A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    59,615
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 26 27 28 29 30
  • mrmarone я с тебя ржу ни могу. Давай по факту, ты называешь меня "голимым фишем" потому что я забанил тебя, не уважаешь ежика потому что у нее профит в 10ть раз больше... а ведь сам еще нифига не добился

ImLuckyFish +++ респект, хорошо сказано

P.S. и на стратеджи есть очень много игроков которые поднялись на высокие лимиты, один islav90 играющий 5к чего стоит
    Сообщение отредактировал Assassins - 6.6.2012, 5:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Assassins, то есть ты не только прочитал мой блог, но еще и решил потролить раз заглянул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/256
    + 0
  • Морон, я всегда думала, что опускать других нехорошо. По меньшей мере, делал бы это профи с профитом, можно было бы объяснить данное пальцезагибание.

Но у тебя нет ни профитных, ни игровых, ни моральных качеств для такого вымещения личной неприязни к Майку и Ёжику.

Кто ты такой и чего ты добился в покере и в жизни?

Оскорбляя других и употребляя нецензурную лексику ты в полной мере даешь представление о своем воспитании и культуре.

А отсутствие покерных достижений делает твои математические экзерсисы просто смешными.

Будь добрее, и люди к тебе потянутся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • не смог пройти мимо, говорил это уже много раз и повторю тут, Ежик - лучшая на старсе на своих лимитах и была бы лучше и на более высоких если бы их играла, а морону ник вполне соотвествует, в плохом смысле этого слова ) много тем прочитал, это псц, онотоле нах нашелся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Tony_South @ 5.6.2012
    Ежик - лучшая на старсе на своих лимитах и была бы лучше и на более высоких если бы их играла

Я не говорил, что она плохой игрок, как и не говорил что хороший. Я лишь сказал что она не поднимается выше. И что она очень неприятный в общении человек.
    Вообще-то тема была не о том какие все фиши, а что регуляры считают потолком лимиты все ниже и ниже с каждым годом и не поднимаются выше. И ты только это подтвердил. А потом люди начали обижатся, что я привел их в пример. Ну блядь это их право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/256
    + 0
  • а я считаю, что никаких поднятий по лимитам, вообще не существует впринципе. важен только профит и стабтльность, а как ты это делаешь и на каких лимитах - абсолютно не важно и ежик делает все правильно, а еще она очень прияный человек в общении, а даже если бы и не была, ты не имеешь права это говорить, хотя бы потому, что ты мальчик, а она девочка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Tony_South, сколько людей, столько и мнений.

Я не говорю что она делает что-то неправильно. Я говорю о том, что регуляры каждый год будут играть все ниже и ниже. И новичкам будет все сложнее пробится на лимит, где они окупят время обучения. Мое мнение: это либо уже случилось, либо случится очень скоро. Поэтому я бы не рекомендовал начинать карьеру покериста.
    Повторяю: 3-4 года назад никто не останавливался на средних лимитах. Все шли до высоких лимитов. Потому что там было полно места для игры. Плюс было 3 крупных рума. Сейчас большинство остается на нл100-200 и СНГ 30-60$. Это во-первых усложняет процесс проскакивания этих лимитов, во-вторых увеличивает желания на них остаться. Но эти лимиты намного ниже тех, что окупят время обучения и альтернативу обычной карьеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/256
    + 0
  • mrmarone @ 5.6.2012
    Tony_South, сколько людей, столько и мнений.

Я не говорю что она делает что-то неправильно. Я говорю о том, что регуляры каждый год будут играть все ниже и ниже. И новичкам будет все сложнее пробится на лимит, где они окупят время обучения. Мое мнение: это либо уже случилось, либо случится очень скоро. Поэтому я бы не рекомендовал начинать карьеру покериста.
    Повторяю: 3-4 года назад никто не останавливался на средних лимитах. Все шли до высоких лимитов. Потому что там было полно места для игры. Плюс было 3 крупных рума. Сейчас большинство остается на нл100-200 и СНГ 30-60$. Это во-первых усложняет процесс проскакивания этих лимитов, во-вторых увеличивает желания на них остаться. Но эти лимиты намного ниже тех, что окупят время обучения и альтернативу обычной карьеры.

Пара тысяч $ в месяц - это мечта очень многих людей в России.Не говоря о Белоруссии и Украине. Если относиться к покеру, как к работе, а не лудомании.

И не страдать манией величия.

Не все могут играть, как Айви или Негриану, но многие могут иметь стабильный заработок. выше среднего уровня.

и это стоит того, чтобы застрять на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Нет не сложнее, онлайн покер только начинается, а все кто считает что его времена прошли и что поле становиться сложнее - неудачники, в основном это пишут те, кто так ничео и не добился, потратив на это несколько лет и сейчас, когда у них закончились силы, им остается только писать, что покер уже не тот ) А еще есть такие как ежик, это те, кто тупо делают деньги - этл самое важное в покере, но почемуто всякие говнофорумы,, говорят не об этом, а о каких мистических поднятиях по лимитам.

А вообще про пиво с ежиком убило ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Пара тысяч в месяц - это ок, если тебе до 25. Дальше уже мало кто так думает, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 3
  • А 5к в месяц уже нормально?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Tony_South @ 5.6.2012
    А 5к в месяц уже нормально?:)

Ну я имел ввиду до 10к, криво выразился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Ну блин, если взять средний класс в России, много ли твоих друзей которым др 25 лет зарабытывают около 10к, если они не золотая молодежь и работают в фирме у папы или если они не гении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Люди, которым хватает пару кило в месяц, не думают о длинной дистанции. Обучение так вообще минусовое занятие все 5 лет: 60-200к рублей за год и нулевой профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/256
    + 0
  • Лол, да какое нах обучение за 200к в год??? Ты с ума сошел? Про обучение речь вообще не идет, учить покеру можно развечто домохозяйку, которая вообще не в теме :) времена говнотренеров прошли, пару человек конечно успели наориться, но во какой процент из их учеников стали зарабатывать покером? Думаю 1% максимум, и то это те, кто и без тренера справились бы, просто у них психика слабая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Tony_South @ 5.6.2012
    Лол, да какое нах обучение за 200к в год??? Ты с ума сошел? Про обучение речь вообще не идет, учить покеру можно развечто домохозяйку, которая вообще не в теме :) времена говнотренеров прошли, пару человек конечно успели наориться, но во какой процент из их учеников стали зарабатывать покером? Думаю 1% максимум, и то это те, кто и без тренера справились бы, просто у них психика слабая

я говорил про высшее образование и получение диплома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/256
    + 0
  • mrmarone про обучение в целом, а не покеру. Что это действие -EV в процессе, а с течением времени выходит в +EV, и чем дальше, тем в большее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Masssr @ 5.6.2012
    Ну я имел ввиду до 10к, криво выразился)

Видимо в Киеве ср. зарплата намного ( в разы ) выше московской, что там до 10к уе не о чём

Скажи чесно, сколько у тебя друзей зарабатывают 5к +? ( не покером обв)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Реально ктото тут думает что диплом имеет какоето значение кроме формального?? Все эти люди становятся максимум манагерами среднего звена, пешками, роботами на службе у дяди и зарабытыают теже 5к к 30 годам, живя по графику и трясясь за свою зарплату, за исключением исключений, которые на самом деле получили эксклюзивное образование. В отличии от этого, покер по крайней мере позволяет быть полностью независимым от дяди, за те же 5к )

Реально пробиваются те, кто пробивной, у кого есть стержень, а не бесконечная масса с дипломами, и не важно играешь ты в покер или работаешь в банке или морозишь морозов на стрелах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Masssr @ 5.6.2012
    Пара тысяч в месяц - это ок, если тебе до 25. Дальше уже мало кто так думает, имхо.

Я имею ввиду пара тысяч $. Кому этого мало, пусть попробуют заработать больше. У многих в оффе это получится?

А в покере это реально на средних лимитах. И на эти деньги семья может спокойно жить.

Про какое обучение бормочет ТС - не понимаю...
    А, прочитала. Ну, я уже в СССР отучилась. Дочь в Москве, в универе, на бюджете. Учиться надо, а не деньги платить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.