Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,397
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,614
1 27 28 29 30 64

• может сегодня часок? где-то в 22 по Мск?

Да, ща в скайп зайду.
    Ответить Цитировать
    303/677
    + 0
  • Погулял на ВДНХ с друзьями, пришел сыграл 3 матча на полтинниках ,потому что на 30 лимит ни одна падла не садилась. Результат 0-3 и хватит на сегодня...

Меня это бесит, и одновременно пугает...Думаю сделать перерыв в игре хотя бы день. И потом уже начинать фактически все заново...От выигранного профита осталось около 150 у.е. Это печально, прискорбно и т.д... А пока еще раз посмотреть воды и заняться разбором заливных сессий.

Всем пока!!!
    Ответить Цитировать
    304/677
    + 0
  • Сижу на работе, рассуждаю о том ,как дальше жить. В покерном плане естественно. В обычной то жизни все более менее понятно.

Три дня в минус это конечно же не лютый даунстрик, но все же неприятно. Более неприятно заливать весь выиграный профит за короткий промежуток времени, причем не особо то и супер регам и гуру игры. Я вообще человек очень эмоциональный, что для покера конечно плохо. Не в том плане, что могу на эмоциях засадить БР, а в том ,что переживаю всегда по поводу тех вещей, которые этого в общем то и не стоят.

Взять хотя бя ситуацию последних 3 дней. Я понимаю, что на дистанции буду в плюсе и бью поле 30 и 50 лимитов абсолютно точно. Но сейчас мне все равно не по себе.

Я вот вчера писал ,что нужно сделать перерыв в игре, а сейчас думаю - а зачем и стоит ли? Если это затяжной даунстрик, то один день его не отменит. А вот когда я в игре, то я думаю только об игре, и все дурные мысли о минусовых днях от меня отскакивают. Может это и парадокс, но это так. Именно катка и дает мне разрядку от прошлых игровых неудач.

Так что просто установлю себе жесткий стоп-лосс - проигрыш подряд 3БИ независимо от лимита, и 150 у.е. в минус за день. После этого я играть больше не буду. Перерыв сделать не получится, так как играю я после работы. ДУмаю такие драконовские методы будут на пользу.

Ах, да. Ввиду того, что человек то я эмоциональный, я немного подниму себе настроение покупкой чего -нибудь на покерные деньги. Я успел вывести из абсолюта 250 у.е. Играл на них какой то микролимитный треш в айпокере, в общем осталось где-то 200 баксов. Вот их я и потрачу, пока не знаю на что правда. Но сам факт, что это деньги, заработанные игрой( хоть и не самые большие) поднимет мне самооценку и настроение)))

Вечером продолжу катать, если не надо будет встретиться с корешами по поводу относительно скорой уже поездке на KaZantip.
    Эх, скорей бы уже туда, я так устал за этот год)))
    Ответить Цитировать
    305/677
    + 3

• поводу относительно скорой уже поездке на KaZantip.

ээээх
    Ответить Цитировать
    48/98
    + 0
  • KAMAZ @ 25.5.2011
    ээээх

Во Во!!! Хотя еще и ждать все лето почти)))) Но летом ждать все веселее то)))
    Ответить Цитировать
    306/677
    + 1
  • я на первые деньги от покера ноут купил))
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • ThaDogg @ 25.5.2011
    я на первые деньги от покера ноут купил))

Это достойная покупка))) Я если выведу лаве с Цереуса тоже дума юприкуплю ноут себе))) Но нескоро я чую будет у меня ноут )))
    Ответить Цитировать
    307/677
    + 0
  • zoom3r, я бы обустроил рабочее место...

Хотя я сам купил ноут сначала .. было нужно просто.... Сейчас хочу удобное кресло! И второй монитор на 24"
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Dimych76rus @ 25.5.2011
    zoom3r, я бы обустроил рабочее место...

Хотя я сам купил ноут сначала .. было нужно просто.... Сейчас хочу удобное кресло! И второй монитор на 24"

Я неприхотлив в этом плане. И второй монитор мне вообще ни к чему))) Осталось только дождаться вывода денег))
    Ответить Цитировать
    308/677
    + 0
  • а можно и мне с вами потрениться, или хотя бы сыграть разок на низких лимитах?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • numberXI @ 25.5.2011
    а можно и мне с вами потрениться, или хотя бы сыграть разок на низких лимитах?

Мы еще и не тренировались то ни разу... Напиши we1ny, раз уж он это придумал пусть и отдувается)))
    Ответить Цитировать
    309/677
    + 0
  • Я весь в курсаке сейчас
    Сегодня с друганом встретился обсудить дело на 15 минут, в итоге 6 часов уже талый. Весь день запоганил, подлец
    Зато как вкусно было кушать и какая же классная была музыка!))
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • No comment...

Ровно в нулину... Ну ноль все же больше, чем минус. Только это не радует ни хрена.

Проиграл 3 БИ подряд - на сегодня достаточно ,как и обещал сам себе.

Монетки сегодня тащились хорошо, а вот все проигранные матчи - по моей только вине. Это досадно...
    Ответить Цитировать
    310/677
    + 0
  • это всего лишь 10 турниров :) не парься))
    Ответить Цитировать
    49/98
    + 0
  • KAMAZ @ 25.5.2011
    это всего лишь 10 турниров :) не парься))

Это уже 103 турнира в нулину по факту))) А за сегодняшнее париться нужно в том плане, что проиграл из-за своих ошибок грубейших...
    Ответить Цитировать
    311/677
    + 0
  • Как ни крути, выбора нет - только собраться, проанализировать проигранные руки, сделать выводы и вперёд.
    И каждая рука - самая главная.
    И ещё. Фишей нет. Совсем.
    Вещи, конечно, банальные. Но ведь они помогают!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 3
  • Amateur @ 25.5.2011
    Как ни крути, выбора нет - только собраться, проанализировать проигранные руки, сделать выводы и вперёд.
    И каждая рука - самая главная.
    И ещё. Фишей нет. Совсем.
    Вещи, конечно, банальные. Но ведь они помогают!

Удачи!

Ну да выбора нет, раздачи разобрал, сам себя обматерил за тупость, и дальше катать!!!

Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    312/677
    + 1
  • Я вот тут сижу просматриваю последние страницы своего блога, и меня карежит мысль, что как то он однообразен до паскудства. И в самом деле ,кроме пары тройки историй про казантип, про время назад, современную молодежь дневник заполонили ежедневные отчеты о катке.

Поэтому я решил так.

1. Делать отчеты о моей игре я буду раз в неделю или каждые 100 турниров - что быстрее наступит. Ника я вроде не скрывал ,под которым я играю. Так что тем людям, которым не терпится узнать как у меня идут дела на покерной арене могут и залезть в шарк и глянуть.

2. Обязуюсь разбавить дневник историями из жизни, своими наблюдениями и мнениями по какому либо поводу. В жизни у меня было много интересного я считаю. К тому же человеком я себя считаю далеко не глупым, чтобы освещать свое субъективное мнение на те, или иные события.

А для тех людей, которые все же заглядывают в мой блог, я дам затравочку и малекий выбор из двух историй, о которых я могу рассказать и написать длинный пост.

1) "Сказ о том, как 14-летний юнец Антоша поехал в 2-х недельный поход на байдарках, и впервые попробовал спирт и нахождение в 2-х недельном запое".

2) "История о том ,как уже будучи взрослым мужем Антон проходил сборы с военной кафедрой в славном городе Ковров".

Голосование думаю давайте устроим оценокй этого поста.

+ пусть будет история 1)
    - соответсвенно история 2)

Так же, если кто то захочет услышать мое мнение по какому либо поводу то пишите, отвечу и изложу, еже ли буду компетентен в вопросе.

За сим откланиваюсь на недолгое время друзья!!!
    Ответить Цитировать
    313/677
    + 4
  • За Ковров, сам там в учебке был, оч хороший город!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Oskkirill @ 26.5.2011
    За Ковров, сам там в учебке был, оч хороший город!

Случайно не в в/ч 47866 522 Гвардейский Рижский учебный танковый полк? Хотя там частей как грязи по всей округе.
    Ответить Цитировать
    314/677
    + 0
1 27 28 29 30 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.