Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
cardshot @ 23.05.22Когда будете депать криптой, не ставьте галочку прибавить к депу 10%. Потом что бы вывести нужно будет отыграть деп в 10ти кратном размере. Это написано в правилах, а я по не внимательности не прочитал.
отыграть х10 рейка от депа или ставок? или как? вряд ли рейка потому что это вообще нереально... типа задепал 50 а набить нужно 500 рейка
а если ставок в банк, то вроде как деп в 300$ можно без проблем отбить за пару дней на нл25-50... ну или любого другого лимита если депаешь 10-15БИ
Да я тоже думаю что просто ставок в банк а не рейк. В целом не вижу особых проблем отбить за месяц условные 100 баксов, даже играя какие нибудь нл10.
именно рейком, поэтому не надо за три копейки в залупу лезть, халява обернётся проблемами с кэшаутом
Я внес 400$ криптой, нажал прибавить к депу 10%. В кассу пришло 440$. Вчера захотел часть вывести. Пришло письмо с обломом. Вот выжимка из письма, кто в англ силен - почитайте. Вроде речь о рейке, а может ставки в банк имеются ввиду.
-"All deposited funds must be wagered (rolled-over) at least one time prior to withdrawal. You wagered $ 2,851.12 from your $ 4,444.44 ( 10x RO ) deposit therefore you are missing $1,593.32 USD to comply with the one time roller"
Никаких претензий не имею, просто ставлю в известность.
cardshot @ 23.05.22Я внес 400$ криптой, нажал прибавить к депу 10%. В кассу пришло 440$. Вчера захотел часть вывести. Пришло письмо с обломом. Вот выжимка из письма, кто в англ силен - почитайте. Вроде речь о рейке, а может ставки в банк имеются ввиду.
-"All deposited funds must be wagered (rolled-over) at least one time prior to withdrawal. You wagered $ 2,851.12 from your $ 4,444.44 ( 10x RO ) deposit therefore you are missing $1,593.32 USD to comply with the one time roller"
А кому проще глянуть сколько ты рейка оплатил что бы понять что они говорят ?
Вообщем тебе просто кол-ва денег в банк как я понял указывают. Сколько ты рук наиграл ?
Не могу сказать, еще играл много дорогих sng и мтт.
GipsyTeamSupport @ 17.05.22Вероятно проблема в использовании конвертера, который официально запрещен правилами покер-рума.
Актуальная версия H2N справляется с обработкой раздач без данного конвертера.
Почему решил использовать конвертер?
Как так запрещен? у вас же написано В руме разрешено использовать программы для сбора и вывода статистики: HUD'ы, H2N и (через конвертер) HM3/PT4
Подскажите как купить лайткойны для депозита в рум. Желательно бы ссылку или название биржи, которой удобно пользоваться. Хотелось бы вообще вмз перевести в лайткойны если это возможно. Спасибо
LLIATyH @ 24.05.22Как так запрещен? у вас же написано В руме разрешено использовать программы для сбора и вывода статистики: HUD'ы, H2N и (через конвертер) HM3/PT4
Добрый вечер.
Благодарю за внимательность и прошу прощения за некорректную формулировку в нашем обзоре покер-рума.
Официально конвертеры раздач действительно запрещены в сети Chico, однако, именно блокировку аккаунтов только по данной причине не встречали.
Поэтому мы рекомендуем игрокам использовать Hand2Note, который умеет обрабатывать раздачи без использования конвертера.
Внесем исправление в обзоре покер-рума в ближайшее время.
cardshot @ 23.05.22Я внес 400$ криптой, нажал прибавить к депу 10%. В кассу пришло 440$. Вчера захотел часть вывести. Пришло письмо с обломом. Вот выжимка из письма, кто в англ силен - почитайте. Вроде речь о рейке, а может ставки в банк имеются ввиду.
Добрый вечер.
Имеется ввиду, что после активации опции BOOST при депозите криптовалютой, вывод средств будет доступен только после того, как в 10кратном размере проставишь сумму данного увеличенного депозита в игру (потратишь на бай-ины). Поэтому и написана сумма $4,444.44 как целевая. Ты уже проставил в бай-инах (задействовал в игре) $2,851.12. Для вывода средств осталось проставить в игру $1,593.32.
Spartan @ 24.05.22Подскажите как купить лайткойны для депозита в рум. Желательно бы ссылку или название биржи, которой удобно пользоваться. Хотелось бы вообще вмз перевести в лайткойны если это возможно. Спасибо
Добрый вечер.
1) Пройти регистрацию на криптобирже Binance - https://youtu.be/-XA9hiJdpqc
2) Покупка USDT на BINANCE через p2p - https://youtu.be/Ibx0tlxXJ9U
3) Покупка LTC за USDT (страница 18 данной инструкции)
Поменять WMZ на LTC можно напрямую через сервисы обмена, представленные на сайте-агрегаторе - https://www.bestchange.ru/wmz-to-litecoin.html
Но курс очень невыгодный.
Рекомендуем сначала вывести WMZ на карту https://exchanger.money/cards и уже с карты покупать криптовалюту.
Либо предложения прямого обмена можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Строго рекомендуем обращаться к обменщикам в личные сообщения у нас на сайте и именно в личных сообщениях на сайте совершать обмен.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения.
Подскажите кто в курсе, работает на Тайгере позиционный хад?
Spartan @ 24.05.22Подскажите как купить лайткойны для депозита в рум. Желательно бы ссылку или название биржи, которой удобно пользоваться. Хотелось бы вообще вмз перевести в лайткойны если это возможно. Спасибо
я зарегал trustwallet, и уже туда через обменник на bestchange загнал рубли с обычной рублевой карты в ltc, и оттуда в рум уже. Довольно удобно и просто получилось, как по мне
494666301 @ 25.05.22я зарегал trustwallet, и уже туда через обменник на bestchange загнал рубли с обычной рублевой карты в ltc, и оттуда в рум уже. Довольно удобно и просто получилось, как по мне
При отправке лайткомнов, не чего просит дополнительно из крипты? Например я получал usdt и не мог их никуда отправить без дополнительной монеты трон, для оплаты комиссии. Лайткоины сами кописсию оплачивают при отправке, не какого газа как в эфире не потребовалось?
Когда будете депать криптой, не ставьте галочку прибавить к депу 10%. Потом что бы вывести нужно будет отыграть деп в 10ти кратном размере. Это написано в правилах, а я по не внимательности не прочитал.