balaban4ik @ 17.2.2013 Может, я что- то непонимаю.. Откуда у рега, пусть и крутого, но нл20, 100к$ с лишним на крузак?)) Просто написано- с покера
За 4 года жесткого гринда я заработал примерно 250К$. Сотку на крузак (на самом деле меньше, ведь у меня была же машина). 150К на 48 месяцев- 3К/мес, плюс всякие мелочи вроде сдачи квартир мной и женой- на скромную жизнь хватает. Да я же и писал, что без особых притензий.
Filhjg @ 16.2.2013 Черт, ровно в это время собрались в Италию. А как там в мае? Прохладно? Очень дорогая страна? Во сколько примерно обойдется десятидневное путешествие на своей машине, если останавливаться вмне слишком пафосных гостиницах? Сорри за столько опросов)) действительно очень интересно!
В мае на севере прохладно, Лофотен - получше. На юге почти тепло, но мне кажется, на юг нет смысла ехать, это обычная Европа, более дорогая. Настоящий кайф там север.
Страна дорогая, да. Считай, все цены раза в полтора выше, чем в цивилизованной части Европы, плюс надо местной валютой расплачиваться (хотя карты принимают везде). Конкретнее сказать не могу, так как сам уехал оттуда больше десяти лет назад и лет пять не был. Но, скажем, дешевых или хотя бы умеренно дорогих ресторанов там нет как класса, если мы не говорим о пицце, гамбургерах и кебабах. Это в определенном смысле проблема для путешественника.
В гостиницах лучше не жить, а то денег быстро станет жалко по контрасту с любой другой страной. И заправиться разумно в Финляндии перед тем, как въехать в Норвегию. Но там реально хорошие и недорогие кемпинги. Причем в них еще можно неплохо сэкономить, если договариваться, что сам уберешь в номере после себя: это практически формальность на уровне "застелить кровать", и скидывает с ценника евро 20... Великолепные дороги, отлично оборудованы места отдыха - лавочки, площадки для пляжного волейбола, общественные мангалы у моря. Ну и природа.
Если бы я в эти дни брал быстрые стольники, то не только бы не залил столько, но может быть даже чего-нибудь выиграл. Но у меня концепция игры построена на другом- на набивании рук. так что как вышло- так вышло. Пока ипут, а я не уверен даже что крепчаю. Сегодня, когда второй раз провалился, подумалось что все, опять лося словлю. Обошлось, но и в плюс никак не смог(( Ничего, поборемся...
А вообще, чтобы взбодриться и взбодрить народ сделаю ка я вот что. 14 марта я выложу месячный отчет. Если по результатам месяца я выиграю: 1. >7000$, то первому отписавшемуся немедленно переведу 200$ на букерсы или Старзы. 2. >6000$ 150$ 3. >5500 50$ Пока моим деньгам ничего и близко не грозит А так вы хоть за меня поболеете с интересом))
Filhjg @ 18.2.2013 А вообще, чтобы взбодриться и взбодрить народ сделаю ка я вот что. 14 марта я выложу месячный отчет. Если по результатам месяца я выиграю: 1. >7000$, то первому отписавшемуся немедленно переведу 200$ на букерсы или Старзы. 2. >6000$ 150$ 3. >5500 50$ Пока моим деньгам ничего и близко не грозит А так вы хоть за меня поболеете с интересом))
rezzo @ 18.2.2013 Я за тебя и так болею с интересом и без денег, камрад.
Да ладна тебе, все ж веселее. Да и выплаты с профита, я б наверное тоже не жался ... (и где ж мой профит? ) Удачи в микромарафоне! Делаю ставку на >8000$
Мне и так весело :) Камрад мотивирует круче кого бы то ни было, наглядно показывая, что ни возраст, ни лимиты для человека с грамотным подходом проблемой для заработка являться не могут. Все остальное: отмазки для слабых и оправдания, которые, как та самая дырка в жопе у каждого есть. Так же, кстати, мотивировал и Тони.
hankmoudy @ 18.2.2013 Тоже мониторю с интересом каждый день =) но в заветный день буду обновлять страницу без перерыва )))
С такой моей игрой халявы не будет. Если сделаю расстраивающие меня 4К$ ("во зажрался!"- скажут некоторые, и будут правы) в этом месяце- буду очень доволен. Пока минус 450. Бороться буду до конца за максимальную сумму)
rezzo @ 18.2.2013 Мне и так весело :) Камрад мотивирует круче кого бы то ни было, наглядно показывая, что ни возраст, ни лимиты для человека с грамотным подходом проблемой для заработка являться не могут.
Камрад, спасибо на добром слове! Но про лимиты ты немного загнул)
Filhjg @ 18.2.2013 Камрад, спасибо на добром слове! Но про лимиты ты немного загнул)
Речь шла о том, что ты наживаешь на самом низу, где сделать это из-за рейка, исключительно тяжело, а это значит, что, теоретически, можешь делать это "вечно", потому что, по моему мнению, поле на НЛ10-20 вряд ли как-то существенно качественно изменится в с течением времени. Разве что появятся американцы (те, что были до 2006 года) и поле, наоборот, резко ослабнет.
Второй по результативности год, даже не предполагал в начале года, что смогу столько сделать. Начал средне. 2К$ в апреле-играл всего 10 дней, был в отпуске. Зато вторая половина года выдалась весьма ударной, погриндил на славу. Сыграно 1945 часов, 162 ч/мес, 33.3$/час, 5400$/мес, жить можно)) Уменьшено на 50%
1399 x 843 (140.06 килобайт)
Уменьшено на 50%
1397 x 457 (232.2 килобайт)
Наверное, всё-таки профит и рейкбек.
Что, правда? Не знал что на Айпокере 100% РБ выдают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За 4 года жесткого гринда я заработал примерно 250К$. Сотку на крузак (на самом деле меньше, ведь у меня была же машина). 150К на 48 месяцев- 3К/мес, плюс всякие мелочи вроде сдачи квартир мной и женой- на скромную жизнь хватает.
Да я же и писал, что без особых притензий.