Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,269
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 27 28 29 30 78
  • Прикол, жена сказала, что если бы я не тильтовал (а тильтую я из-за того, что она так относится к покеру), то она уже даже хотела попросить показать ей как играть в этот самый покер
    Будем заманивать и чек/рейзить )))
    Ответить Цитировать
    302/976
    + 0
  • Кстати уже прочитал 1/3 книги "Покер. Игры разума." - это реально переворот сознания. Читаешь и понимаешь, что да ведь именно так всё и есть... тильт он такой...
    Советую всем поработать (именно поработать, а не прочитать по диагонали) с этой книгой - результаты не заставят себя ждать!!!
    Ответить Цитировать
    303/976
    + 0
  • Kusarigama @ 27.11.2011
    Кстати уже прочитал 1/3 книги "Покер. Игры разума." - это реально переворот сознания. Читаешь и понимаешь, что да ведь именно так всё и есть... тильт он такой...
    Советую всем поработать (именно поработать, а не прочитать по диагонали) с этой книгой - результаты не заставят себя ждать!!!

спс обязательно
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Почему я тильтую, когда играю в присутствии любимой жены?

1. Я подсознательно понимаю, что покер её бесит и значит я делаю что-то, что ей не нравится по определению - я тильтую!
    2. Ей не нравится покер, так как у неё поверхностные знания о нём (азартная карточная игра) и она не может понять (возможно она в этом и не виновата), что не стоит отвлекать меня во время сессии вопросами, типа - "а помнишь, позавчера смотрели фильм, как там главного героя звали?" - я тильую!
    3. Я постоянно думаю во время сессии, а что она там одна на кровате делает, наверное ей скучно, а я такой-растакой тут катаю покер, чувство вины - я тильтую!

Список можно продолжить, но вывод состоит в том, что если я не объясню ей ПОКЕР и не научу её хотя бы нейтрально (без боязни) отностится к моему увлечению им, то это тупик.

Вот, разобрался - теперь есть куда двигаться.

Делайте записи своих эмоций парни, а потом разбирайте их - это реально работает и помогает в борьбе с тильтом. Будь это покерный тильт или бытовой...
    Ответить Цитировать
    304/976
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/Hilbert/poker-i-roditeli-prakticheskoe-rukovodstvo-chast-i-post-2763948
    http://www.pokeroff.ru/Hilbert/poker-i-roditeli-prakticheskoe-rukovodstvo-chast-ii-post-2769616
    Покер и родители. Практическое руководство
    Тут человек описывает как преподнести покер своим родителям.Сам читал давно.Может что полезного для своей ситуации и выудишь =)
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • madzOr, спасибо! Читал что-то такое пару лет назад... но тогда читал просто из любопытства - такой проблемы не стояло.

Апд: Жена уже не против (аура GipsyTeam ), чтобы я ей всё показал, объяснил - главное не облажаться и не перегрузить...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 27.11.2011, 17:39
    Ответить Цитировать
    305/976
    + 2
  • Важно чтобы она поняла, что ты не шашечки тут двигаешь в удовольствие, а деньги зарабатываешь для семейного очага. Придёт понимание этого - не будет проблем. Расскажи про рост по лимитам, расскажи про лимит который ты сейчас играешь, покажи графики с лидербордом шаркскопа твоего лимита, покажи что люди действительно при должном усердии зарабатывают, и объясни, что с её поддержкой - тебе куда проще будет достигать успеха в этом нелёгком деле. В разговоре ни в коем случае нельзя выходить из себя, и даже на самые глупые вопросы с её стороны - необходимо давать развёрнутый ответ с улыбкой )

Желаю тебе успехов, Kusarigama.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Похоже нашёл большую проблему в своей игре...

Я стал слишком часто выставляться префлоп...

Немного цифорок:

Разделим цифры на до ухудшения результатов и после. Сначала посмотрим резы для игры в глубоких стеках (>10bb)

Итак, до

с SB уходил префлоп в all-in 431h (из 9435h) - это составляет 4.5%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 52.4%
    с BB уходил префлоп в all-in 519h (из 9530h) - это составляет 5.4%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 53.7%

теперь после

с SB уходил префлоп в all-in 256h (из 5071h) - это составляет 5.0%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 50.3%
    с BB уходил префлоп в all-in 286h (из 5047h) - это составляет 5.7%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 51.6%

Тут вроде бы ничего минусового нет, хотя после с SB уже ситуация плохая...

Теперь тоже самое для стеков глубиной менее 10bb

смотрим до

с SB уходил префлоп в all-in 834h (из 3242h) - это составляет 25.7%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 47.3%
    с BB уходил префлоп в all-in 719h (из 3137h) - это составляет 22.9%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 53.2%

и после

с SB уходил префлоп в all-in 379h (из 1372h) - это составляет 27.6%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 48.1%
    с BB уходил префлоп в all-in 337h (из 1375h) - это составляет 24.5%. При этом я имел All-in EV % на префлопе = 50.4%

Вот такие вот циферки (((

Что тут первое приходит в голову:
    1. При глубоких стеках явно не стоит так часто выставляться, лучше играть постфлоп и там добиваться преимущества...
    2. При коротких картина на SB не очень конечно, но мне кажется что тут надо ещё учитывать ФЭ и тогда возможно это и в плюс идёт...
    3. При коротких стеках с BB после что-то плоховато...

Вообще очень интересно покапаться в ХМ, поиграть с фильтрами - сразу столько вопросов вылезает... а вот как на них ответить... ))) У кого какие мысли? mrmarone?
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 28.11.2011, 15:21
    Ответить Цитировать
    306/976
    + 0
  • ой, видимо не верно диапазоны задал... надо было не от общего числа рук считать, а от числа рук сыгранных при таких стеках... сейчас пересчитаю...

апд: done

Ну так и получается, чем уже выставляюсь, тем лучше эквити... Вообщем надо снизить префлоп агрессию и сосредоточится на постфлопе...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 28.11.2011, 15:19
    Ответить Цитировать
    307/976
    + 0
  • Kusarigama @ 28.11.2011
    Ну так и получается, чем уже выставляюсь, тем лучше эквити...

а может быть иначе?
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • сложный момент, рук слишком мало... при малых стеках с SB там да, при более узком спектре эквити чуть меньше, но в других ситуациях и особенно при глубоких стеках, наоборот...

Ещё меня печалит тот момент, что до с SB я имел по EV примерно +8.26bb/100, а после -3.62bb/100 - такой немаленький перепад... буду искать лики дальше...
    Ответить Цитировать
    308/976
    + 0
  • сейчас глянул горящие билеты Москва - Бангкок на сегодня и завтра по 290-310 баксов... как же хочется туда!!!
    Ответить Цитировать
    309/976
    + 0
  • Прочитал последние посты. Очень подозрительно резкий перепад восприятия покера у твоей жены (из крайности в крайность), хз возможно ли такое. Скорее похоже на какую-то новую тактику спасения тебя от зависимости))
    сори, имхо, так в глаза просто бросилось.

Есть еще какая-нибудь инфа по работе с фильтрами, кроме вода Мерсенари, или ты все берешь от себя?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • VOD Мерса ещё не смотрел - это я сам накопал, не уверен вообще, что полезная инфа (((

По поводу жены - она у меня умная и понимающая, просто то, в чём она не разбирается, её пугает - это нормально для любого человека + я агрессивно воспринимал её заявления про покер... Вообщем вчера даже удалось покатать 6 туриков + ХМ настраивал и прочее (~ 1,5 часа) пока она смотрела по ноуту фильм и ела мороженное )))

Сегодня может попробую ей показать игру, если силы после танцев останутся
    Ответить Цитировать
    310/976
    + 1
  • Только что ко мне на 7-м лимите сел вот такой вот (как говорит Niks) пассажир

NERVNIYLOS

2.904 -$8 $89 -2% -$23.692 => это онли СТ ХА!!!!!!

Выиграл у него вот в таком споте

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($530)
    ($470)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $100, raises to $430 (AI), Hero calls $330

TURN ($940)

RIVER ($940)

shows
    (Pre 72%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)

Hero wins $940

это он так залился что играет 7-ки??? МТТ-й лакибокс? Просто жалко поиск на Шарке тратить на его МТТ похождения...
    Ответить Цитировать
    311/976
    + 0
  • f0d169d4020a.png
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • Вчера так же играл один матч с челом, который катал одновременно 5!!! столов СТ ХА 7 лимита... Проиграл ему... думал, что он на автопилоте играет и решил задавить его агрессией, а он телефоном оказался и тащил с флопа свою ТП семёрок без кикера...

А ещё поставил себе TableNinja, но вот с настройками возникли проблемы... (((
    Я играю на новой теме аля ФТП и похоже Ninja её не воспринимает...
    Что не удалось настроить:
    1. размер префлоп бета
    2. размер 3бета
    3. размер кбетов на флопе/тёрне/ривере
    4. горячии клавиши (фолд, чек, бет)
    5. при этом стала невозможной комбинация <Ctrl> + C/V на столе для копирования ника и вставки инфы о нём из Шарка... приходится через <Shift> делать, а это не удобно...
    6. Не нашёл настройку горячей клавиши для решистрации в новый турик...

Пока из всех фич пользуюсь только регистрацией в турнир, когда он закрывает все всплывающие окна и сам жмёт галку "зарегать в новый, если этот турик полон" - это очень упростило мне жизнь и уменьшило время регистрации!!!
    Ответить Цитировать
    312/976
    + 0
  • Ахаха ))) Заноси медальку (или что там на шнурке) )))

this-kid-gets-an-eyeful-the-lucky-little-shit.jpg
    Ответить Цитировать
    313/976
    + 3
  • Есть ощущение, что Старзы рассылают спам фишам, о том, что они (Старзы) меня ебут... иначе не могу объяснить, то что происходит сегодня... оппы совсем взбесились... им всё заходит...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($470)
    ($530)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $90, calls $50

FLOP ($180)

Hero bets $95, raises to $190, Hero raises to $380 (AI), calls $190

TURN ($940)

RIVER ($940)

shows
    (Pre 13%, Flop 70.9%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 29.1%, Turn 18.2%)

wins $940

Ответить Цитировать
    314/976
    + 0
  • ФТП быстрее возвращайся... я не задумываясь туда выведу всё... если останется что выводить...
    Ответить Цитировать
    315/976
    + 0
1 27 28 29 30 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.