Nicedaybro, держись.. это пздц боль
Nicedaybro, если БР крепкий, то не смотри результаты по дням и даже неделям, проще психологически будет, но не сразу, а когда привыкнешь. Когда смотрю резалты за месяц и там видно просадки — за пару дней изи можно улететь на косарь-полтора играя 50+100, что уж говорить про лимиты повыше.
Да у меня 200 би сейчас)) я пробовал не смотреть когда ещё зум играл, и понял что не моё, у меня горело намного сильнее)) имхо это очень индивидуальная штука, для кого-то заебись, для кого-то нет.
Блять я не могу просто
20я рука
AA<KK
AK< AA 2 раза
QQ< AA 2 раза
23 би за 8 к рук с пика, ахуенно.
Я временно закончил с графиками, это просто уже в сплошное нытьё перетекает, а я нытиков не очень люблю)) Буду начиная с завтра усиленно гриндить, без волоёбства. Так отъебали за 3 дня, что уже похуй на результат, ну не получится стартануть сотку в след месяце, ну значит пока не судьба.
Отчёт напишу в конце месяца.
Nicedaybro, поныть в блоге всегда помогет
по поводу нотсов, если х2н юзаешь там есть быстрые нотсы + к ним можно какой то коммент оставить. Я в комментах общую ситуацию кратко в 2-3 слова описываю, по типу ч/р 3бет пот (еще короче конечно). + если попапы хорошие то можно смотреть в конкретных ситуациях как оп себя вел и там раздачи к этим ситуациям показывает. Понятно что для определенных линий не будет супер большой выборки, но все же
PS написал про х2н, потом уже посмотрел что график с хм = повод задуматься перейти на х2н
Nicedaybro, в айпокере отчего-то ровными волнами идёт, по синусоиде. Ты всего лишь очередной подтверждающий пример, сейчас у тебя некоторое время в 0 будет игра, потом опять вверх попрёт со страшной силой, не переживай :)
Nicedaybro, Pizdecdnibro
Давай крепись всё ок будет
KuraRyaba, х2н крашится зараза, я поэтому сейчас на хме 😒
Manslay, GorinMaxim, Благодарчик 🙂, но я не переживаю, это же картишки)) бр бетон, все нормалек))
Nicedaybro, Нормально Х2Н в айпокере работает, не слышал нареканий. Может настроено что-то не так? Посмотри у меня в теме настройки Х2Н в шапке, основные( в самом низу шапки под спойлером). Возможно криво установилась. Все как часики должно работать.
Only, Не именно в айпокере, просто как включаю через 10 секунд с какой-то ошибкой вылетает, да меня устраивает пока хм. Если что посмотрю обязательно, спасибо!)
Nicedaybro, Ошибка программы вылазит? Это значит что данные в базе не соответствуют конфигу, обычно после копаний такое бывает или сбоев. Решается просто переустановкой Х2Н и созданием новой базы с импортом из архива. Это часто бывает когда база сбойнула.
помог, чем смог.
Dunkshoker, да кайфовая была раздача, просто я нашёл руку в кой-то веки, повезло)) мне понравилось как ты сыграл, на яйцах!
Вот этот парень действительно хотел помочь))))
А вот так помогаю я.
Как всегда вовремя
Отменяю рабочий день, это неиграбельно)