DimaniO @ 3.5.2011
Интересный случай. Есть у нас один очкист, который боиться что его переедут. выставляется в олин на 10к с АА против 88 префлоп, говорит "давай по 1к оставим, а то ну его нахер, зачем нам убиваться?". Ну вот его недавно покарали, он оленя в сквиз задвинул с , и открыл всем карты, чтобы другие по выкидывали. Х#й там. и не выкидываются .
Ecxluzive @ 10.5.2011
Андрей в душе микролимитчик
Angier @ 10.5.2011
Тут скорее наоборот))) В душе я уже айви обыграл на 5-10к :)
Leo_Manowar @ 10.5.2011
Скандалы, интриги, расследования. Энджиер оказался с Айви в душе и обыграл его.
ак против карманки это не монетка, это нех@#&ый андердог и на дистанции очень сильно скажется
с удовольствием буду пушить даже 22 против разномастных оверкарт
лол ну микролимиты лимитного не так легко бить, это в нл можно ждать тузов а потом собирать деньги с идиотов
цЮПАНКНЦ @ 26.4.2011
Да, в такие моменты хочется собрать некий дружный коллектив, хоть раз брякнувший: "Дистанция вернёт!", погрузить в контейнер, заварить двери, выдать на всех пару сникерсов и пакет сока "Моя семья", и отправить неспешным товарняком по пути Москва-Владивосток, где по прибытии в конечный пункт будет организован шикарный банкет. И ещё по радиоточке передавать постоянно что-то типа: "Дистанция, сука, сложная штука, но мы сильные, мы её пройдём!".
Bugandal @ 27.5.2011
Лео- кто может снять блок с лички мне? Край нужна!)
сорр за офтоп-нет больше никого на сайте из админов вроде как
Leo_Manowar @ 27.5.2011
Вроде бы снял. Больше не отправляй по несколько одинаковых сообщений разным пользователям. А вообще для таких просьб существует личка, зачем они в совершенно посторонней теме?
kosmos88 @ 30.5.2011
БИГ 11 http://clip2net.com/s/Y5Rr не пойму нафиг он кольнул на флопе мой алл ин,
LooP @ 30.5.2011
бред какой-то:)
kosmos88 @ 30.5.2011
ты про какую раздачу?)
LooP @ 30.5.2011
которую ты выложил
kosmos88 @ 30.5.2011
ааа.. я спросил в чате зачем колл.. он сказал что так играет гус ХАнсен турниры))
Турнир с бай-ином $ 1 млн? Запросто!
В следующем году в рамках WSOP пройдет благотворительный турнир с бай-ином в один миллион долларов. Инициатором этого эвента выступил владелец "Цирка Дю Солей" миллиардер Ги Лалиберте.
Турнир запланирован на 1-3 июля. Для того, чтобы он стал "браслетным", необходимо участие как минимум 22 человек. В случае, если кворум состоится, победителю будет вручен специальный платиновый браслет.
Свое согласие на участие уже дали Дойл Брансон, Энди Бил, Патрик Антониус, Гас Хансен, Тони Гуога, Филл Раффи и Бобби Болдуин.
Максимальное количество участников – 48 человек. 20 процентов игроков разделят призы, 11,1 процентов от которых отправится на благотворительность – в фонд One Drop, давший название турниру.
One Drop основан Ги Лалиберте и занимается проблемами нехватки пресной воды в странах Африки.
саттелиты будут на пс?
zainaz @ 6.6.2011
Красиво строчишь, Шлахтера не читал случайно))
Crank_tells @ 6.6.2011
Красота - наверное шрифт подобран приятный глазу. А прочитать что-либо случайно... разве что вывески на магазинах могу, типа, "ВОДЫ, СОКИ, ПИВО" )))