Сижу на работе, рассуждаю о том ,как дальше жить. В покерном плане естественно. В обычной то жизни все более менее понятно.
Три дня в минус это конечно же не лютый даунстрик, но все же неприятно. Более неприятно заливать весь выиграный профит за короткий промежуток времени, причем не особо то и супер регам и гуру игры. Я вообще человек очень эмоциональный, что для покера конечно плохо. Не в том плане, что могу на эмоциях засадить БР, а в том ,что переживаю всегда по поводу тех вещей, которые этого в общем то и не стоят.
Взять хотя бя ситуацию последних 3 дней. Я понимаю, что на дистанции буду в плюсе и бью поле 30 и 50 лимитов абсолютно точно. Но сейчас мне все равно не по себе.
Я вот вчера писал ,что нужно сделать перерыв в игре, а сейчас думаю - а зачем и стоит ли? Если это затяжной даунстрик, то один день его не отменит. А вот когда я в игре, то я думаю только об игре, и все дурные мысли о минусовых днях от меня отскакивают. Может это и парадокс, но это так. Именно катка и дает мне разрядку от прошлых игровых неудач.
Так что просто установлю себе жесткий стоп-лосс - проигрыш подряд 3БИ независимо от лимита, и 150 у.е. в минус за день. После этого я играть больше не буду. Перерыв сделать не получится, так как играю я после работы. ДУмаю такие драконовские методы будут на пользу.
Ах, да. Ввиду того, что человек то я эмоциональный, я немного подниму себе настроение покупкой чего -нибудь на покерные деньги. Я успел вывести из абсолюта 250 у.е. Играл на них какой то микролимитный треш в айпокере, в общем осталось где-то 200 баксов. Вот их я и потрачу, пока не знаю на что правда. Но сам факт, что это деньги, заработанные игрой( хоть и не самые большие) поднимет мне самооценку и настроение)))
Вечером продолжу катать, если не надо будет встретиться с корешами по поводу относительно скорой уже поездке на KaZantip.
Эх, скорей бы уже туда, я так устал за этот год)))
Да, ща в скайп зайду.