arrow @ 5.11.2013
Не помню точно, но вроде это в водах Корсика было, что одна из распространенных ошибок микролимитов, это игра по статам оппонента. На микросах статы не работают так, как это происходит на высоких лимитах, тем более такие специфические, как wwsf и wtsd
Да не,чисто по статам я перестал играть уже давно .
Статы просто сами по себе выдают нам всю информацию об игре оппонента .
На выборке в районе 5к рук (а с майнингом такая выборка всегда присутствует) статы оппа будут полностью отражать его игру,и прочитать ее не составляет труда .
На фишей в основном такой выборки нет , да и тем более против фиша часто используются самые прямолинейные лайны,типо бет/бет/бет или чек/фолд сразу с флопа . Слабые регуляры как правило играют так же)
Просто на нл 10 , как правило (и у меня так же) статы прямолинейные , и смотря на их совокупность,можно раскрывать картину игры оппа , и исходя из этой картины придумывать лайны розыгрыша .
То есть возьмем ваакумного оппа с фолдами на сбет 55/25/25 , то есть понятно , что после флопа он почти ничего не зарывает,и кроме велью в него ставить смысла никакого нет , кроме совсем уж страшных для него карт .
И так с каждым оппом , я стараюсь искать лучшие розыгрыши конкретных рук против каждого оппонента,а мой хад в этом помогает очень сильно,он как ключ к игре оппа)
Другой вопрос , что пока у меня это не особо получается как то :D
Вообще мне очень приближен эксплоут,я с самого начала своей игры в покере мог спокойно раздавать 3 беты с 92 , просто потому что считал,что в этой ситуации опп сфолдит .
У меня ощущение,что я в сложных спотах , где винрейт идет на грани,выбираю не самый лучший лайн,и от этого пока не особо идет игра)
arrow @ 5.11.2013
Когда я читаю твои посты, в которых ты объясняешь свою игру, то часто создаётся впечатление, будто бы ты играешь не нл10, а нл200
Не понял подкол это или нет,но если нет , то спасибо :D
Потому что не вижу смысла катать в нулевую, опыт конечно набирается, но я уж лучше потрачу еще дополнительное время на обучение,чем на катку .
Думаю,это будет плохо для марафона,но я не так уж сильно держусь его . Лучше потратить время для своего развития , и это будет гораздо выгоднее , чем катать в околонулевую ради 150к раздач за месяц)