Ребят, а что писать в поле ZIP ?
хочу ответить Кириллу - у тебя нарушена логическая связь в том, что ты считаешь, что одинаковый рейтинг = одинаковый скилл, а это совсем не так.
Рейтинг отражает лишь прошлое игрока, а не будущее, если бы в итоге рейтингования люди играли бы с точно такими же игроками, то никто бы не мог выигрывать и занимать первые строчки в таких играх как шахматы или старкрафт (обе игры используют elo рейтинг).
kirill @ 11.10.2011
У меня как раз есть шахматный опыт - сыграв примерно 20 партий шахматист без рейтинга выходит на рейтинг отражающий его реальную силу, несмотря на то что даже профессиональные шахматисты играют в среднем всего где-то по 100 обсчитываемых партий в год в шахматах зная рейтинги двух игроков можно предсказать ожидание от результата их игры с точностью до 5%. А в покере у тебя это равенство "одинаковый рейтинг = одинаковый скилл" будет абсолютно верным через неделю, статистического материала больше в разы. И играть с ожиданием отличным от "минус рейк" при такой системе можно только до тех пор пока твой рейтинг не станет верно отображать твой скилл. А в том чтобы это равенство "одинаковый рейтинг = одинаковый скилл" выполнялось нет вообще никакой проблемы. Ты сейчас бьешь nl100, а теперь представь что за столами где ты сидишь всегда сидят только топ 20% реги - ты уверен что ты пробьешь рейк?
Первую строчку в любом случае кто-то займет, в новом покер руме тоже у кого-то будет наивысший рейтинг и что? Только это не означает, что кто-то сможет выигрывать в кеш в этом руме. В шахматах рейк не берется, вернее берется взнос за участие в турнире, так если переводить на покерные термины то все шахматисты тупо минусовые и никто не живет за счет призовых сформированных из взносов. Профессиональные шахматисты живут за счет призовых которые формируются за счет спонсоров, к покеру это все и близко не применимо.
профессиональные игроки вымрут как класс, может это не так плохо для индустрии.
Zedmor @ 11.10.2011
Ну идея в том, что за счет покера жить должны только румы. Просто для рума, когда ВСЕ игроки играют в минус рейк это идеальная ситуация, согласись, потому, что любители будут получать МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие от игры, по сути они будут играть на свой депозит не 100 сдач в среднем а 1000, что увеличит количество редепозитов и т.п., а то что профессиональные игроки вымрут как класс, может это не так плохо для индустрии.
Надеюсь все же до этого дело не дойдет в ближайшие 10 лет ;)
не вымрут, просто перестанут получать сверхприбыли, это нормально и хорошо.
LuckyFish @ 11.10.2011
30% отмывка кешаута - рум идет лесом, это вроде очевидно, дальше и обсуждать нечего.
gray @ 11.10.2011
Привет! Я вчера зарегился и вроде как все норм, но опять же как и у большинства не было письма на мыло и сегодня когда попытался сделать деп выходит табличка:"This is an email validation for e-mail:
....@ukr.net
Please, input the code you have received:"
это я так понимаю надо ввести код который мне прислали на мыло, а как ранее написал, что уже сутки никаких сообщений не приходило...?! если это обсуждалось, то извиняюсь, много перечитывать...