Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,067
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 27 28 29 30 38
  • Думаю завтра за место катки посвятить все 8-10 часов на теорию .
    Потому что не вижу смысла катать в нулевую, опыт конечно набирается, но я уж лучше потрачу еще дополнительное время на обучение,чем на катку .
    Думаю,это будет плохо для марафона,но я не так уж сильно держусь его . Лучше потратить время для своего развития , и это будет гораздо выгоднее , чем катать в околонулевую ради 150к раздач за месяц)
    Ответить Цитировать
    344/454
    + 0
  • d1as18 @ 5.11.2013
    Если WTSD и WWSF небольшие , чуть ниже средних ,то он как правило сдается , плюс в приведенной ситуации опп контбетит весь свой диапазон 3 бета,а на терне ставит только с рукой , поэтому без руки он ставку не осилит как правило)
    Я же писал про совокупность факторов . Понятно,что в человека с WTSD 40 , и с такими же статами по сбетам , я такую тему не замучу никогда .

Когда я читаю твои посты, в которых ты объясняешь свою игру, то часто создаётся впечатление, будто бы ты играешь не нл10, а нл200. Не помню точно, но вроде это в водах Корсика было, что одна из распространенных ошибок микролимитов, это игра по статам оппонента. На микросах статы не работают так, как это происходит на высоких лимитах, тем более такие специфические, как wwsf и wtsd. Точнее, эти статы могут быть верны только у регов, и то не на 100%, а у фишей и слабых регуляров они практически бесполезны.
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • arrow @ 5.11.2013
    Не помню точно, но вроде это в водах Корсика было, что одна из распространенных ошибок микролимитов, это игра по статам оппонента. На микросах статы не работают так, как это происходит на высоких лимитах, тем более такие специфические, как wwsf и wtsd

Да не,чисто по статам я перестал играть уже давно .
    Статы просто сами по себе выдают нам всю информацию об игре оппонента .
    На выборке в районе 5к рук (а с майнингом такая выборка всегда присутствует) статы оппа будут полностью отражать его игру,и прочитать ее не составляет труда .
    На фишей в основном такой выборки нет , да и тем более против фиша часто используются самые прямолинейные лайны,типо бет/бет/бет или чек/фолд сразу с флопа . Слабые регуляры как правило играют так же)
    Просто на нл 10 , как правило (и у меня так же) статы прямолинейные , и смотря на их совокупность,можно раскрывать картину игры оппа , и исходя из этой картины придумывать лайны розыгрыша .
    То есть возьмем ваакумного оппа с фолдами на сбет 55/25/25 , то есть понятно , что после флопа он почти ничего не зарывает,и кроме велью в него ставить смысла никакого нет , кроме совсем уж страшных для него карт .
    И так с каждым оппом , я стараюсь искать лучшие розыгрыши конкретных рук против каждого оппонента,а мой хад в этом помогает очень сильно,он как ключ к игре оппа)
    Другой вопрос , что пока у меня это не особо получается как то :D
    Вообще мне очень приближен эксплоут,я с самого начала своей игры в покере мог спокойно раздавать 3 беты с 92 , просто потому что считал,что в этой ситуации опп сфолдит .
    У меня ощущение,что я в сложных спотах , где винрейт идет на грани,выбираю не самый лучший лайн,и от этого пока не особо идет игра)

arrow @ 5.11.2013
    Когда я читаю твои посты, в которых ты объясняешь свою игру, то часто создаётся впечатление, будто бы ты играешь не нл10, а нл200

Не понял подкол это или нет,но если нет , то спасибо :D
    Ответить Цитировать
    345/454
    + 0
  • d1as18, на мой взгляд на нл5, например, эксплоут не проходит, слишком часто оппы тебе не верят. абц рулит.

d1as18 @ 5.11.2013
    Не понял подкол это или нет,но если нет , то спасибо :D

И да и нет. Имелось в виду, что анализ годится для нл200, но для микролимитов это слишком тонко.
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • arrow @ 5.11.2013
    d1as18, хз, на мой взгляд на нл5 эксплоут не проходит, слишком часто оппы тебе не верят. абц рулит.

Может я немного по другому выражаюсь,не знаю как обьяснить :D
    Так скажем я играю почти полностью от оппонента , и я считаю это эксплоутом , может это не так , но все же)
    Да,мне важна моя рука,но если у меня руки нет или рука средней силы,я полностью буду сконцентрирован на оппоненте .
    Потому что если мы играем своими руками,то "У нас на СБ 74s , мы фолд,рука гавно" , а если опп фолдит часто на 3 беты , то отталкиваясь от оппонента мы используем его явный лик - фолд на 3 бет , и неважно , какая у нас рука при этом , хоть 27 .
    Тот же самый эксплоут - это допустим опп ставит 3 барреля почти всегда,а на рейз выкидывает,у нас топ-пара , и очевидный эксплоут его лайна - это колл трех улиц .
    Или у него фолд на сбет в 3 бет поте большой , и я даю 3 бет с какими нибудь 56s , чтобы забрать деньги на флопе .
    И неважно при этом какая у меня рука, главное чтобы не какой нибудь жуткий мусор,любой гап коннектор сойдет)
    Может это и есть АБС игра,не знаю)
    Вообще на сколько я помню,антоним АБС игре - это метагейм,где ты принимаешь решения,не смотря в свои карты .
    А противоположность эксплоуту - ГТО , полностью сбалансированная стратегия против хорошего оппа .
    Поэтому мы по сути про разные вещи говорим :D
    Ответить Цитировать
    346/454
    + 0
  • лучше бы вы катали, а не посты такие здоровенные писали:)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • ProFeeD3R @ 5.11.2013
    лучше бы вы катали, а не посты такие здоровенные писали:)

Я и так очень много катаю для своего режима учебы , можно и перед сном поговорить :D
    Ответить Цитировать
    347/454
    + 0
  • А я только ещё собираюсь катать. Примерно часа четыре, думаю, у меня есть, а то завтра утром на работу.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • d1as18 @ 5.11.2013
    Может я немного по другому выражаюсь,не знаю как обьяснить :D
    Так скажем я играю почти полностью от оппонента , и я считаю это эксплоутом , может это не так , но все же)
    Да,мне важна моя рука,но если у меня руки нет или рука средней силы,я полностью буду сконцентрирован на оппоненте .
    Потому что если мы играем своими руками,то "У нас на СБ 74s , мы фолд,рука гавно" , а если опп фолдит часто на 3 беты , то отталкиваясь от оппонента мы используем его явный лик - фолд на 3 бет , и неважно , какая у нас рука при этом , хоть 27 .
    Тот же самый эксплоут - это допустим опп ставит 3 барреля почти всегда,а на рейз выкидывает,у нас топ-пара , и очевидный эксплоут его лайна - это колл трех улиц .
    Или у него фолд на сбет в 3 бет поте большой , и я даю 3 бет с какими нибудь 56s , чтобы забрать деньги на флопе .
    И неважно при этом какая у меня рука, главное чтобы не какой нибудь жуткий мусор,любой гап коннектор сойдет)
    Может это и есть АБС игра,не знаю)
    Вообще на сколько я помню,антоним АБС игре - это метагейм,где ты принимаешь решения,не смотря в свои карты .
    А противоположность эксплоуту - ГТО , полностью сбалансированная стратегия против хорошего оппа .
    Поэтому мы по сути про разные вещи говорим :D

Если ты играешь полностью от оппонента, то твоя игра противоположна АБС игре. Потому, что АБС - это игра не от оппонента, а от твоих карт.
    Но вообще, я понял, о чём ты говоришь. По умолчанию, такая игра считается минусовой на низких лимитах. Об этом говорится во всех известных водах по побитию микролимитов.
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • arrow @ 5.11.2013
    Если ты играешь полностью от оппонента, то твоя игра противоположна АБС игре. Потому, что АБС - это игра не от оппонента, а от твоих карт.
    Но вообще, я понял, о чём ты говоришь. По умолчанию, такая игра считается минусовой на низких лимитах. Об этом говорится во всех известных водах по побитию микролимитов.

В общем мы не сильно поняли друг друга :D
    Во-первых микролимиты изменились,и если раньше , я помню , была целая серия водов Жана по побитию лимитов , и она работала как я понимаю , то сейчас с такой стратегией даже на нл 10 не выживешь .
    Даже 4 беты/5 беты в блеф стали нормой даже на таком лимите .
    Разница лишь в том,как и в каких ситуациях их применять . На нл50+ применяют грамотно,на нл 10 монетку наверно подбрасывают и делают рандомное действие .
    Но делают же)
    Я считаю,что против рыбы и против слабых регов стоит играть исходя из силы своей руки . Против адекватного рега твоя рука не имеет значение,имеет значение как ты репрезентуешь .
    Ответить Цитировать
    348/454
    + 0
  • Понятно,что на нл 10 я не делаю какие то дикие мувы,но если я вижу,что опп на одном уровне со мной,я перестрою свою игру по отношению к нему)
    Ответить Цитировать
    349/454
    + 0
  • не пойду я на нл10. это все слишком сложно для меня.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ggr @ 6.11.2013
    не пойду я на нл10. это все слишком сложно для меня.

А что сложного в повышении префлоп активности?)
    Думаю , на нл50+ префлоп очень агрессивный , в разы агрессивнее нл 10 .
    Я просто сужу по тем лимитам,на которых я играл,и если на нл 5 у всех как правило 3 бет 3-5 , то тут средний 3 бет у регов порядка 6-9 .
    Ответить Цитировать
    350/454
    + 0
  • Ребят,а насколько выгоднее отмывать FPP через саты по сравнению с обменом в шопе по курсу ГолдСтара?)
    И как потом эти турнирные деньги превращать в обычные?)
    Учитывая то,что в СнГ я имею представление только о пуш-фолде :D
    Сообщение отредактировал d1as18 - 6.11.2013, 17:30
    Ответить Цитировать
    351/454
    + 0
  • d1as18 @ 6.11.2013
    Ребят,а насколько выгоднее отмывать FPP через саты по сравнению с обменом в шопе по курсу ГолдСтара?)
    И как потом эти турнирные деньги превращать в обычные?)
    Учитывая то,что в СнГ я имею представление только о пуш-фолде :D

Выгоднее. Посчитай сам цену в FPP одного доллара в сателлите и магазине.
    Как раскручивать эти турнирные деньги? Есть несколько вариантов, но у всех есть очевидные минусы
    1. оставить их для лудосессий в МТТ (почти то же самое - отмыть их в разных видах СНГ)
    2. есть надежные обменные источники по курсу 1T=0,99$
    3. есть источники, где можно обменять по курсу 1 к 1.
    4. бекинг
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 1
  • Rybka1294 @ 6.11.2013
    Выгоднее. Посчитай сам цену в FPP одного доллара в сателлите и магазине.
    Как раскручивать эти турнирные деньги? Есть несколько вариантов, но у всех есть очевидные минусы
    1. оставить их для лудосессий в МТТ (почти то же самое - отмыть их в разных видах СНГ)
    2. есть надежные обменные источники по курсу 1T=0,99$
    3. есть источники, где можно обменять по курсу 1 к 1.
    4. бекинг

Ну лудосессия в МТТ для меня не варик,я не любитель полудить)
    По поводу обменных источников - где их вообще можно найти?)
    И,как я понял,сейчас эти турниры стоят 250FPP , да?)
    Ответить Цитировать
    352/454
    + 0
  • d1as18 @ 6.11.2013
    И,как я понял,сейчас эти турниры стоят 250FPP , да?)

По 235 FPP. Могу даже часть работы выполнить за тебя.
    Призовой фонд сателлита: 22$. Стоимости 11$ в FPP: 235*6-10=1400/2=700 FPP. Т.е. 1$=700/11=63,6 FPP.

d1as18 @ 6.11.2013
    По поводу обменных источников - где их вообще можно найти?)

Погугли.
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 1
  • Спасибо большое,займусь на днях этой отмывкой,а то через шоп реально не выгодно)
    Ответить Цитировать
    353/454
    + 0
  • Кстати, второй раз за последнее время делаю "запрос".
    Выкладывали статью, в которой описаны все самые выгодные способы отмыва FPP и ранжир их по выгодности.
    Закиньте, пожалуйста. Самому хочется еще раз почитать, да и не все ее видели.
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 0
  • Я почему то в лобби нашел только за 250fpp саты .
    Мб я не правильно искал?)
    Tourney - FPP - Sattelite - и в поиске писал Sunday Storm .
    Там турнир 6 макс гипер турбо , безлимитный холдем , только стоит 250 ФПП,а не 235 .
    Ответить Цитировать
    354/454
    + 0
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.