Shibnigurat, да, грубого никто не говорил. но вот сама такая постовновка диалога исходя из того, уже из утвержждения что я сыграл плохо, вот это мне нравится. да еще и когда я говорю, что сыграл осознанно, а мне доказывают что я не мог так сыграть осознанно и это просто тильт, маразм и бред. что понятие имиджа и динамике, это вовсе какие то выдуманные величины, которые не нужны в реальной игре. то есть такое, предельное упрощение ситуации, и сведение ее к тому, что, вот "ты просрал, и пытаешься опрадаться". )
ну бред реально. тут хоть кто то вабще делает 5бет пуши лайтовые например, или другие мувы на стек? или кто то вабще задумывался о плюсовости самих по себе вот таких мин5бетов на дистанции и как посчитать плюсово это или нет? да никто об этом не думает, а лишь бы ткнуть пальцем и сделать вот такое лицо
тут смотря как играть. я что то довольно нитово играл и у меня сейчас вабще выходит 0.16впп/рука. щас начал лузовей играть, думаю побыстрей будет набиваться. то есть оно может колебаться от 0.15 до 0.25