Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,792
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 27 28 29 30 56

• Тот, в котором я хотел БР поднять.

участвовал? какой БИ там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
  • Ромарио @ 29.3.2011
    участвовал? какой БИ там?

БИ 11$, было 113к народу, в призах около 14,5к, я занял где-то 19к место)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/447
    + 0
  • жееесть!!!!!
    сколько времени у тебя ушло, чтобы до 19к дойти? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • Где-то 1:40. 2 раза удвоился, потом блайнды тупо съели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/447
    + 0
  • Поискал на досуге майнинг на NL10 для Ongame, что-то не нашел.
    Начинается везде с NL20.
    Вот и подумал, может начинать марафонить сразу на NL20? Может он и посерьезней десяток, но зато с майнингом будет. К тому же в мелком турике вчера поднял БР до 500$. Вроде должно хватить.
    Зато дело быстрее пойдет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/447
    + 0
  • 25 БИ на лимит, возможности на тильт нету :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • TyLLIka @ 31.3.2011
    25 БИ на лимит, возможности на тильт нету :)

Тильт-то ладно, его хотя бы ты сам можешь контролировать, главное чтобы недобора не было БИ 10.
    Тьфу-тьфу-тьфу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/447
    + 0
  • Марафон по восстановлению БР!

Марафон, конечно, громко сказано, для многих такое кол-во покажется, наоборот, расслабухой))
    Но я на себя ориентируюсь.
    Основная работа в апреле займет 180 часов, поэтому покеру уделить получится не более 100 часов.
    Исходя из того, что играть буду 6 столов, получаем около 60к рук.
    Так как рабочий график состоит блоков по 5 дней, марафон тоже разобью на 6 пятидневок.
    На каждом этапе буду отыгрывать по 10к рук.
    В итоге каждые 5 дней буду сюда постить результаты. Для наглядности буду использовать такую табличку:

Сделал некоторые предварительные рассчеты.
    Рейк за 10к рук на NL20 должен получиться порядка 160$. Р/б будет около 80$.
    Долго думал, на какой же винрейт можно будет рассчитывать. Решил, что я не отказался бы от 5bb/100. На 10к рук это 100$.
    Итого: за каждые 10к рук теоретически может выходить около 180$.
    При достижении БР отметки в 1000$ перехожу на NL30.
    Т.е., по рассчетам, должно хватить пол месяца или 3 пятидневки. Посмотрим, что получится...

Завтра прямо утром и начну, сейчас загружаю все необходимое в HM =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/447
    + 0
  • имхо очень оптимистично. но в любом случае желаю удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • kirapwnz @ 31.3.2011
    имхо очень оптимистично. но в любом случае желаю удачи.

Это специально сделано, чтобы было к чему стремиться и не расслабляться ни на минуту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/447
    + 0
  • Хорошо кеш решил с завтрашнего дня начать.
    А сегодня напоследок пару турниров на GoPlay сыграл.
    Самый нужный, на 90 тел, занес

Люблю турниры с глубокой структурой. Так как в HU опыт небольшой, не стал рисковать, решил поделить.

Надо будет, кстати, отложить часть БР на SCOOP майский.
    Там структура очень хорошая, может еще чего удастся занести...

P.S. Но завтра уже в бой с регами NL20 в Ongame
    А хотя, может мое призвание, турниры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/447
    + 2
  • Chino82 кстати очень слабый, можно было не делить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 0
  • NSP14 @ 31.3.2011
    Chino82 кстати очень слабый, можно было не делить)

Разница все-таки была между первым и вторым местом 400 и 210.
    Если учитывать кол-во фишек, то с вероятностью 66% я имел бы +60$, а с вероятностью 33% я имел бы -130$ (по сравнению с дележкой).
    То есть, чисто психологически, я оказался в HU на NL200. А рисковать такими суммами мне не по БР. Не люблю качать дисперсию, могут KK попасть в АА и привет (или кулер какой-нибудь). . Поэтому, предпочитаю делить практически всегда, если только совсем не 5 к 1 приемущество. Не знаю, правильно ли...
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 1.4.2011, 12:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/447
    + 0
  • Играешь только на Gplay?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • mutant @ 1.4.2011
    Играешь только на Gplay?

На GoPlay я играл с мая по декабрь 2010 лимиты NL4,10,20. С этого года перешел в Ongame, а там оставил около 200евро для турниров.
    Вот, пригодились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/447
    + 0
  • Решение делить или нет я обычно принимая исходя из глубины стеков и оппа. Если стеки короткие или опп регуляр, то делю, если стеки глубокие и опп хз кто, то играю)
    В б2б я почти всегда делю, т.к. там отвратная структура в большинстве турниров и ХА тупо лотерея.
    Тот который ты выиграл я давно не играл, но там вроде получше из-за дип стеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 0
  • По техническим причинам марафон стартовал на 5 дней позже. Сегодня, 10 апреля, отыграно 5 дней и первые 10к рук!

Последние 1000 рук совсем оказались не в тему. Но делать нечего, надо набивать большую дистанцию.

После того как прочитал этот пост(https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=4735&view=findpost&p=812100), стал более филосовски к покеру относиться. Сессии по -5БИ и т.п. уже не выводят из равновесия...
    Я и раньше подозревал, что многое в покере решает удача, не думал только, что настолько много...

Мне кажется, из-за огромных витков дисперсии, многоие просто не успевают понять, насколько хорошо или плохо они играют. Иногда разбираешь игру плюсовых регов и диву даешься, чего они вытворяют. И как играют в плюс до сих пор.
    Наигрывая в среднем до этого, по 25к рук в месяц, я мог очень долго играть в ноль, допустим, и постоянно от этого начинал искать дыры в своей игре. Они, конечно, у всех есть, но не настолько, чтобы каждую неделю менять свою игру.
    Попробую отыграть хотя бы тысяч 100 рук, чтобы понять, стоит ли что-то менять или нет. Главное опять не сбиться с пути и не уйти в думки. Мне кажется, это и есть самая большая проблема начинающих игроков, начинать после каждой сессии что-то менять. Чтобы понять, правильно ли играешь надо дохрена отыграть. Меньшая дистанция, чем 100к рук, ИМХО, непрезентативна, да и она не гарантирует получения верной информации. Ибо, цитирую того же forhayley: "Ради интереса разбил март на участки в 50к рук: первый вышел в -1птбб, второй 5птбб, третий 3птбб, четвертый -4птбб.".

У игроков, играющих мало, это может на целый год растянуться и сколько они уже там всего передумают и пошлют покер на...
    Так что буду продолжать "вдумчиво" гриндить и верить, что когда-нибудь прорвет. Так что теперь для меня важна только дистанция

P.S. Как-то сумбурно все получилось, но, надеюсь, главную мысль удалось донести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/447
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 10.4.2011
    Так что теперь для меня важна только дистанция

Я же кучу времени назад, даже у тебя в блоге по моему, выкладывал ссылку на эти графики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/51
    + 0
  • NSP14 @ 10.4.2011
    Я же кучу времени назад, даже у тебя в блоге по моему, выкладывал ссылку на эти графики)

Да, я их хорошо помню, видимо, тогда мой молодой покерный мозг еще был не готов полностью осознать все, что там было. Он витал в облаках.
    Спустя год я стал больше приближен к суровой реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/447
    + 0
  • обязательно прорвет!!! инча как тогда ты до до нл30 добрался?!? обязательно прорвет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
1 27 28 29 30 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.