1 27 28 29 30 40

• С чего ты взял,что я открою счет в первой указанной тобой компании??Мы договаривались о 3-4 вариантах,узнавай еще.

Вроде никакого такого договора не было и это вообще было как бы мое предложение, на которое так никто и не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/251
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    да, торговый счет на 1к и по 1к в фонд пари
    Брокер должен быть без центовых счетов,чтобы опять сомнений не возникло,инста нормальный вариант,в принципе,у них и мониторинг счетов вроде есть,нужно уточнить,откроем отдельную ветку,в первый пост вставим наши мониторинги,люди смогут смотреть динамику онлайн,сделки,цели,просадки и т.д

я помню,что у тебя было здравое предложение и взял на заметку

Какие сомнения, мы же не будем людям рассказывать что 100.000 это не центов, а долларов, ты о каких сомнениях говоришь, просто для выполнения твоего же ММ тебе необходим центовый счёт. Инста открыта в 2007, хотя это найти у них сложно, сплошная реклама. Не, я ищу компанию, для чистоты эксперимента, которая древнее твоей, по типу всем известных, которые я приводил. У меня дата регистрация всех в одно и тоже время как-то смущает.
    И раз в призовой фонд ещё по одной тысячи. То озвучь условия с моей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/115
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    инста нормальный вариант,в принципе,у них и мониторинг счетов вроде есть

И снова прости, во мне тут медленно умирает Шерлок Холмс.

"Инста" вообще не вариант, потому что ты рекламировал робота с гарантированной 40% прибылью в месяц и предлагал его "безвозмездно т.е. даром" всем кто откроет счет в компании "Инста".
    Т.е. твою связь с этой компанией подтвердить или опровергнуть невозможно.
    Пойду поем супчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 3
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/251
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    хаха.откроем счет,потом опять доепетесь,что это центы,нет уж, будем открывать в конторе без центов

для такой суммы контор,удовлетворяющих условиям робота нет
    сейчас я написал в поддержку Инсте- оказывается у них есть центовые счета,так что вычеркиваем
    если не критично,чтобы торговал исключительно робот, то я готов открыть счет в любой компании,кроме альпари,можешь выбрать,затем определим условия

Чего? Не реально не понимаю... Тебе для ММ нужно на счету иметь 100.000 единиц, это 1000$, кто до кого доебываться будет когда мы сразу пишем что это 1000$. Мне необходим робот, именно чтобы такое же количество было недельных сделок и таких же как совершает этот робот, благо картинок здесь много и мы высчитаем и количество средних сделок в неделю и количество пунктов с одного лота, я не понимаю кто с какими претензиями будет, если мы не говорим, что 100.000 это 100.000 долларов?

Поэтому я и ищу центовый, мне нужен робот, а не торговля от тебя или от соседа приглашенного за 999$ руками. Я оспаривал, кроме всего прочего доходность робота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/115
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    мне нравится как вы меня веселите,ребятки,серьезно

Будь уверен, ты не один веселишься))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/115
    + 5

• а ты уверена,что это был мой робот?

неа, не уверена, как я могу быть уверена в том, что это твой робот, если даже не уверена, что ты умеешь писать роботов.
    (В одном предложении слово "уверена" удалось употребить три раза, а слово "робот" всего два)
    Я написала, что этот дилер не подходит, потому что невозможно определить твою связь с ним.

п.с. Есть не пойду, вдруг что-нить интересное пропущу.
    На меня редко находят приступы беспробудной стервозности, хочу этим воспользоваться до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/251
    + -1

• отшлепать?

не теряй остатки уважения к себе, его же так мало осталась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 4
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/251
    + -3
  • А тот же forex4you где у тебя сейчас счёт открыт? Вот там можно открыть центовый. Поскольку с предоставлением цифр счёта от них у тебя были трудности, я уверен что деньги они от тебя в размере 1000$ примут, а не нарисуют.

Я лично буду открывать в Альпари, обычный.

UPD LiteForex ещё предлагаю. Даже лучше LiteForex для чистоты эксперимента.

Жду условий по мне, и перейдем к техническим деталям пари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/115
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    хаха.откроем счет,потом опять доепетесь,что это центы,нет уж, будем открывать в конторе без центов

для такой суммы контор,удовлетворяющих условиям робота нет

не съезжай, ели роботу нужно 100000 ед,никто не поставит тебе на вид что в цент.
    люди просто не верят в твоего робота,все это больше похоже на заманивание клиетов.

как все просто - нет контор- нет спора, тстартер весь в белом.
    нет, дорогой , в белом ты уже никогда не будешь со своими скринами.
    ставь деньги, рубись. или сливайся с форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1

• мне плевать на уважение троллей,иди все-таки покушай,если юмор не понимаешь

Если тебе неприятно мое присутствие тут, можно меня просто попросить здесь больше не писать. У меня обостренное чувство права хозяина дневника на такие просьбы, и если такая последует, я удалюсь.
    Но на банный мужской юмор по отношению ко мне, я всегда буду отвечать приемлемым для меня способом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 1
  • Ни хрена не понимаю че вы тут пишите, но листаю тему в течении недели и жду уже крутого разоблачения. Больше экшна гайс

А так ваще за Труху болею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Труха @ 31.1.2012
    Tim_Farrell, В связи с тем что я соглашусь на невероятно невыгодные условия, я проиграю солью с вероятностью больше 50%. Но вы похоже не улавливаете смысл происходящего.

Скорее всего не улавливаю, но это не важно. Х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/251
    + -2
  • Я вот тоже улавливаю краем глаза. Но создается впечатление, что владелец заводов, газет и т.п., а также 100 килобаксов и суперприбыльного биржевого бота очень быстро сливается при предложении пари на 1 килобакс. Уже напротиворечил самому себе в 10-ти местах и похоже окончательно запутался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • да заноси же сдвиг с мертвой точки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.