Вообщем, попробую как нибудь на все сразу ответить:)
110,000 раздач я сыграл на нл25: - 70,000 в зуме - 40,000, соответственно, за обычными столами. Начинал месяц за обычными, потом переключился на зум.
Сегодня добавил 2 стола нл50 зум, для экшена, но там немного раздач сыграл. Все ключевые раздачи не заладились и решил выйти. Зум мне сейчас кажется намного интереснее обычных столов, ну и перспективней. Плюсов мне видится больше, чем минусов. Более подробно наверное напишу в конце месяца, вместе с итогами, графиками и т.д.)
Итак, решил подвести итоги месяца сегодня. Завтра играть не буду, потому что решил поберечь сил. То что происходит с результатами в январе, изрядно выбивает из колеи, думаю вы поймете о чем я, увидев график за январь, но обо всем по порядку.
Во первых картинка: Играл я в январе очень мало. 100 часов всего. В декабре, когда я ушел с работы, думал что вот теперь начнется настоящий гринд, буду играть много, но по факту вышел один из самых "ленивых" месяцев. Буду пытаться исправиться в феврале и на февраль у меня большие планы, но обо всем по порядку.
Январь: Думаю, тут даже не стоит ничего писать, все и так видно. Жаловаться и плакать о недоборе не буду. С рэйкбеком и первыми майлстоунами январь закрываю на отметке +1000$
Теперь подробнее: в начале графика, первые 45000 раздач - обычные, не зум, столы. Далее, соответственно, исключительно зум. При этом поле в зуме я считаю на порядок слабее, обычных столов. Плюс не надо уделять время и силы селекту. Ну и устаешь за 4 столами зума, гораздо меньше, дистанция бежит быстрее. Поэтому, не смотря на недобор в феврале продолжу играть именно зум.
Ну и в надежде пережить этот стрик, решил увеличить объемы катки, дабы дистанция вернула все как можно быстрее, поэтому на февраль план следующий: Не много ни мало: 300,000 раздач. За 28 дней. Миссия не выполнима, конечно, но поробуем.
Medic8681 @ 30.1.2014 c0ma, Главное что ев растет плавно,работу новую ищешь или решил на покере остановиться?
з.ы. похоже я единственное дно которое в зуме нажить не может и он кажется мне значительно сложнее обычных столов.
Работу не ищу. У меня сейчас положение позволяет не беспокоиться. По крайней мере ближайшие пару месяцев. Не хочу насчет будущего какие то планы строить. есть пара мыслей и идей, но не для дневника(
Kamski @ 30.1.2014 c0ma, можешь высказаться на тему линии EV? Интересно твое отношение к ней?
Ну а что тут скажешь? Вообще, я как то философски стал к этому относиться. В прошлом году у меня был такой же недобор, тогда как-то беспокоило это, вводило в тильт, от этого и результаты еще хуже становились. Важно понять, что ты не можешь повлиять на эти линии, в той же степени как эти линии могут повлиять на тебя и твою игру. Их стоит оценивать как некий ориентир или вектор развития твоей игры. Если у тебя недобор, то знать что ты ведешь игру правильно, если перебор в купе с плохой зеленой, то это звонок о том, что стоит задуматься. Самое главное, ни в коем случае не стоит зацикливаться на этих линиях и думать о том, что тебе должны вернуть или наоборот. Как то так.
Kamski @ 30.1.2014 А вот, скажем, ты можешь согласиться с тем, что ЕВ-линия может не показывать реальную картину на дистанции 300К+ рук?
Пожалуй нет. Чем больше дистанция, тем объективней линии говорят о твоей игре. Ev линия сама по себе показывает лишь мат. ожидание от выставлений. Думаю покер трекеры и хм считают ее вполне объективно. Другой вопрос, что EV линия не считает ситуации, когда нас, будучи фаворитами перекупают и мы выставляемся уже без EV. Это отбразится в зеленой, а осадок останется, будто нам не повезло.
..Вообщем не знаю. На большой дистанции такие ситуации будут иметь меньшее значение, а 300к мне кажется большой дистанцией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
110,000 раздач я сыграл на нл25:
- 70,000 в зуме
- 40,000, соответственно, за обычными столами.
Начинал месяц за обычными, потом переключился на зум.
Сегодня добавил 2 стола нл50 зум, для экшена, но там немного раздач сыграл. Все ключевые раздачи не заладились и решил выйти.
Зум мне сейчас кажется намного интереснее обычных столов, ну и перспективней. Плюсов мне видится больше, чем минусов.
Более подробно наверное напишу в конце месяца, вместе с итогами, графиками и т.д.)