Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,730
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 27 28 29 30 38
  • "Как гарант"

Блять ты даже здесь умудряешься как-то себя пытаться выставить достойно. Просто скажи, извините, я обосрался, ошибку осознал.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 23
  • n1kO @ 30.08.23 

Репоминусователи, что с лицом?  

Нормально всё с лицом. Не вижу здесь ни единого намёка на проснувшиеся совесть, честь и достоинство, а лишь желание в сложившейся ситуации хоть как то спасти своё имя и свой бизнес. Репутацию это точно ему не вернёт, но плашку "Арбитраж" снимет и он сможет выкрутиться, сказать какие все плохие, а он хороший, что с самого начала был на связи и собирался вернуть деньги, а плохие юзеры с GT оговорили его... ну и дальше будет заниматься своими делишками, его целевая аудитория это новички.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 29
  • Madstork_85 @ 30.08.23 

он сможет выкрутиться, сказать какие все плохие, а он хороший, что с самого начала был на связи и собирался вернуть деньги

Ну так с сухом остатке так и есть. Если убрать за скобки пространную писанину, он обозначил сразу сроки и в них уложился. 

Неделя это вообще не срок и 100% людей кому должны арбиртражники счастливы бы были получили всю сумму за такой период.

Но нетерпеливое коммьюнити решило его отменить здесь и сейчас,  даже Лео дожало на плашку, хотя тот держался до последнего...

Ответить Цитировать
    3/3
    + -42
  • Поздравляю Рустамчика с Хэппи Эндом в Арбитраже. Признаюсь сам не верил в такое окончание, однако без большого отклика и комьюнити и начавшейся травли бизнеса камень бы не сдвинулся..

n1kO @ 30.08.23 

Но нетерпеливое коммьюнити решило его отменить здесь и сейчас,  даже Лео дожало на плашку, хотя тот держался до последнего...

Рамка снимется тем же Лео и следов не останется от нее. Правила для всех арбитражников должны быть одинаковы

Всплываем господа!

Ответить Цитировать
    26/27
    + 34
  • Лично я рад за Рустамчика. Минус с Эксана снял т. к рассчитался, но плюса в репу он точно не стоит. Мне почему-то кажется, что он так ничего и не понял, а сделал так, как ему посоветовали более умные люди.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • n1kO, если Экзан был адекватным,а не ебобо.то арбитража бы и не было бы.Это все можно было решить,до создания темы в арбитраже.Но он этого сделать не смог и только когда ему поставили арбитраж,убрали его предложения о сомнительном "обучение",заминусовали репу.То только тогда он решил отдать деньги.Которые должен был и так отдать.Думаю посчитал что потеряет намного больше в перспективе(но это не точно)

ТО что отдал конечно хорошо,но это никаким образом не отменяет факта какой Экзан мудак.Но он перестал быть кидалой.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 30.8.2023, 18:20
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 47
  • не забываем про неустойку 100 баксов в день

и 21 бакс который екзан спиздил угрожая человеку

Ответить Цитировать
    6/8
    + 18
  • Странно, что Рустамчик ещё не отписался в этой теме....

А так забавно конечно,  для того чтобы принять единственное верное решение и найти хоть крупицу совести , нужно было стать подводной лодкой и спуститься в район Титаника. 

Репу подправил до - 20, все таки 20$ это 20$.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 17
  • Вот это поворот!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Наверное один из лучших Арбитражей по результату.

И Экзан "шикарно" выступил со своими тараканами,за что заслуженно получил вначале плашку арбитража и минус в репу.

И человек деньги свои получил.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 7
  • Признаться, я не ожидал. У истории хеппи энд.

Леша, Exan13, с воскрешением!

Ответить Цитировать
    41/49
    + 130
  • Сейчас занят. Завтра во второй половине дня напишу несколько мыслей на счет всего.

Ответить Цитировать
    23/25
    + -1
  • Может не стоит.Все же уже написал.

Последнее слово. 

Интересные события тут происходят за кулисами. 

1. Я связался с агентом по приложениям от Джипси Тим (аналог моего агента Колендо), чтобы задать ему вопросы по сложившейся в этой теме ситуации. Буду краток. Агент подтвердил, что при сотрудничестве сайтов аффилейтов с ним - сайт не будет нести никакой финансовой ответственности. Всю ответственность по выплатам несет агентская структура. Такие же условия как у Колендо. Администрация Джипси прекрасно знает, что агенты дают такие гарантии и это нормально в этом бизнесе. 

Спойлер:ПОКАЗАТЬ

2. Мой агент Колендо подтвердил, что ответственность на нем. Он несет такую же ответственность как несла бы агентская сеть от Джипси если бы я обратился к ним. И он сам ее признал в этой теме. 

Цитата (Kolendo @ 23.08.23)  

Всем доброго вечера. 

Придумывать и оправдываться я не буду. 

Есть проблема, которая решается мной, и Лешу в данную проблему прошу не вносить. Заявителю отправлено 2400 USDT (остаток 6000). 

Всю финансовую ответственность я беру на себя. В адрес Алексея прошу больше не высказывать притензии. 

У меня есть обязательства, которые будут выполнены в кратчайшие сроки. 

На лицо двойные стандарты. Если арбитраж был с их агентом, а он бы признал, что средства должен он. Администрация Джипси и арбитр Лео не дали бы поднять шум вокруг моего имени. Сразу растолковали, что к чему в этой системе. 

3. Далее я попросил компетентного человека от структуры Джипси тим пролить свет на сложившийся вопрос и выступить арбитром. Так как Лео, на мой взгляд, не обладает достаточной компетенцией в этом вопросе. Но получал мягкий отказ с формулировкой - что ему не дадут в это вмешаться. 

Спойлер:ПОКАЗАТЬ

4. Далее сам Лео в теме сообщил, что администрация Джипси Тим клонит его к назначению мне арбитража и тому подобному, короче сливу моей репутации. И что он сам пока тормозит процесс в единственном лице. 

5. Далее моими сотрудниками было обнаружено, что в теме удаляют некоторые сообщения в мою защиту и выражающие протест на тот произвол который тут развернулся. 

6. Я написал в личные сообщения Лео чтобы вместе разобраться, но получил отказ и мгновенный арбитраж. (смену его решения об ожидание) Не было проведено очной ставки между мной, арбитром, Колендо и Рустамом для выяснения внутренних договоренностей и поиска правомерного решения. 

Не буду долго томить хоть и есть что еще добавить. 

Я подозреваю администрацию Джипси в личных мотивах касательно моего разбирательства. Эти подозрения для меня сложившийся факт. 

Во мне увидели аффилейт бизнес-конкурента. Решили воспользоваться ситуацией и слить меня. Данные схемы хорошо известные и уже использовались Джипси для устранения конкурентов. Спорная неоднозначная ситуация - то, что нужно. 

Вывод

1. Легитимность администрации Джипси и арбитра Лео не признаю. Причина - личные скрытые мотивы и отсутствие справедливости по моему делу. 

2. Следуя п.1 все ранее принятые в данной теме решения и выдвинутые обвинения считаю несостоятельными. 

3. В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом. 

Как арбитр выношу решение: 

1. Признать Колендо отвественным по выплате всей суммы долга Рустаму. Колендо ответственность признает и подтверждает. 

2. Признать Exan13 как руководителя образовательного портала, в том, что не дал игроку - Рустаму, полной информации о возможных рисках игры в приложениях и не разъяснил в полной мере зоны финансовой ответственности. Колендо самостоятельно разъяснил зоны ответственности, и Exan13 подтвердил их, уже после возникшей ситуацией с неуплатой кешаута. 

3. Следуя п. 2 Exan13 соглашается выступить гарантом получения средств Рустамом от должника Колендо. Сроки и иные обсуждения далее обсуждаются только в личных сообщениях с Рустамом ввиду нелегитимности данной площадки. 

4. Exan13 обязуется в будущем более конкретно и понятно обозначать все риски и зоны ответственности в рекомендациях игровых прощадок. 

Общий вывод 

Любые мнения, характеристики, репутации и прочие воззрения всех участников администрации Джипси Тим, их партнеров, и других связаных с организацией лиц высказанных в адрес лично Exan13, его порталов, контента, сотрудников и парнеров признаю неправомерными и лишенными объективности. 

Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка. 

Имеющий зрение - да увидит. Имеющий уши - да услышит. 

Желающие общаться в цивилизованном интелегентном обществе, где вседозволенность, произвол, оскорбления и нездоровая ненависть запрещена цензурой и состоящий в группах контингет сам не позволяет себе подобного в виду высоких устремлений - милости просим. 

аривидерчи

Вроде как можешь покинуть площадку ГТ,так как администрация не "комильфо" да и хейтеров много.

Уйти в зените славы.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 35
  • LCheGoyaale @ 30.08.23 

Странно, что Рустамчик ещё не отписался в этой теме....

А так забавно конечно,  для того чтобы принять единственное верное решение и найти хоть крупицу совести , нужно было стать подводной лодкой и спуститься в район Титаника. 

Репу подправил до - 20, все таки 20$ это 20$.

поправь, 21 бакс

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Каждый день читал эту тему. Отличный конетнт завезли!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Exan13 @ 30.08.23 

Сейчас занят. Завтра во второй половине дня напишу несколько мыслей на счет всего.

Опять нарциссизм?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • rustam4uk @ 29.08.23 

Да, конечно, спасибо за поддержку!

TYNTHdTNP5AxYZ1F9efjCobfZzuEo7ZdtW

Спасибо ребята!

Спасибо каждому неравнодушному и отдельная благодарность за донаты:

Как и после любой хорошей книги, я стал немного лучше самого себя. Спасибо, ребята!

Раздвоенность моей жизни с каждым днем делалась для меня все тягостнее."

Доктор Джекилл и Мистер Хайд(с)

Ответить Цитировать
    42/49
    + 32
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 42
  • Почему сразу нельзя было так сделать - конечно непонятно. Обв , минус убрал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подводная комедия (2023)

Эпизоды: 13/14

Статус: Онгоинг

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 27 28 29 30 38
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.