fortunato @ 26.11.2012
так я вот по бухлу и тайкам и интересуюсь))по чем там?
По Тайкам:
1. Гоу Гоу бары.
+ неплохой выбор, девушки обнаженные(т.е. никаких сюрпризов в номере уже не будет, так сказать видно "товар" лицом)
+ приятная обстановка, можно посидеть побухать, поглазеть)
- затратность. Девушки на лонг тайм(на всю ночь) от 2к до 5к в зависимости от гоу гоу. Шорт тайм 1,5-2,5к(на разок) + барфайн(комиссия гоу гоу за увод девушки) 500-1000. В шоугерлс 1500. + напитки себе и девушке(120-150 1 коктейль или пиво)
2. Боди массаж с хеппи эндом.
Пока что был только в Sabai Dee.
+ Очень большой выбор реально красивых девушек по разным ценам 2к, 2,5к и 3к.
+ Сам процесс массажа всем телом в пене.
- Небольшая продолжительность. Вместе с бум-бумом весь процесс занимает 1,5 часа.
3. Бары на сои 6.
+Много минибаров с девушками, неплохой выбор.
+Встречаются по-настоящему достойные варианты.
+ Невысокая цена: тайке 700-1000 за шорт тайм + напиток-два себе и тайке по 70-130 бат.
+ никуда вести не нужно, снимаешь комнату при баре за 300 бат.
минусов не обнаружено!!))
4. Дискотеки Insomnia и Marine Disco.
+ После 3 часов ночи много девушек из гоу-гоу идут сниматься и отдыхать на дискотеки.
+ Оч. много красивых девушек можно встретить.
+ Те же девушки, что ты мог снять 2 часа назад в гоу гоу за 3к, здесь с тобой легко уйдуут за 1к. Оч. редко оч. красивые просят 1,5 , но это максимум!
цены: шорт тайм 700, лонг тайм 1000.
- Цена напитков несколько выше чем везде. Пиво 0.33 140-160, коктейль 175-200.
- Темно. Можно наебаться с выбором не достаточно хорошо рассмотрев девушку. Я один раз так уже попал)) Теперь хожу только в очках туда =)
- Тесно как в коровнике. Особенно это касается инсомнии. Не пройти, не проехать. Оч много людей. В Марине с этим попроще, помещение больше. Чаще бываю именно там.
5. Бары на различных сойках.
+ по мимо секса можно неплохо провести время, весело)
- на внешность девушки несколько хуже, т.к. в основном старше 25-35 лет.
цены: шорт тайм 700-1000, лонг тайм 1000-2000 + барфайн 300-500.
напитки 70-130 бат.
Вот все варианты где я бывал. Есть еще бичка, там вроде все по рублю)) но я там никого не снимал и по-этому не описываю. И есть еще просто фрилансерши на волкин стрит - тоже не снимал пока что.
Что касаемо бухла:
бутылочка местного рома 0.3 стоит 130 бат(мне оч нравится), бутылочка местного виски 115бат за 0,375л (идентичен по вкусу джеймесону имхо). Пиво местное 0.33л 30-35 бат. Сигареты говно и дорогие 70-100 бат за пачку.
Вроде бы в краце все