Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 27 28 29 30 45
  • 1313f , ок, спс за оценку )

Ответить Цитировать
    290/430
    + 1
  • Так блэт, ну это было сверх сложно. Покалываю неприятно местами, но терпимо.

Ща чонить придумаю и заработает 

54cc9e18b680987bdfc196ddd5315cc1.png
    Ответить Цитировать
    291/430
    + 8
  • Ну это сюр конечно же, я уже просто предсказываю ранауты, мне кажется это стандартный внутренний диалог покериста в стрике:

- щас ему закроет 2 аута, проверяй

*оппу закрываются 2 аута*

- блять, зачем я сказал!  

a466f667d54ebd4f5630b4f8adbb7a55.png

Я надеюсь это закончится в начале декабря, так обычно бывает, с началом нового месяца вдруг резко либо начинает апать, либо погружаешься в стрик.

Ответить Цитировать
    292/430
    + 8
  • На деле около 0

ad92793d7579639b631309c367e91630.png

Состояние во время катки:

Я всё, кончился. Надо передохнуть.

Ответить Цитировать
    293/430
    + 10
  •                                                                                     Ноябрь

8a4e3236d41d449876855d21b58b90ec.png
    4dceb643ce2136958bbbb3b359cb186f.png

Ну и месяц

Девочка из мема в костюме Рапунцель | Пикабу

Я всё воздерживался от заявления, что я с таким никогда не сталкивался за всю карьеру, ну типа, за 10 лет с диспой что ли никогда не встречался, но на ФР стрики протекают не так, намного мягче. А что за монстр меня посетил в ноябре, это что-то невероятное. 

Мантра этого месяца - "Этого не может не быть".

Я без единого понятия как мне удалось всё это выдержать, как получилось ДАЖЕ что-то нажить, это что-то на грани невозможного. И чем ближе подходил конец месяц, тем сит-я становилась хуже: каждая первая посадка дня за столы начиналась с 3-5 невероятных доездов оппонентам ГШ, карэ, рандомных каких-то совершенно карт, 3их-4ых андерпар, пассивные оппоненты - агрессивны, фиши - реги, реги - фиши, регулярные одномастные-стритовые борды и всё это массово, плотняком, на длинной дистанции, это просто не остановить.

Но уже к концу месяца начал воспринимать это как данность и в условиях такой жести получилось адаптироваться. 

Самое главное было сохранять рассудок, стоило только на микро долю качнуться в негатив и тильт, как появлялась опасность серьезно ливануть бр. В спокойные периоды это легко прощается, но не сейчас. 

На месяц отказался от алкоголя. К концу месяца уже начал думать, что это была самая тупая идея которая могла прийти в голову. Но выдержал. На месяц отказался от сладкого. Но через 3 недели уже начал потихоньку сдаваться, приходилось выбирать, либо алкоголь, либо мороженка, но не критично, никак не повлияло.

Месяц без алкоголя - рекорд последних 2 лет. Слез легко, особо не ломало. Разве что под конец уже заходил в алкоряды поглазеть на красивые бутылочки, хотелось приложиться к каждой. Но сейчас желание одно - надраться и забыться. Но жалко терять ачивку. С алкашкой сейчас живется намного спокойнее, стоит признать. Но плюсы отказа: 

6 раз посетил тренажерный зал. Это на 4-5 больше чем в прошлые месяцы. 

Схуднул. Привёл себя в форму.

В целом более осознанная жизнь поприятней. Но намного стрессовей.

Я не алкаш, а то начало уже беспокоить что я много пью. Нормально. Времена такие...сомнительные.

Вообще месяц богат на достижения. 

Отказался от покупок готовой еды в контейнерах вообще. Готовил самостоятельно. Это сохранило 200$. В среднем 150.

Сюда же наверно отказ от сладкого, но тоже не совсем прям жестко, %% на 70.

Отказ от алкоголя сохранил еще мне кажется $$100  

Но учитывая, что я закрыл все коммунальные долги, 700$ пришлось вывести на непред.расходы, но которые стреляют рандомно раз в неск лет, в начале месяца посидел в баре, потратился на алишку, на интересы(которые тоже там спаунятся раз в неск.месяцев), абик в зал, и весь месяц всё равно вышел дешевле чем ранее, когда этих трат не было  И это учитывая говённый результат по профиту.

Хотя БР сейчас на 400$ меньше чем был в начале месяца, но это окей, учитывая непред.расходы.

Короче всё получается шикарно, план работает.

Кроме того, пересчитал тут на днях еще раз свои винрейты, всё, даже со всеми этими просадками, всё равно неплохо. Даже хорошо. 
    В среднем за последние пол года вытаскиваю ~1.2k при минимальных винрейтах на 25-50 и 1̲2̲0̲  часах катки. Но последние 3 месяца дела значительно лучше, бб/100 подрос + накатываю уже по 140-150 часов. И это без учёта РБ.
    Если продолжу идти в таком же темпе + учитывая антикризисное управление, то уже через 3 месяца БР может стать окейным. Хотя я планировал, что это случится ближе к лету.

Я планировал складывать в БР по 300-400$/мес. Но по подсчетам выходит, что могу сохранять уже 600-700$/мес  

Это странно. Но цифры говорят, что это возможно.

Ко всему этому совершил главное открытие: оказывается при 150ч катки и 5-6 полноценных выходных, есть еще 1-3 часа времени ежедневно для занятий теорией  Я это время тратил на залипания в рилс и шортсы. Даже если их совсем не исключать, всё таки хочется в моменте отвлечься от страданий, то всё равно есть 20-30 часов в месяц на ап скилла.

Или: если заниматься в свои выходные часа по 2-3, это 15ч теории в месяц, выходной не потеряется, а прогресс > 0. 

Приколииись?)

Еще одно: оказывается готовка еды не занимает столько много времени как я думал. Раньше я подсчитывал, что у меня уходит 2ч/день на готовку+ на сам процесс употребления пищи. И я считал, что мне выгоднее купить готовую в контейнерах и свободное время тратить на катку, мог не вставать со столов, сит-аутов хватало чтобы поставить разогреться и пока выходил из сит-аутов, похавать. На деле получается не так, времени уходит меньше и не так критично.

Еще одно: самая лучшая инвестиция - в себя, новые знания и поиск. Всё остальное - е-ба-лА  

Итого:

Рекорд года: 157ч катки. Нажил в диспе. 

Психологическое состояние: На грани. Но прорвёмся. 

+804$ по кассе + 236рб

+1040

Возьму пивка и пару дней отдохну, ГГ  

Ответить Цитировать
    294/430
    + 55
  • FIRE91103, красава! Я бы дистанцию твоего стрика месяц отыгрывал..

Насчёт алкашки, мне кажется это  -ЕВ. Даже минимальное количество негативно сказывается на когнитивных способностях мозга, его способности к обучению. И это только верхушка "айсберга". Помню свою первую поездку на море, она совпала с пробой трезвой жизни. Вместо любого алкоголя, который пили друзья - баловал себя различными соками, мороженым, фруктами и другими вкусностями. Дофамин получаешь, кайфуешь, а вред, если и есть, то значительно меньший. А сейчас даже как-то и не тянет на алкоголь. Заметил, что от него одни проблемы (как со здоровьем, так и в соц. плане). Сладкое/вкусное > алко 

Ответить Цитировать
    4/14
    + 5
  • A_NAVI40K_K @ 01.12.22 

FIRE91103, красава! Я бы дистанцию твоего стрика месяц отыгрывал..

Насчёт алкашки, мне кажется это  -ЕВ. Даже минимальное количество негативно сказывается на когнитивных способностях мозга, его способности к обучению. И это только верхушка "айсберга". Помню свою первую поездку на море, она совпала с пробой трезвой жизни. Вместо любого алкоголя, который пили друзья - баловал себя различными соками, мороженым, фруктами и другими вкусностями. Дофамин получаешь, кайфуешь, а вред, если и есть, то значительно меньший. А сейчас даже как-то и не тянет на алкоголь. Заметил, что от него одни проблемы (как со здоровьем, так и в соц. плане). Сладкое/вкусное > алко 

Странно если бы это было+ев)хотя люди в состоянии измененного сознания иногда творят и создают )

В компании которая тусит тож странно не присоединиться, алкоголь объединяет людей ) а ты такой

"ну я смузи"  

Ответить Цитировать
    295/430
    + 1
  • FIRE91103, не вижу ничего странного. Странно что-то делать лишь "за компанию", чтобы не выделяться. Я наоборот понял, что хорошо провести время можно и без социально устоявшегося "выпивания". Также помогает увидеть, связывает ли меня что-то с этими людьми или они превратились из друзей в обыкновенных собутыльников. Алкоголь не объединяет людей, он равняет их интеллект на один уровень - причем нижний. А это в, свою очередь, помогает убрать социальный барьер взаимодействия. Может, я душню здесь, но последнее время даже раздражает, насколько, по сути, один из смертельнейших наркотиков, везде продвигается, как само собой разумеющееся.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 15
  • A_NAVI40K_K @ 01.12.22 

FIRE91103, не вижу ничего странного. Странно что-то делать лишь "за компанию", чтобы не выделяться. Я наоборот понял, что хорошо провести время можно и без социально устоявшегося "выпивания". Также помогает увидеть, связывает ли меня что-то с этими людьми или они превратились из друзей в обыкновенных собутыльников. Алкоголь не объединяет людей, он равняет их интеллект на один уровень - причем нижний. А это в, свою очередь, помогает убрать социальный барьер взаимодействия. Может, я душню здесь, но последнее время даже раздражает, насколько, по сути, один из смертельнейших наркотиков, везде продвигается, как само собой разумеющееся.

Да уж, смотря с какой стороны смотреть короче )

Ответить Цитировать
    296/430
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 01.12.22 

он равняет их интеллект на один уровень - причем нижний

чёт хуйня какая-то  интеллект или есть или его нет как он может что-то равнять, ну скажем не интеллект а знания.

а разговаривать и пить  это не такое уж и плохое времяпрепровождение если ты не орк  ,Лок'тар огар 

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Я когда пробовал марку (оно же лсд), слушал музыку Бетховена лунную сонату и такой «ах так вот как оно все создавалось«😀

и ещё как-то год не пил и заметил в компании, что по факту ничего не поменялось, они пьют - ты нет и как будто тоже пьяный на веселе 😀

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • A_NAVI40K_K, у меня компания друзей была, и когда мы гуляли, всегда пили. По трезвому не о чем было поговорить. Сейчас я не пью, и компании той нет) так что я полностью тебя поддерживаю

Ответить Цитировать
    13/23
    + 4
  • FIRE91103 @ 01.12.22 

а то начало уже беспокоить что я много пью

Отказ от алкоголя сохранил еще мне кажется $$100  

Судя по сэкономленным, пьёшь ты не много. Или "много", но бюджетно   

Еще одно: самая лучшая инвестиция - в себя, новые знания и поиск. Всё остальное - е-ба-лА  

FIRE91103 @ 01.12.22 

Возьму пивка и пару дней отдохну, ГГ  

Как прошло, кстати, или ещё в процессе? 

Я как-то не употреблял, правда месяцев 8-9, так потом и начал опять хз зачем, не особо заходило первые 2-3 раза. Отвык, по ходу...

Опять начал как раз из-за стадных инстинктов, а не из-за проблем в жизни или чтоб дофаминов наловить и т.п. 

Сейчас вновь пытаюсь съехать с алко или контролить хотя бы, т.к. у меня экономилось бы $$500-600 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я благодаря алкоголю в барах познакомился с большим количеством интересных людей в этом году, из запоминающихся:

1) Бар, с покерными 9макс столами, тебе раздают карты огонь-воздух-вода-земля и ты по картам выбираешь себе коктейль, но по желаниям тоже готовят.

Ресторатор который в первом часу ночи травил истории ресторанного бизнеса. Правда это было уже моё третье заведение за вечер, т.ч я не помню ни одной. Но осталось впечатление, что дядя прикольный. Он сидел справа от меня, а слева потом села девушка, такая хрупенькая, лет 25, но по характеру сильно напомнила мою бывшую: припереться одной, без подруг, в полночь в бар, через некоторое время познакомилась со мной, спросила чем я занимаюсь, ответил "слышали название фильма Гая Ричи - карты, деньги, два ствола? Вот тем же самым, только без стволов"  Было забавно, но не стала переспрашивать что именно это за дело, показалась несколько застенчивой и скромной, что довольно странно учитывая обстоятельства её появления здесь, а я был уже пьян и мне больше были интересны истории мужика  

Больше всего орнул с сит-ии: 2 ночи, заведение закрывается, мужик встает и спрашивает обращаясь в целом к людям за столом "ну что, идем дальше?", девчонка такая задумчиво "нууу, даа, можно". Я на неё смотрю и думаю "боже, куда тебе, у тебя там всё ок? прийти одной, ночью, выпить несколько коктейлей и на предложение какого-то случайного дядьки согласиться ехать с ним черт знает куда" - идеальное начало для приключений  Я не знаю что было дальше, я ушел )

2)11 вечера, это же заведение, но другой день:

Приперлись с другом, в зале "орудует" девчонка, поднимает движ, ко всем подходит, знакомится, общается, клеит бармена. Где-то через час, иду отлить, возвращаюсь, а она уже сидит общается с друганом. Сажусь, переключается на меня. Знакомимся, общаемся про вино, астрологию, спрашивает про интересы, чем занимаюсь, бла бла бла, сама типа куратора группы фирмы по дизайну интерьеров, пришла сюда с коллегами. Начинает выбирать короче за меня коктейли, типа чо я хочу, она заказывает, а мне норм, я за) На второй коктейль понимаю, что она меня напаивает и начинает клеиться, пересаживается на колени, выбирает довольно брутальные коктейли, которые мне не оч заходят в плане своей тяжести, особенно учитывая что я до этого уже был в пабе и еще одном баре. Много болтали с её коллегами, тож интересные люди, приревновала моего другана к своим коллегам лол, и короче самый эпик ближе к концу:

бар работал в этот день до 4 ночи, все уже изрядно набрались, а она всё еще как энерджайзер, внезапно встает из-за стола и кричит "Так, народ, все приглашаются на секс-вечеринку!"   Стол такой резко в тишину и замешательство, типа "ШТО?"))

Часть коллег через минуту как ветром сдуло, ну типа странно, что ты собираешься делать со своими коллегами на этой вечеринке, мы тоже сваливаем и в итоге до сих пор вспоминаем её как Настя-секс-вечеринка   но мы то рандомы, а представляю как её коллегам первое время после этого  работалось с ней ))

3) Это же заведение, другой день, час ночи, работает до 4: 

Чувак офисного вида, в белой рубашке, сидел рассказывал какие-то не особо интересные истории, справа сидели 2 девчонки, слушали, а слева рядом  молчал и ел оливки еще один чел, который с виду  почему-то ассоциировался как "смертельный бухгалтер", не знаю, похож на маньяка Кевина из Города Грехов ) Я сидел на следующем месте слева, попытался с ним заговорить, но парень ответил односложно и отвернулся. Через пол часа, чувак с историями разгрузился и начали общаться всем столом.

Еще через пол часа все пошли курить через черный ход, я не курю, но пошел болтать с типами. Чуваки оказались барыгами, перепродают канцелярские  товары. Парень в белой рубашке - продавец, "смертельный бухгалтер" - поставщик. В итоге около часа просидели на ступеньках, рассказывали мне про свой бизнес. Было любопытно, но сам бизнес не особо интересный, но понравилось, что парни горели и были в восторге. Ну по крайней мере один из них, "смертельный бухгалтер" вообще не проявлял никаких эмоций. Раз такие разговорчивые, решил выяснить скок зарабатывают, засмущались и не сказали, но было интересно :)

Очередной лол-момент: уже 3 ночи, атмосфера в зале поменялась со спокойно-таинственной на сельскую дискотеку - врубили зачем-то тупую музыку, наверное по заказу тех двух девок: им захотелось танцевать. Я приуныл от этого момента и сижу вкуриваю в дно стакана, друган забрал себе в общение крутого челика, про которого я ему много раз рассказывал и ушел с ним в курилку на ступеньки. Мало того, что этот парень остро напоминает загадочника из бэтмена, так еще и реально травил мне загадки связанные с этим местом, когда мы первый раз встретились когда я приходил в бар один...но это уже другая история... :)

Ну вот сижу я у себя в мыслях, расстроен что отстойной музыкой испортили атмосферу и разбили мне сердце   тут подлетает девка с приглашением потанцевать. Я оборачиваюсь, а она моментально от меня отскакивает с выражением ужаса на лице будто увидела привидение и руки чуть ли не трясутся. Говорит, что у меня у самого было напуганное выражение лица, кое как её успокоил, но танцевать уже не захотела, а я и не собирался   Утыкаюсь обратно в свой стакан, через пару минут подходит барменша, а до этого я расхваливал её...она принесла с собой сало которое приготовил её отец которым она восхищается, и это было самое вкусное сало которое я когда-либо пробовал. Подходит сбоку, облокачивается на стол и смотрит на меня секунд 10, я возвращаюсь из себя в реальность, чувствую что меня хотят о чем-то спросить, но почему-то не спрашивают. 

Боковым зрением вижу что что-то подозрительно близко её лицо к моему лицу и кажется оно приближается  Медленно начинаю вкуривать в прикол, думаю про себя, что я уже изрядно пьян, мне грустно, хрен с ним, почему бы и нет, хотя она вообще не в моем вкусе да и сит-я странная, с чего так внезапно?) готовлюсь к стыковке, отставляю стакан, вытираю салфеткой рот после сала, а она уже похоже в свою очередь начинает думать, что я что-то не то задумал, что задумала она, резко поворачивается и указывает пальцем на свою щеку  Я утыкаюсь в её мягкую щеку как в подушку с чувством, что я бы сейчас с удовольствием на ней заснул... )

4) Ну и было много-много разных прикольных людей: 

Парень с которым случайно сталкивался уже 2 раза, рассказывал мне как он запал на одну даму с ребенком и пытается за ней ухаживать.

Весёлый турок по имени Анвар под 2 метра ростом с которым познакомились в другом баре в очереди в туалет. Закорешились за несколько минут, оказался близким по духу. Предложил проставиться, но я торопился в другое заведение, но было прикольно :) 

В этом же баре, познакомился с калмыком по имени Имгыр, который сразу меня "возненавидел", ну так типа френдли, просто дух соперничества почему-то материализовался ) но моментально скорешился с моим друганом, было забавно )

В другом баре про шаманизм и всё такое словил редкую диссоциацию: лысый чувак, гопарьского вида, без бровей, в татухах, пришел в бар с компанией отметить защиту магистерской диссертации по психологии  Это было сверх необычно) Поговорили про коктейли и психологию. Одна дама из этой компании всё пыталась затащить меня в их круг общения и давила на вину, что я не соглашаюсь, отбил все попытки, было не интересно )

В этом же заведении любопытно общаюсь с симпатичной девушкой-барменом. Подписался на неё в инсте, зачем-то подписалась в ответ)

Буквально в начале ноября познакомился с еще одним ресторатором со сложным именем которое я не запомнил, владелец сети из 4 ресторанов название которых я тоже не запомнил)) Недолго общались про официантов)

Еще одна супер заряженная компания, 2 парня и девушка, приехали на машине в мск из Новосибирска. 

Т.е для меня алкоголь - это вот про это, про знакомства, общение) хотя по идее он тут тоже как связующее звено, но в другом смысле  

Сообщение отредактировал FIRE91103 - 2.12.2022, 18:11
    Ответить Цитировать
    297/430
    + 15
  • SeregaShark86 @ 02.12.22 

Судя по сэкономленным, пьёшь ты не много. Или "много", но бюджетно   

Ну получается так ) я сильно хз, что можно пить на 600$, если не в барах конечно. Какой-то элитный алкоголь?

SeregaShark86 @ 02.12.22 

Как прошло, кстати, или ещё в процессе? 

Хорошо прошло, мне 2 пива или 2 коктейля хватает чтобы потусить, я еще катать раньше садился и мне было норм ) в целом за год 60% дистанции скатано в слабом алкогольном опьянении, на плотность накатки никак не влияет)

Наоборот у меня сильнее фокус, активнее соображаю. Но по параболе - есть пиковая точка, когда уже начинается дэмэдж и перебор.

Но влияет на физическую работоспособность, зал сразу минус. Учиться тоже тяжеловато. Но блин, напряжение как рукой снимает. Я прям расслабился и как-то попозитивнее себя сейчас чувствую. Особенно на утро.

Это даже немного напрягает.

Но ощущение что возвращаться в такие...ежедневные, не знаю как это описать, ну пусть будет запои, желания уже поубавилось. Не хочется терять уровень осознанности. С алкашкой он сильно падает.

Ответить Цитировать
    298/430
    + 6
  • Блин, я дурак может, я хорошо отдохнул, впервые хорошо выспался за последний месяц, голова ясная, не тильтую, отлично себя чувствую, спокоен, без раша, настроение окей, даже сейчас. Поляна максимально топовая с лучшими фишами. что за ахуй? Просто ушатали буквально за 2-3 часа, я устать даже не успел.

Это даже не в калитку, это просто проходной двор

5a91347f0b3e5485f72e75e740e859cf.png

Ладно, забейте, миллиард раздач этих смотреть еще, я бы не сыграл по другому.

Пока выкидывал раздачи, пришел к выводу, что это походу не тильт типа на психе, был спокоен как удав,  а попытка отыграться что ли или выиграть денег типа, потому что велью не оплачивают от слова совсем, буквально 2-3 выигранных банка и то неполных. Пытаешься там чето дергаться, 0 сработанных блефов, 0 оплаченных велью, получаешь какую-то руку - либо позади, либо выдавливают на противных бордах.Это нереально.

Посмотрел по общему графику - было уже, стандартная просадка. Прост БР такое не выдержал.

Сообщение отредактировал FIRE91103 - 4.12.2022, 1:56
    Ответить Цитировать
    299/430
    + 14
  • FIRE91103 @ 02.12.22 

я сильно хз, что можно пить на 600$, если не в барах конечно. Какой-то элитный алкоголь?

Ага, в кальянных) Но и дома можно "дистанцию" набрать неплохую)

Я, просто, пива могу выпить безмерно, а оно в мск по 300-400 за 0,5 

Плюс кальянов и/или электронок ещё больше хочется под шафе 

Хорошо прошло, мне 2 пива или 2 коктейля хватает чтобы потусить, я еще катать раньше садился и мне было норм ) в целом за год 60% дистанции скатано в слабом алкогольном опьянении, на плотность накатки никак не влияет)

Наоборот у меня сильнее фокус, активнее соображаю. Но по параболе - есть пиковая точка, когда уже начинается дэмэдж и перебор.

Вот один-в-один.

Под алко и с общением прикольнее проходит. Скорее, я СВОЙ мозг разгружаю и готов слушать истории, которые в обычном состоянии не готов  Потому что истории чаще всего - как ты рассказывал: многовато нарциссов, дурачков, "странных мадам" и т.п.  Но бывают и прикольные прям и персонажи, и ситуации с ними 

И да, в покере парабола ипёт, особенно в мтт, где через 5-6 часов - как раз на пределе концентрации нужно играть, а твой мозг считает, что нужно "этих слабых наказывать в каждом банке". Хотя те, кто спустя 6 часов остался в турнире - либо не слабые, либо переапы 

Да и в кэше можно начать переагривать и дарить периодически...

Тоже хорошая часть дистанции - "в слабом алкогольном опьянении" Но дистанция в плюс, проверял, хоть я и не покер-про. Покер - скорее, как хобби-подработка.

Но влияет на физическую работоспособность, зал сразу минус. Учиться тоже тяжеловато. Но блин, напряжение как рукой снимает. Я прям расслабился и как-то попозитивнее себя сейчас чувствую. Особенно на утро.

Это даже немного напрягает.

Но ощущение что возвращаться в такие...ежедневные, не знаю как это описать, ну пусть будет запои, желания уже поубавилось. Не хочется терять уровень осознанности. С алкашкой он сильно падает.

Это и расстраивает. Раньше было и пиво, и спорт, в почти всё играл или увлекался: зал, баскетбол, хоккей, футбол, волейбол, теннисы и т.д.

Осталось больше пиво, по спорту сбавил прям обороты. Потому и хочу сбавить временно и по пиву.

Но сегодня пивка взял немного 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сколько же тролль фейсов в одном посте.

Вы сударь, прям изысканный тролль, получается.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Блин. Мораль проседает. Я уже начинаю потихоньку сомневаться в своих силах. А от сомнений до паники - полтора землекопа. А это самое последние что мне сейчас нужно. Точнее вообще не нужно. 

Если выберусь из этого, это будет великая победа. Если. А думал "когда".

c1f6381892e7379f95491d9947022358.png

В целом план есть. Депнул немного из запасов. Всего их сейчас осталось на 500$. БР почти 600$. Вполне играбельно. До этого уже покрыл просадку еще одним депом, так что...ожидаю хоть какого-то просвета. И он как будто чуется, диспа странно себя ведёт, как будто хочет дать ап, но что-то барахлит и не даёт.

Пошел было плакаться бэкеру, но решил повременить. Бэкинг сейчас тоже последнее что мне нужно. Ещё повоюю.

Что больше всего бесит, что я сильно косякнул с тратами оффлайн, мог бы предохраниться, и выпотрошил БР ровно на столько на сколько сейчас просадка. Чутка фомо.

У меня вообще весь год - один сплошной урок "как надо распоряжаться своими финансами". Усвоил зачетно, на всю жизнь хватит, но надеюсь оно теперь не будет мне стоит банкротством. 

Тотал сейчас всё относительно так же как было авг-сентябрь, просто сдали другие карты. 

Тогда был бэкинг и долги, но они были обеспечены. И был месяц апа. Но не было опыта.

Сейчас нет долгов, нет бэкинга, нет апа, всё между нормально и хорошо, но обеспечения нет. Но уже есть опыт. 

Самому теперь интересно что будет дальше.

Ответить Цитировать
    300/430
    + 15
  • Привет! Ты, на мое мнение, хороший игрок для играемых лимитов, мб один из лучших на чико по совокупности факторов. Начни селектить игру лучше! Сыграешь не 5к рук за сессию, а 3-4. И будет у тебя все очень хорошо!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
1 27 28 29 30 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.