Tora @ 06.04.24За 60к рук 40би перебора.
Дистанция не большая. Открой https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/
И посмотри какой разброс диспы может быть.
А вообще сандрикс очень доходчиво про диспу написал у себя в посте анимациями )))
dibidibidis, lol! Я и так прекрасно знаю, что не будет 20бб/100, в 40бб стеке, это физически невозможно, тем более в зум. Достаточно будет пару десятков раз посмотреть на каре с тузами или фуллом.
Речь идёт о другом, что я не могу переехать, не кого.
Вот сегодня я в 3бет поте выставился с ТП+OSD+FD против голой овер пары, ты думаешь мне из 16 аутов что-то закрылось, нет конечно же! Вот об этом речь. Когда я позади, это 100% луз, когда у людей 3 аута, они блядь обязательно закроются. А график к ктому что кому-то поверх ЕВшки зелёная улетает куда-то в ебеничкские облока, но не у меня.
Я уверен что там 2-5бб(нл5) в лучшем случае на дистанции может быть в зум, только из-за пивных отморозков, если брать лимит выше там составы 4 рега, 1 крыса на стол. Все играют в минус. Ждут когда одного отморозка на весь пул посадят хотя бы на 3 из столов к тебе. У меня был рано в котором я играл с фишом на 3 столах, раз в пару минут. Его тупо не садило.
Рейк 15.2бб!!! 😛
Речь вообще идёт конкретно о винрейте или о чем-то еще, а о том что за два с хуям месяца моя зелёная на всех румах всегда ниже профита, тупорылый ран в котором ты физически не можешь выиграть префлоп больше 2 раз подряд. Меня это бесит и потому я ною 😉🤓🤓🤓 я тоже хочу покататься на переапе и уебать тузов пару раз. А не всосать 5 раз подряд с тузами префлоп против випа.
Ладно. Правда, много слез и печали.
Завязываю с этим в блоге.
Это всё равно ничего не изменит
Tora @ 06.04.24Речь идёт о другом, что я не могу переехать, не кого.
это что, как-то кардинально поменяет ситуацию или что? просто ныть в небольшом отрезке апчика - это уже совсем наглость я считаю) ты поноешь, когда у тебя ад начнется, будут жестко ебать и твой винрейт на какой-то (пусть и небольшой) дистанции вместо 16бб будет -1бб (к примеру) - вот там в пору заныть про все невзгоды, что происходят в текущем ране
сейчас тебя на коротком отрезке решило проапать, а ты все равно хуесосишь гсч за любое выставление не в твою пользу - это лик
тоже периодически грешу таким, когда рубильник идет в мою сторону, забираешь много, отдаешь мало, а потом какой-то стандарт типа KKvsAA или AAvsAnyTwo проигрывается префлоп - и пукан бывает подгорает, хотя на отрезке все в целом крайне благоприятно, я имею 15+бб, которых по факту у меня нет разумеется, должен радоваться, но я сгораю от рандомной блять раздачи
такое надо искоренять, потом уже более сложное убивать в себе - тильт во время хуевого рана
Tora @ 06.04.24Рейк 15.2бб
забавно, что люди хуесосят скамину за рейк, хотя на многих румах он даже выше, чем там, с учетом доп. сборов и рейка с префлопа
еще и с хуевой системой возврата рейка (на 888 не играл, но хуйня, когда ты либо набил 200 и получил какой-то РБ или не набил 200 и не получил вообще нихуя - кажется пиздецом каким-то, не?)
dibidibidis, да, не кто не говорит что 888 хорошая сеть, поле там мягкое в мтт, рег столы. Випы есть, но зум там мертвый. Онлайн 20 человек. Всех знаешь в лицо и рб там такая же скамина как на ГГ. Где у меня пви или как там упал так что мне за 100 рейка 9+ баксов начисляли. При лоялки в 50% акциозной. И ласт ран из 12 гг каре 1 итм при среднем стеки 30к+
Но зум с 40бб только там есть(888), где не запрещают вставать. В ГГ тоже было потом поставили запрет временной. Нельзя не вернуться с набитым стеком.
dibidibidis, да, блин. Сам знаю что это лик. Ныть, но реально отвратиельные 2 месяца. Больше не буду ныть 😉🤓🤓🤓 Только если чуть-чуть.
P. S а так я скидывал структуру выплат рб на 888, там в полне мидл рег может иметь хороший %, но микро лимиты увы не думаю что могут претендовать вообще на рб. При 200$ мин рейка в неделю.
Было когда-то так. Очень круто!
А стало теперь мин порог
Какой там сейчас степ на % хз, и, какой мин % рб. Уже забыл.
Я не жаловался, не ныл сегодня!
Я герой 🤓
Сегодня был крутой парень в лобби.
Играли под него, но увы!
Все сходили с ума. Реги, фиши 🙊
Сейчас сижу листаю столы рег в поисках его.
Я физически не успеваю набить рейк.
За 10к рук 85$ рейка, игра то есть, то нет.
Колесо за зум столами, вообще не хочет собираться.
Плюсанул суммарно меньше 100$
Всяких билетов уже шт 40 все горят 🥲
Играть мтт хз, они все поздно вечером.
Пул огромный.
Ласт тайм вылетил 7ым за чип стек KK<AQo и больше не играл в них. Получил какие-то 50 баксов что-ли и плохое настроение на пару дней 🤓
Подключил нл2(1-3 стола) , нл5(3стола), нл10(1стол). Тупо нет игры. Только сейчас ожил трафик на нл5, 40 человек в лобби якобы. Нл10 0-8-15 плавает онлайн. На нл2 79 человек стабильно..
Т. Е у меня есть еще сутки чтобы откатать 12к+ рук, на 4 столах. Я не понимаю, смогу ли я собрать столько за сутки игры на 888. Как бы не получилось что с ночи до утра будет ноль игры.
🤡🤡🤡
Т. Е если я справлюсь, мне откатят где-то 75 баксов рб, с другой стороны. Я не уверен что смогу выкатать 12к рук до понедельника. Чего делать не понимаю.
Лол! Не-а. Нахуй
Начну с новой недели.
Ребята, какие вы цветовые метки используете?
😅😅😅😅😅
Ахуеть! Как система рб, изменилась в ужасную сторону. На ГТ ничего не пишут за это, странно.
Интересно с нл100 2к рейка за неделю возможно сделать, мейби с нл200, а игры в таком количестве сомневаюсь что там есть.
Кто играет в 888, зум. Какой множитель в card strike вам максимальный выпадал в ББ? Мне всегда только 5бб падает не разу не видел чтобы кто-то собирал больше призовой.
Что такое утро на 888 в выходной или будни.
Запускаешь -
3 пустых стола зум нл10
3 пустых стола зум нл5
3 стола нл2 играешь ибо за последние 4 дня ты провел 30% ожиданиях игры.
Хорошо, что я вчера пошёл тусить. А не гриндил без сна. Я бы получил 40$ рб, за 200$ рейка, а когда то за такое количество мне откатывали 80$+. Фу-фу-фу. Я уверен что замазался бы и больше бы залил, чем получил бы.
WTF???????????????????????????????????????????????????????????
Снова отключать нл10.
Как тебе Маск.
100% луз рейт в алл ин префлоп, постфлоп.
А АQ<A8 ранер ранер трипс, по живым только 3 аутам, это блядь вообще что такое.
Черт пихает flop А8o голый и доезжает против меня. Как, але, але, гсч. С тобой все в порядке????
Заебись шотнул лимит. Теперь снова на нл5 сидеть ждать игру и отбивать обратно к 100$ профита чтобы снова идти и уебаться на нл10 с 100% лузрейтом. Я не ною, не жалуюсь. Я сука злой. А8 ранер ранер, бля, да ты гонишь. Только проиграл с КК два раза и это дерьмо против маньяка с 400бб стеком, ну я даже не предположу как он его набил
Форумчанин гоняет зум, пиздец. Минус 55би, не знаю какой это лимит в долларах. Не шарю за рубли, но это пиздец как выглядит больно. А он не ноет. Пиздец. Мне даже стыдно стало.
Update минус 66 би у него 🥶🥶🥶
Посоветуйте как разметить цветовым.
Впип, опр, 3бет
10-15 красный, 15-25 орендж? 25-35 желтый 35-100 зелёный?
Я не очень понимаю что для впип, опр, 3б считается лузово, нитово.
Я знаю стандарт рега 20-28/22/9
Хочу сделать метки для комфортно игры цветом. Чтобы обращать нит или луз чел.
Кардиолог плачет.
15к рук. Игры нет, сижу один стол играю, 5 минут, потом фиш заливает, ухожу в сит аут. Жду пока вернётся.
ваще похуй, на графике ссанные 4бб недобора, но причем тут недобор, если ран в целом благоприятный при 19евбб и при 16бб по факту? если ныть на такое, то в пору ливать с покера) потому что апчик закончится и винрейты будут корректироваться, дистанция свое начнет возвращать, чего ты так желаешь
или ты блять хочешь иметь 30бб винрейт при рейке в 8-10бб?