Посмотрел сейчас в записи Порту - Зенит. Честно говоря, Зенит играл как ссанье, даже комментатор в конце начал уже посмеиваться и я вместе с ним. В какой-то момент начал болеть за Порту, потому что нехер делать с такой игрой в плейофф. Но потом подумал, что было бы прикольно сгонять в Питер в следующем году - посмотреть город и на матч Лиги Чемпионов сходить, ну и короче снова за Зенит. В общем, надеюсь, в плейофф покажут себя, потому что единственным хорошим игроком на поле был Малафеев, который отразил 10 опаснейших ударов.
Не фанат Зенита, но хочу заметить, что это конец сезона и где-то 50 официальных игр отыграли, а игроки сборных ещё больше. Усталость и отсутствие мотивации ёпть. В таком состоянии лучше не катать (им - мяч).
Это назвать - на них делается львиная доля профита. Только ГСЧ пытается затруднить скорость его набития. Так шта...на самом деле ты кровно заинтересонван в том, чтобы таких было побольше.
это называется обычнф бэд бит на блинах 10/20, самое лучшее что с тобой может случиться. почему ты до сих пор не принял бэдбиты как должное? они же должны быть! это часть покера!
Вот бывают такие сессии. Важные тащатся, стеки везде жирненькие аки курочка гриль в "Магните". Глядишь, а финалкочки и там и там. СКОЛЬКО ШАНСОВ! Вот думаешь, сейчас я рекордик-то поставлю за одну покатушку..... Кончается сессия - смотришь, вроде бы и в плюс неплохой сыграл, но такое гадкое чувство на душе, что столько бабосов у тебя отжали. А что будет завтра ........
Подсел тут на новую для себя (так-то она ясень перец не новая) Kasabian. Прочитал в Playboy про их последний альбом Velociraptor!. Скачал, послушал, хотел удалить, но почему-то не смог. После 3 прослушивания зацепило и очень сильно. Щас вчерашние финалочки под них буду анализировать, смотреть почему было мало топовых мест. Может какие мысли выложу.
Финалка 1. Плохо (не уверен до конца) заколил фиша на часть стека.
Poker Stars - $5.20+$1.30+0.50 Tournament (#480279048) - Blinds: 300/600 +50 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Финалка 2. Проиграл 70/30 в топ 4 Финалка 3. Проиграл 30/70 в топ 3 Финалка 4. Проиграл 50/50 в топ 6. До этого пропустил верный пуш с 9бб Финалка 5. Проиграл 60/40 в топ 7 Финалка 6. Проиграл 50/50 в топ 9 Финалка 7. Проиграл 2 монетки подряд в топ 2 Финалка 8. Ничего особенно. Проиграл монетку, потом 30/70 Финалка 9. Проиграл 50/50 в топ 6 Финалка 10. Проиграл обидную 50/50 в топ 8. Пуш под стил 1010
Вообще, вчера плохо заходило на финалках, постфлопа почти не было. Наверное, все таки нужно больше чем сейчас играть стилами даже с не очень глубоким стеком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.