% еквити против 3Б 10%.
    он далеко позади являясь префлоп аггресором. Играя 4Б ты выбиваешь весь его шлак. и над доске KQx в 4Б поте мне сатло бы реально старшно ведь теперь у него запросто муогут быть QQ KK. а в трибет поте у него оч много мусора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • да, 4Б с АА стандарт в ооп. Но по моему не саммый выгодный варинт в данной ситуации
    я бы так сыгарл на утг против мл или ко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • МирныйЛорд @ 1.12.2016
    вот именно. часто будет цепляться за доски. раз из 5 ты увидишь там две пары сет. а в остальных 80% случаев? дро, топ пара, 4 пара? на такой доске твои два бревна будут иметь 77% еквити против 3Б 10%.
    он далеко позади являясь префлоп аггресором. Играя 4Б ты выбиваешь весь его шлак и на доске KQx тебе становиться оч страшно

Я с тобой солидарен. Но надо подстраиваться под оппа. Если там сидит человек с 3бет 5 , то в него Изи 4бет , потому что он и так узок очень , если там 8-9 , то 50/50 , если 10+ то колл Гуд . С бтн ,например, лёгкий т.к. стилл и так широкий .
    МирныйЛорд @ 1.12.2016
    да, 4Б с АА стандарт в ооп. Но по моему не саммый выгодный варинт.
    я бы так сыгарл на утг против мл или ко.

Не выгодный потом превращается в Тильт , когда мы упоримся в сет или доперы или дрова, когда играть на постфлопе будем от чека, давая оппу натянуть свои ауты. IP не вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/1573
    + 0
  • скорее всего я чет не понимаю но так нравиться умничать )))
    если что не так пишу поправляйте! очень вас прошу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • МирныйЛорд, ты наверное ВОДов ёрдума посмотрел ? да не , норм пишешь , иногда хочется подискуссировать))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/1573
    + 0
  • CunningFOX, да уж, немало всяких пересмотрел ))
    ради интереса глянь его 3Б в тех позициях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • МирныйЛорд @ 1.12.2016
    CunningFOX, да уж, немало всяких пересмотрел ))
    ради интереса глянь его 3Б в тех позициях

Я его ВОДы смотрел , курс точнее. Очень понравился .

Стату если только позже , я на работе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/1573
    + 1
  • МирныйЛорд, позже напишу , как оппы неохотно будут прощаться со своими деньгами на таком ближе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/1573
    + 0
  • CunningFOX @ 1.12.2016
    МирныйЛорд, позже напишу , как оппы неохотно будут прощаться со своими деньгами на таком ближе ))

В борд КQx компетентные реги не будут в трибетпоте отдавать денег много ,не имея реально очень сильной руки . Руки типа TT-JJ ,AK AQ ,KT KJ будут потконтролить , имея бекдоры и не сильные кикеры.так что ООР тут не особо выгодно играть 3бетпот. А если мы будем бетать в лучшие руки , будем говорить : бляяяя , кулер , а по сути его там нету , есть только плохая игра .
    Руки типа JT ,могут стакнуться , если имеют нотсы , монстрдро и прочее . KQ QQ+ Будут стараться раздуть банк и выставиться чем быстрее , тем лучше .
    Мой вывод : ООР не самый лучший вариант заводить колом на трибет , если не прав , поправляйте
    Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1573
    + 0
  • весь вопрос в том, против какого спектра мы играем) твои перечисления рук могут иметь много смысла, а могут не очень=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/89
    + 0
  • CunningFOX @ 1.12.2016
    В борд КQx компетентные реги не будут в трибетпоте отдавать денег много ,не имея реально очень сильной руки .

ну хоть КБ ты получишь который не получил при 4Б. а ингода и второй и третий баррель.
    А вообще это наверное извечная тема покеристов. Как максимизировать выигрыш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • день 1й закончен ... практически не играл толком , только 3-4 стола за 1,5 часа выходило , селект мать его... добили тему на тренировках и это важнее ,чем клацать кнопки ,завтра уже будет полноценный катушечный день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1573
    + 0
  • Сегодня утром сидел за ФЗ , разбирал борд , жена подошла и сказала : ты же понимаешь , что когда родится вторая , с покером тебе придётся завязать?

И тут меня осенило , конечно же , надо плотно заняться теорией , чтобы выделять время , когда родится вторая , только на катку и делать вылазки и пытаться закрепиться на нл50+ и возможность доп.заработка окупала все затраты на бытовуху и вопросо по поводу покера пропали сами по себе . Ну а дальше будет видно . К примеру сегодня , я оооочень хотел сесть за столы , было супер настроение 3бетить и показывать свою А-игру , игру агро, на красную при том , что фрирол сегодня и фишей предостаточно . В итоге я приехал домой , взяв по пути пару пива , жена сделала мне ужин ,заболел дико живот от того что в ужине были яйца ( желудок не вырабатывает какой-то там фермент для переваривания белка и желтка яичного ) , сделал себе грелку , приложил и погнал трениться ...

Походу этот месяц будет уделяться строго теории , а вся игра будет с птн по вскр вечер других вариантов не вижу . Может они и есть , но пока этот вариант лучший ...

Ещё заказали диван в зал , теперь в этой комнате только мой рабочий стол и сушилка для белья

Правда цветом будет кофейным . Теперь после сессии в другую комнату спать идти не надо будет , катнул-диван-сон

Хех, мне скоро 30лет , надо думать о серьезных вещах , а я летаю в облаках покерных , что я все таки смогу в кратчайшие сроки подняться с микро до нл100 хотя бы.. не знаю что выйдет из этого , но желание сделать свою жизнь свободной огромно ... если не онлайн , то офф. Рыбуляров местных хватает ))) ну и дядьки с пивасиком часто заезжают ... надо кстати скатать опробовать игру 50/100 в новом месте

Всем добра .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1573
    + 3
  • отличный диванчик. Но спать нужно с женой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 3
  • МирныйЛорд @ 1.12.2016
    отличный диванчик. Но спать нужно с женой

Я с ней всегда сплю в одной кровати , но вот когда родится малявка , отселюсь либо к старшей дочке , так как её укладывать придётся мне , либо буду спать на диване , чтобы не разбудить младшую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1573
    + 0
  • CunningFOX, Я думаю , что с таким стремление у тебя все получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Denimloy, буду надеяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1573
    + 0
  • что-то мне это напоминает, только цвет кожи другой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1573
    + 4
1 27 28 29 30 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.