колл пфр и фэйсед 3бет в целом понятно где улучшать. если заколил с карманкой или бродвеем то надо выдавливать оппа из пота стараться. если увидел 3бет постараться дать 4бет если можно, чтобы забрать пот. а вот в плане сбетов не понятно тоже. вот такие мысли пока.
по поводу вопроса, почему красная ТАК идет вниз: 4к рук просто не показатель. да - 11бб/100 многовато. но я каждый день смотрю свои дневные графики - на такой дистанции у меня по красной вообще может быть результат и +15бб/100 и -20бб/100 (всего вроде -7 где-то) просто считай пару раз не прошел цбет в 3бет поте - и вот оно. а уже если там на пару флоатов на терне в тех же 3бет потах в тебя запушили, так вообще. и на 4к рук таких ситуаций всего немного, поэтому каждая из них влияет на красную довольно-таки сильно.
рекомендую смотреть не меньше чем 30к рук. (просто у самого были уже несколько раз отрезки по 12-15к рук, где красная шла в 0 - я уж радовался, думал что ВОТ ОНО. а потом все возвращалось на свои места =)))
melvil, да, есть такое, считаю что -8бб/100 она у меня должна идти, все таки пытаюсь брать поты без вскрытия.Посмотрим, набью когда больше дистанцию в одной манере игры. но вот как ее лучше поднять я хз. чтобы сохранить тайтовую игру приэтом, ну типа 21/17.
раскажи где почитать,про эту прогу tablescaner))))) по раздачам я думаю если мы тут не ставаим то он стовит и может не пол банка,а так мы за свою цену дошли до вскр
ИМХО лучше вдогон чекнуть. Просто опп, чек-колящий две улицы немного настораживает.
И вот тут
Здесь рук, которые младше нашей, так еще и коллящих ривер (опять же ИМХО) ну очень мало. Блин, глянул на статы батона... С такими статами есть вэльюбет ривера Против более-менее адеквата - нету.
kiril @ 29.11.2011 раскажи где почитать,про эту прогу tablescaner))))) по раздачам я думаю если мы тут не ставаим то он стовит и может не пол банка,а так мы за свою цену дошли до вскр
ну на покерстратеги можешь посмотреть, там целая ветка посвященная этой проге, в разделе - покерный софт и платежные системы. так и называется - TableScan Turbo (идеальный скоринг). объяснять долго :).
впринципе то и с красной линией -12бб/100 можно выигрывать, просто надо например брать на вскрытии по синей 1.5би=150бб/1000 рук, тогда возможен винрейт=150-120=30 бб/1000 или 3 бб/100. Вот такая мысль пришла :).
AfgansTea @ 30.11.2011 Ты как-то делал репост на pokeroff с neverfold'а статьи о том, как нужно разбирать сессии, но его, я так понимаю, удалили. Дай ссылку на оригинал, плз
прочитал ща пост головы с покероффа про то как он потерял почти весь бр. офигенный пост, это наверно лучшее что я читал за этот год. марк - оч сильная личность. я думаю он выигрывает в покере именно благодаря своим личным качествам.
я например работаю в офисе и катаю в покер для доп заработка, hellf1re666, неужели нельзя сесть играть 4-5 столов и откатать в нормальный плюс, кому надо эти 76к в ноль, это ж , при этом я думаю, что ты получше меня играешь и больше времени покеру уделяешь, мне кажется тебе надо много времени посвятить именно психологии, потому как техника игры для того чтобы бить тот же нл25 у тебя есть, значит такие результаты выливаются из-за того, что не умеешь себя контролировать, как-то так
вот для примера мой график за ноябрь, играю немного из-за работы, но тем не менее вдумчиво и на профит
фух, вчера поменял провайдера с 8мб/сек на 40мб/сек. И зачем то решил отметить это дело, видимо сказывается ощущение что скоро новый год :). кароче все началось с виски с колой, и закончилось массовым пожиранием пива в огромных количествах :). ps. хорошо хоть играть не сел, ща буду дня 2 отходить :). А бывало иногда и садился играть нетрезвым, вот это вабще самое зло :).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если заколил с карманкой или бродвеем то надо выдавливать оппа из пота стараться.
если увидел 3бет постараться дать 4бет если можно, чтобы забрать пот.
а вот в плане сбетов не понятно тоже.
вот такие мысли пока.