Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4665
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,626
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,876
1 27 28 29 30 103
  • Bars1986, мне тут Маша подсказала, что ты психологическую помощь покеристам оказываешь. Тока я еще 100 тыщ+ не занес. Но все впереди)) Давай уже, начинай оказывать. Симптомы следующие -
    1. Разговаривать начал вслух с оппами, с ноутбуком, покерным клиентом и др.
    2. День с ночью местами поменялись. Может быть это их проблемы, а не мои, но как то напрягает жить в одних часовых поясах с америкосами))
    Для начала достаточно. Но есть еще...
    Ответить Цитировать
    261/965
    + 4

• Вот так обидно. Но терпимо
    Вылетел восемьдесят первым из 6220. Тоже норм. Приедет и на нашу улицу тележка с пельмешками
    Ответить Цитировать
    262/965
    + 5
  • привет бамбр! прочитал весь твой дневник, решил тоже высказать свое мнение, и заодно познакомиться

коротко о себе - серега, 30 лет

краткость - сестра таланта

короче, твоя ситуация привлекала тем, что это полный пиздец, а как известно - безвыходных ситуаций не бывает, поэтому и интересно, чем же закончится твоя история, как минимум твои сто дней. все мы под богом ходим, но это так, просто фраза. к примеру я атеист, но все же в некоторые вещи я верю, человек такое животное, которое как оказывается не может жить без веры. в общем я верю в то что каждый человек имеет то, чего он хочет, а точнее желает. отсюда я делаю вывод, кстати и к самому себе применительно тоже, что тебе эта ситуация была необходима, то есть то что ты имеешь сейчас - это результат твоих "вчерашних" желаний. я не собираюсь усложнять понятиями визуализации и материальности мыслей, но приведу пример из личной жизни

значит меня один раз уволили и я к этому был готов, соответственно немного отдохнув я принялся за поиск работы. цель у меня была одна, а сформулирована она была следующим образом: мне похер что делать и сколько вкалывать - главное чтобы хорошо платили. как ни странно через неделю я нашел работу, и как ни странно это было то чего мне хотелось. в итоге три года жизни в адских, рабских условиях, не смотря на то что я был мастером по строительству и пахал не руками, а ногами и башкой. пока курс доллара держался - все устраивало, но когда он взлетел - дела стали хуже в плане отдачи, то есть смысла в сложившемся уровне заработка исчез, и вот тогда я начал задумываться о том, что я же для себя лично, для собственной жизни не делаю ничего, и мне приходится жить так - работать по 320 часов в месяц с двумя четырьмя выходными в месяц. а я женился когда устроился на эту работу, у меня через полтора года родился ребенок, а я по украине мотаюсь туда пятого числа, обратно первого и так год. я офигел, но все же это было именно то, чего я хотел

кстати прикол дальше. вот я работал там по проектам всяким, а с нами работали технадзор, авторский надзор, комиссии всякие. я такой думал - вот здорово блять, нихера не делаешь, только ходишь - на контроле подрядчика держишь и все, ответственности никакой, а подпись твоя на вес золота, вот бы и мне так работать, ну и конечно же уже хотелось вернуться домой в семью на постоянное место жительства. короче уже так с родней поговорили и я решил бросать эту работу разъездного характера, конечно в первую очередь из-за того что зарплаты остались на том же уровне, а нагрузки увеличивались постоянно. в итоге уволился и прослонялся год то там подрабатывая, то там, так и не смог нигде закрепиться. были нюансы, но не об этом. в итоге я пошел на биржу труда. начал получать копейки - работы найти не мог, даже такой, чтобы платили больше чем на бирже, кстати на бирже нормально у меня выходило за первые пол года. хожу на биржу, читаю объявления, не то, не то, не то, и так пару месяцев, а потом прихожу - бац, в проектную организацию требуется архивариус, з.п. обещали ровно как на бирже я получал. я сразу туда, и вуаля - месяц разгребал архив, потом меня назначили проектировщиком так как образование позволяет, а теперь я клепаю проекты и всю херню, что с этим связано + осуществляю авторский надзор по проектам + дома

это все я к чему? а к тому что твоя ситуация выстрадана именно тобой, признайся себе что ты сам этого хотел. я не собираюсь тебе указывать на твою "соринку в глазу" и т.п., но я хочу тебе сказать что тебе наверное пора приземлиться и задуматься, крепко задуматься о собственной жизни и собственном существовании. это мораль. таких дятлов которые живут в мечтах - ты только оглядись вокруг. все мы хотим нихера не делать, жить за счет покера и т.д., ищем какую-то халяву, ленимся, ссым всю жизнь посвятить работе и горбатиться, но увы - это основополагающие мероприятия для нормальной уверенной жизни. надо смириться, а еще лучше логически понять всю соль фразы - кто не работает, тот не ест, тогда и у тебя будет в жизни полный порядок, а этот отрезок в жизни со временем покажется тебе таким идиотизмом, который ты сам допустил, но если все выгорит - то ты сделаешь такой вид что тебе надо было упасть на дно только для того, чтобы потом подняться на гору, а не потому что ты идиот, айм сорри за грубость. хули, мораль

а в покере я тебе просто дам совет, как мне кажется уместный вообще. поиграй снг на один, два, три, пять столов. тебе надо почувствовать как это происходит на такой модели, потому что ты не дотягиваешь до финалок в мтт только из-за того что не значешь что делать в поздних стадиях турниров. если ты даже занесешь пять мтт подряд - это будет просто ап, а не скилл, и вряд ли ты сможешь после повторить этот же успех в ближайшее время. поиграй снгшки, ощути структуру, начни в них бить поле, только так сможешь прокачать свои скил. короче, подписался на твой дневник, удачи!

а, и еще. прочитай книжку сардарова. прикрепил. прочитай обязательно. очень обязательно! читается легко за три четыре часа, не пожалеешь никак.

Amiran_Sardarov_-_Khalyavy_net.pdf (718 килобайт) Кол-во скачиваний: 922

Ответить Цитировать
    1/26
    + 5
  • Bambrrr, привет. Как дела у тебя? Что с банкролом? Спрашиваю, т.к. у самого не раз оказывался 1$ на счету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • road13, спасибо за внимание, отношение и такой развернутый пост!
    В том, что я сам этого хотел, ты прав. Не такого серьезного погружения в сторону дна, но хотел.
    А о том, что надо задуматься - думаю.
    Понимаешь, я упертый баран. Я вбил себе в голову, что смогу. И меня хер переубедишь. Я вижу, что у других получается, значит и у меня получится. Коробка с серым веществом у меня есть, времени валом, упоротости тоже. И если есть поговорка "Горбатого только могила исправит", то я видать тот самый... Мюнхгаузен...

Сардарова почитаю обязательно. Тем более Амираша мне еще с "Дневника Хача" очень нравится
    Ответить Цитировать
    263/965
    + 2
  • igore4ekk, какой банкролл??? Копейки есть, банкролла нет. Все как обычно - немного поднялся, посчитал, что суперпро,залез дороже (у кого-то спины, у кого-то кеш) и большая часть улетает. В этом смысле дисциплина очень хромает, на обе ноги.
    Но я работаю над собой))
    Ответить Цитировать
    264/965
    + 4
  • Bambrrr @ 7.11.2016
    1. Разговаривать начал вслух с оппами, с ноутбуком, покерным клиентом и др.

eto-norma_26721716_orig_.jpeg

Bambrrr @ 7.11.2016
    как то напрягает жить в одних часовых поясах с америкосами))

Их может тоже напрягает жить в одних часовых поясах с тобой, но они же ничего не говорят.
    Ответить Цитировать
    48/120
    + 4
  • Малышева?????? В моем дневнике??????? Изыди ведьма!!!!!
    Ответить Цитировать
    265/965
    + 6
  • Ответить Цитировать
    49/120
    + 3
  • Bambrrr @ 7.11.2016
    Малышева?????? В моем дневнике??????? Изыди ведьма!!!!!

Кстати.

malahov_85470174_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  • Да вы что меня пугаете то???? Ведьма, колдун злой!!! У меня и оберегов нет от таких сил
    Ответить Цитировать
    266/965
    + 1
  • Bambrrr, да ладно тебе! На старзах и похлеще "нечисть" водится - тебе ли не знать.

А этот дядя, которого ты за злого колдуна принял, очень даже добрый на самом деле. Метод избавления от тильта при переездах изобрёл.
    Поза льва называется.

Лично я успешно практикую: доехал какой-нибудь "чертёнок" против тебя, а ты ему грозный рык, чтоб не повадно было!

Не думаю, что "поза льва" годится для офф-лайна по ряду причин , но в он-лайне можно смело использовать.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 4
  • Bambrrr @ 7.11.2016
    У меня и оберегов нет от таких сил

Есть!
    Ответить Цитировать
    73/162
    + 3
  • Маша, это пиздец!!! Это лев??? Я просто представил себе, как я, после очередного кулерка, тычу в экран кукиши и ору с высунутым языком "Бэээээээээ"
    Не все переживут подобное зрелище, тараканы точно уйдут))) А это уже +ev, начинаю практиковать)))
    Ответить Цитировать
    267/965
    + 5
  • Есть другие варианты
    popov.jpg
    Ответить Цитировать
    50/120
    + 5
  • Bars1986, а огурцы в жопе они на предфиналке или уже в финале помогают?
    Ответить Цитировать
    268/965
    + 4
  • Нужно проверять опытным путем
    Ответить Цитировать
    51/120
    + 3
  • Bars1986 @ 7.11.2016
    Нужно проверять опытным путем

О Великий Один!!! Избавь меня от таких шаманов!!! Лучше я умру с мечом АА в руке на предфиналке, чем зайду на финал с огурцом в жопе!!!
    Ответить Цитировать
    269/965
    + 5
  • Bambrrr, ты как-то про музыку интересовался, я вот сейчас под это играю (сынишка подкинул ссылку, спасибо ему)

Не рок, конечно, но как фон к покеру очень даже неплохо.
    Ответить Цитировать
    74/162
    + 5
  • B1GBRO, очень даже хорошо заходит)
    Ответить Цитировать
    270/965
    + 5
1 27 28 29 30 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.