Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,770
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 27 28 29 30 40
  • rezzo @ 5.7.2012
    Pipeman, будь внимателен - Познер изрядная сволочь

так же , хотелось бы услышать твои доводы , по этому вопросу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Не хотел было писать этот пост, но обстоятельства вынуждают, да и как друг посоветовал, нужно быть честным со своими читателями в моменты успехов и неудач.

В этом посте я охвачу много тем, и мотивацию, и дисциплину, и БР менеджмент, и тильто-устойчивость и еще возможно что-то.

Для начала открою карты:
    я споткнулся и упал…

Некоторые из вас, возможно, помнят, что я поставил перед собой глобальную цель, в виде профита в 50к к концу года.

На тот момент БР был в принципе консервативным для 30 лимита (50би).

После озвучивания цели, я начал заниматься над своей игрой, стал больше играть и т.д.
    Но я не учел одного момента, а именно, планов ПС относительно моих планов.
    Я не могу выложить график за весь период, (т.к. ХМ поставлен недавно), но даже по этому графику, можно многое понять.
    График в БИ и это только регспид!
    [attachment=83881:________.png]

В принципе это мой первый даун, и психологически я к нему был совершенно не готов.

Когда все это началось мне было не зазорно спуститься на нижние лимиты, потом я пытался хоть как-то восстановить бр с помощью МТТ (хотя это была глупая затея) но я уже просто не мог спокойно играть ХА.
    В общем, могу вам честно признаться, я слил БР.

Thundy, ты был прав. Помню свои мысли на твое высказывание, но не об этом сейчас.

Так что, марафон досрочно закончен.((

Ну да ладно, закончим с грустным, теперь несколько мыслей.

Мотивы.

Читаю сейчас книгу по психологии. Там очень толковая глава на эту тему.

У многих из нас изначально не правильный подход.

Спросите себя, почему я играю в покер.

Ответ ради денег не будет единственным.
    Так как у нас есть еще куча причин для игры в покер, о существовании которых мы просто не задумываемся.
    Например, в качестве развлечения, или вы любите соревноваться, или покер для вас это хобби, в общем, причин может быть гораздо больше, чем мы думаем.

Нам необходимо изучить свои мотивы и найти между ними компромисс, чтобы этот компромисс наиболее соответствовал нашим мотивам и приоритетам.

Т.е. выбирая ту или иную игру, мы должны четко понимать для чего мы в ней участвуем, какую цель преследуем, не мешает ли эта цель нашим главным мотивам, и как играть в соответствии с этой целью.

Дисциплина!

Когда я создавал этот дневник, я был уверен, что с дисциплиной у меня все в порядке. А оказывается не совсем.

Как-то я пообещал себе что до конца года не буду играть МТТ, ну-ну, продержался 2 месяца.

И таких не сдержанных обещаний уйма, и у меня и думаю у Вас тоже.

Что с этим делать?

Нужно бороться, если мы хотим чего-то добиться.

К примеру, мне понравился пост на эту тему у Винтяры, Система позитивных наказаний.

Возможно это идеальный выход, потому что куча постов о том, что с завтрашнего дня все будет тип топ, а потом куча постов о том, что я унылое говно, не особо дисциплинируют.

В таких случаях есть несколько способов воздействия: рукоприкладство, трудотерапия ну и возможно игровые карантины.

Так что, думайте сами, выбирайте сами.

БР менеджмент и тильто-устойчивость.

Я напишу сразу о двух, потому как совсем недавно сделал вывод, что они взаимосвязаны.

Моя гипотеза следующая:

БР = 100+ БИ на лимит – при постоянных переездах, мысли примерно следующие: хм, ну тебе повезло, хотя по другому ты и не мог у меня выиграть. Главное что я все сделал правильно, я был впереди, я заставил тебя ошибиться, и дистанция все вернет, а я уже буду на более высоких лимитах, так что ПОХ!!!

БР = 50-100БИ мысли примерно те же, иногда возможен тильт, но это в силу личных качеств, и эти качества усиливаются если размер БР ближе к нижней границе.

БР = 20-50БИ вот тут при переездах мысли примерно следующие: ну конеш, ну а как по другому, говно ты пертое, уебан ты заморский, и на конец, хуй ты мамин. Количество и изощренность Русского мата, будет увеличиваться в соответствии с нарастающим кол-вом переездов.

Если ваш БР находится между 0 и 20БИ, то вот тут пиздец, тильт начинается после 2-го переезда. И нас не ебет что мы были впереди и дистанция все вернет, нам СЕЙЧАС нужно!!! И т.д. и т.п.

А и еще чуть не забыл, мы становимся крайне суеверными, если я втащил пару коинов сидя на унитазе, то я могу там застрять на пару часов, если после кофе меня переехали, то ну его нахуй этот кофе… )) + к этому мы пытаемся депнуть червончик, ну а в друг отпустит?!

В общем мысль понятна, надеюсь.

Просто раньше я был уверен что я не тильтую, ну возможно иногда, в редких случаях.
    А тут заметил, по мере того как мой БР таял, в тильт я впадал быстрее.

Так что ребятки БР менеджмент – это 50% успеха.

Надеюсь, эти мысли смогут помочь кому-то из вас!

See you…
    Сообщение отредактировал Pipeman - 8.7.2012, 2:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/452
    + 8
  • Yokker25 @ 6.7.2012
    так же, хотелось бы услышать твои доводы, по этому вопросу.

Pipeman @ 5.7.2012
    Чем обоснуешь?

Про Познера можно почитать тут.
    Ну и эпохальное:

...В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
    — Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
    — Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым...

Отсюда.
    _______
    К посту. Хороший пост, хоть и по грустному поводу...
    Нужно возвращать уверенность к себе и все наладится.

Thundy, ты был прав.

Это об чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • Ого, вот эта фраза про Россию на 100% повторяет мои мысли! не вижу в ней ничего кощунственного.

кстати, не понимаю как можно гулять по московским улицам и радоваться жизни..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • rezzo @ 8.7.2012
    К посту. Хороший пост, хоть и по грустному поводу...
    Нужно возвращать уверенность к себе и все наладится.

Спасибо.

Это об чем?

Вот об этом!

На счет Познера, подискутируем позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/452
    + 0
  • Из книги Познера о языках.

Он сначала описывает свою учебу в 7-8 классах в Германской школе, и о том что жалеет что не ходил на уроки которые вели Немецкие преподаватели, т.к. так бы он смог выучить Немецкий язык.

А далее описывает историю:

Еще один пример, дорогой моему сердцу. был один офицер-пограничник - кажется, звали его Вадимом, - который решил выучить меня русскому языку.
    Происходило это у него на квартире за чаем, который готовила нам его жена Манюня.

- Володя, - начинал он, пытливо и чуть насмешливо поглядывать на меня, - объясни разницу между рябью и зыбью.

- Ну, - неуверенно отвечал я, - рябь это... - И показывал руками, что такое рябь.

На это Вадим незлобиво замечал:
    - А хули ты руками размахиваешь, ты говори по русски!

После чего и он, и Манюня хохотали в голос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/452
    + 0
  • Потихоньку восстанавливаю БР!

[attachment=84851:2.7.14.png]

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1823666
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1450 48.33 BBs
    Hero (BTN/SB): t1550 51.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A A
    Hero raises to t60, BB raises to t150, Hero raises to t330, BB calls t180

Flop: (t660) T 7 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t420, BB raises to t1120 all in, Hero calls t700

Turn: (t2900) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t2900) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2900
    BB shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BB wins t2900

UPD. Ну хоть не обидно, что проиграл будущему чемпиону:

[attachment=84863:2.7.14.2.png]
    Сообщение отредактировал Pipeman - 15.7.2012, 9:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/452
    + 3
  • Pipeman @ 15.7.2012
    Потихоньку восстанавливаю БР!

[attachment=84851:2.7.14.png]

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1823666
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1450 48.33 BBs
    Hero (BTN/SB): t1550 51.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A A
    Hero raises to t60, BB raises to t150, Hero raises to t330, BB calls t180

Flop: (t660) T 7 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t420, BB raises to t1120 all in, Hero calls t700

Turn: (t2900) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t2900) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2900
    BB shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BB wins t2900

UPD. Ну хоть не обидно, что проиграл будущему чемпиону:

[attachment=84863:2.7.14.2.png]

и снова АА :( день тузов блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/77
    + 0
  • Pipeman ты в отпуске или на болничном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/77
    + 0
  • estim @ 20.7.2012
    Pipeman ты в отпуске или на болничном?

Ну это не отпуск, и не больничный. Хотя последние дни я и приболел.

В игре сейчас пауза, работаю над психологией.

Сегодня заканчиваю курс с тренером, потом напишу свои мысли по этому поводу.

Ну а уже потом буду плотно возвращаться в игру.

Как-то вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/452
    + 0
  • Играем против рега.

У кого какие мысли как добрать?

Hero (BB): t1450 72.50 BBs
    BTN/SB: t1550 77.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q 7
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) J 7 Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t120) Q (2 players)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/452
    + 0
  • чек/колами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • mvm_89 @ 24.7.2012
    чек/колами

Ок на терне он чек, на ривере бланк. Ты опять будешь играть чек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/452
    + 0
  • если ничего не знаю о нем, то скорее всего да, потому что с чем нибудь он бы точно поставил флоп, остается только ждать ставки от блефа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • на терне ставка в пот, ривер чек/рейз, должно по крайней мере привести в замешательство рега =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mvm_89 @ 24.7.2012
    если ничего не знаю о нем, то скорее всего да, потому что с чем нибудь он бы точно поставил флоп, остается только ждать ставки от блефа

огонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 2
  • вот опять, мне стоит перестать обсуждать раздачи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Я иногда в таких случая чекаю терн и пихаю на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Штык @ 24.7.2012
    огонь

Сань а как бы ты добирал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/452
    + 0
  • Pipeman @ 24.7.2012
    Сань а как бы ты добирал?

По такой линии у него либо полный шлак,либо рука имеющая шд велью. Ставил бы 2/3 терн и ривер, изображая дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.