RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,148
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,962
1 27 28 29 30 39
  • ch0ck0 @ 19.2.2014
    Интернет войны, вы чего разошлись то?
    Короче сидите и дрочите у своих мониторов дальше, но не засоряйте тему всяким шлаком.

После твоего поста уж точно все успокоятся.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • philmuzika @ 19.2.2014
    Кто более алчен, тот кто организовал серию в нестабильном месте, или тот, кто поперся выигрывать бабло, несмотря ни на что? Я конечно могу ошибаться, но орги насильно ни кого не заставляли ехать. И не стоит говорить о том, что вас дезинформировали. Инфы о том, что происходит в Украине, более чем. Но у нас всегда ведь кто-то другой виноват, а не он сам.

Почему все видят эту поездку только в виде зароботка денег. Я например приехал просто отдохнуть, поиграть офлайн, пообщатьсчя с интересными и приятными мне людьми, ну и как бонус может что то выйграть! до последнего надеялся что все будет зае**сь. но увы монета упала в самый не подходящий момент не той стороной...
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • edyvpakistan @ 19.2.2014
    А кто нибудь знает, примерное время ответа организаторов? А то с квартиры на майдане ушел, сижу в кафе и хз че делать, то ли подождать, то ли в аэропорт. Бля ппц с Сыктывкара сюда пилил))

В аэропорт, не ошибёшься.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Snakefoxes @ 19.2.2014
    Почему все видят эту поездку только в виде зароботка денег.

потому что всем всегда доезжает ривером.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Buruchaga @ 19.2.2014
    Украина - это аналогичный повтор Ливии , только без рук американцев , естественно из-за соседа России , а так была бы уже давно полная п...да стране , как поясняют последние новости ,это был реально подготовленный ход со стороны радикалов , и это не закончится тем ,что Янукович подымит руки вверх , а значит будет еще много крови , и пока силовики не применяли боевое оружие , то скоро начнут ,и не даром объявили ЧП , а значит будут жертвы все без суда и следствия с обоих сторон ,как на войне.
    Какие на хрен байины , какой мейн , какое возмещение билетов и проживаня , валите нахрен все из страны пока ноги целы , не хрен здесь слюни распускать по поводу денег и имиджа РПТ , каждому, даже упоротому дебилу , понятна ,вся эта ситуация !
    Эрик вас сюда не силой звал ,не пинками ,вы сами прилетели с сыктывкара и с урюпинсков, Эрик сам стал заложником ,как и вы все . Давайте теперь все переложим с больной головы на больную? Всем понятно ,что это не выход! Даже ,логично ,было догадаться ,что в первый день мейна зарегалось 73 тела , а это значит, что народу прибыло реально мало , так в стране не спокойно! Страшно , реально за страну , смотришь новости и думаешь , дожились блядь , реально гражданская война ,какая была в том веке , и понимаешь ,что сегодня это все не закончится!

Кисилев, ты ли это?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • запись с беспилотника над Майданом http://www.youtube.com/watch?v=mgRKpW8jaBw&feature=youtu.be
    густой дым валит в сторону клуба Крещатик.
    насколько я знаю Киев - это то ли соседний, то ли через здание от сгоревшего Дома Профсоюзов.
    жесть. берегите себя.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Надеюсь эту тему читает хотя бы один охранник из Крещатика, потому что я, пользуясь случаем, хочу передать им большое, человеческое спасибо. Наконец-то у них появилась работа, и справились они с ней на высшем уровне. Оперативно среагировали, сделали все нужные действия для обеспечения безопасности игроков. Так же очень грамотно сработали во время эвакуации: договорились с нужным человеком, который выводил посетителей; провели грамотный инструктаж. Думаю, они сделали максимум возможного.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 67
  • Не знаю как кто,но морально это все было ужасно,особенно когда ты играешь и тебе каждые 2 минуты то Смс то звонок от родных,как в такой обстановке можно было адекватно играть...
    Мое личное мнение выплатить всем баины и забыть об этом дне, и сделать нормальный юбилейный турнир!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ребят как в таких случаях призовой фонд распределяется,если тур отменен-
    половина призового фонда на оставшееся кол во участников,плюс,половина на процентное соотношение стеков?Если так то на билеты уже хватает.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • DartSerg, считаю правильным оставшимся раскидать баины и остаток пропорционально фишкам !
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • bAzO_oKa @ 19.2.2014
    В аэропорт, не ошибёшься.

угу, или хотя бы подальше от центра, вечером опять штурмовать Майдан будут.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Уважаемые игроки! Если вдруг у кого то остались вещи в гостинице Крещатик- свяжитесь со мной (+38 099 457 70 41) скажите номер комнаты, мы постараемся забрать.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Erik @ 19.2.2014
    Призовой фонд турнира будет распределен исходя из оставшегося стека. Турнирный директор займется этим сегодня, те кто уже уехал, волноваться не стоит средства будут на депозите RPT.

А собранный рейк за мейн полностью останется ПЦМ за 1 ахтунг день? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • nporaMep @ 19.2.2014

79 входов по 50 баксов рейка,да Эрик расплатившись с персоналом купит себе самолет...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 19
  • nporaMep @ 19.2.2014

Просьба не путать компанию РСМ и компанию организатора RPT - PokerStyleManagement, (ПЦМ, как вы написали часто называют PCM )
    Никаких претензий у PCM нет, понятно что это ошибка, но мы не хотим фигурировать в этой ветке в таком ключе.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал PbICb777 - 19.2.2014, 18:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Что можно сказать- когда я принимал решение о поездке, то только исходя из внешней инфы из СМИ. Когда я прилетел и ехал на такси в квартиру- на всякий случай крещатик 8, то я конечно стал осознавать, куда я попал и как это глупо. Какие то боевики в масках, вооруженные, власти нет никакой. Все это ненужный риск. Куча националистов.
    Организаторы, прикрываясь фразой здесь так уже давно, типа все привыкли, всех сюда позвали. Для местных вчерашняя эскалация конечно не новость, а раз так, то выглядит это все просто как подстава неосведомленных людей со стороны опять таки оргов.
    Огромный респект всем тем кто был внутри, персонально Денису Ларину конечно, ребятам из охраны. Все могло закончиться очень печально. Странно, что при таком месторасположении все обошлось легким испугом.
    2 Эрик- я искренне верю, что у тебя были веские основания делать все так как ты делал и находиться там где ты был.

Ну говорить о том, что надо срочно уезжать думаю излишне. Всем хорошо добраться.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 44
  • Очень тяжелая ночь была у всех участников и организаторов серии и работников клуба. Все держались на очень хорошем уровне, охране спасибо за предоставление качественной безопасности, и персоналу за бесплатный ужин для всех . Надеюсь скоро всё наладится.
    Также интересует что будет с Чемпионатом HU и будут ли выплачены призовые.?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PbICb777 @ 19.2.2014
    Просьба не путать компанию РСМ и компанию организатора RPT - PokerStyleManagement, (ПЦМ, как вы написали часто называют PCM )
    Никаких претензий у PCM нет, понятно что это ошибка, но мы не хотим фигурировать в этой ветке в таком ключе.
    Спасибо.

сорри... ошибся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Специально зарегистрировался чтобы сказать спасибо персоналу и отдельно охране клуба которая сделала все что от них зависело и смогла вывести игроков из клуба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • mirror69 @ 19.2.2014
    Надеюсь эту тему читает хотя бы один охранник из Крещатика, потому что я, пользуясь случаем, хочу передать им большое, человеческое спасибо. Наконец-то у них появилась работа, и справились они с ней на высшем уровне. Оперативно среагировали, сделали все нужные действия для обеспечения безопасности игроков. Так же очень грамотно сработали во время эвакуации: договорились с нужным человеком, который выводил посетителей; провели грамотный инструктаж. Думаю, они сделали максимум возможного.

Ну в Крещатике я помню у был случай , когда недовольные проигравшие мужики ждали меня на выходе. Я просил охрану вывести меня. Так мне обеспечили личную охрану и довезли до дома. Охрана там хорошая.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
1 27 28 29 30 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.