Tony_South @ 5.6.2012
Ежик - лучшая на старсе на своих лимитах и была бы лучше и на более высоких если бы их играла
mrmarone @ 5.6.2012
Tony_South, сколько людей, столько и мнений.
Я не говорю что она делает что-то неправильно. Я говорю о том, что регуляры каждый год будут играть все ниже и ниже. И новичкам будет все сложнее пробится на лимит, где они окупят время обучения. Мое мнение: это либо уже случилось, либо случится очень скоро. Поэтому я бы не рекомендовал начинать карьеру покериста.
Повторяю: 3-4 года назад никто не останавливался на средних лимитах. Все шли до высоких лимитов. Потому что там было полно места для игры. Плюс было 3 крупных рума. Сейчас большинство остается на нл100-200 и СНГ 30-60$. Это во-первых усложняет процесс проскакивания этих лимитов, во-вторых увеличивает желания на них остаться. Но эти лимиты намного ниже тех, что окупят время обучения и альтернативу обычной карьеры.
Tony_South @ 5.6.2012
Лол, да какое нах обучение за 200к в год??? Ты с ума сошел? Про обучение речь вообще не идет, учить покеру можно развечто домохозяйку, которая вообще не в теме :) времена говнотренеров прошли, пару человек конечно успели наориться, но во какой процент из их учеников стали зарабатывать покером? Думаю 1% максимум, и то это те, кто и без тренера справились бы, просто у них психика слабая
Masssr @ 5.6.2012
Пара тысяч в месяц - это ок, если тебе до 25. Дальше уже мало кто так думает, имхо.
ImLuckyFish +++ респект, хорошо сказано
P.S. и на стратеджи есть очень много игроков которые поднялись на высокие лимиты, один islav90 играющий 5к чего стоит