Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,746
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 27 28 29 30 138
  • Просмотрел видео с Форхалеем, он сказал, что без таланта очень упорные игроки могут бить до НЛ600 включительно. Ура!!!

Жди меня, НЛ600, только очень жди!(это. как вы понимаете, вовсе не Константин Симонов) :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1194
    + 0
  • А могут не бить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/84
    + 0
  • Форхи, сцуко, трудоголик дичайший... т.е. кроме отыгрыша 5к+ рук в день, дальше идет разбор полетов:
    1) своих
    2) чужих - на сколько помню, он часто брал какого-нить сильно плюсового регуляра и изучал его линии.
    3) работа с диапазонами с флопзиллой и прочими эквилабами.

т.е. берешь, к примеру, какую-нить руку и начинаешь крутить её в эквилабах против разных диапазонов, а потом разбираешь штук 10+ раздач с ней и вырабатываешь "хорошую линию розыгрыша" против разных типов опов.

+ к этому у него еще и дикий селект.

ну и еще один немаловажный +, который относится и к тебе, bios и ко мне, Форхи начал играть в 20+ с небольшим, без семьи и обременений.

К сожалению нам с тобой врядли светит его успех по объективным причинам.
    Но верить - это очень важно :)

П.С. Из советов, я бы очень тебе советовал скорректировать свою игру на время дауна. Т.е. не надо кбетить, если не попал в доску, когда в сессии из 5 кбетов только 1 прошел.
    Очевидно твои бродвеи, тузы и прочая шелупонь именно из-за этого сильно в минусе... много отдаешь по мелочам. Причем в заливных сессиях на фоне 100бб+ переездов это не так видно, к сожалению, но именно 5 мисс кбетов дают потом тильтовый залив 100бб+ банка.

Кстати, действительно, если взять и убрать твой кол префлоп, и добавить хотя бы 1/4-1/5 от этих колов в ререйз (причем дальше строго по карте для начала), то у тебя был бы плюсовой рейт ;)

П.П.С. я в свое время тоже посмотрел свой колл префлоп рейт, увидел слааааабый плюс и решил, что набитые фпп оправдывают эти колы :)

Вобщем, удачи и давай, работай :))) Будут у нас еще порше за фтп :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/278
    + 1
  • ну и да, давай уже, конвертни видяху и выложи хоть на ютьюб.
    Еще лучше, если ты выделишь спецом одну сессию и будешь проговаривать все свои действия и принятые решения.
    Это во-первых тебе самому поможет принимать правильные решения, все-таки когда придется проговаривать - то "хер с ним, и похуй" уже не пройдут, а во-вторых, думаю, достаточно любопытных форумчан, которые любят советовать :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/278
    + 0
  • Отыграл сессию без глупых коллов и... СТАРЗЫ ПИДАРАСЫ!

Сука, опять отдал канадской обезьяне, играющей 95 процентов рук и трибечущей 45 процентов рук и не падающей почти ни на что с агрессией 60\50\50 (данные за 50 рук) 4БИ! И это в конце плюсовой сессии! Как так можно вляпаться с АQ в АК (заолынился, но у оппа стек был в 1 БИ, если был бы больше - не решился), а затем на флопе со старшими двумя парами (тузы и семерки, на руках А7) въебаться в сэт тузов! Я просто охреневаю с этих обезьян, как они так могут? Да ну на хуй... 25 рук через раз обезьяна трибетила что? Все время тузов и АК? Рейзила на флопе все время сэты? Пидарасы...

Интересно, каким образом этот проигрыш вернет дистанция? Да ни хрена она не вернет... Очередные 4 часа убиты зря и проиграны деньги...Хотя играл я нормально, но сессия стала складываться только под конец, и тут на тебе... Это из разряда "не может быть". Бля. когда уже это закончится? Конечно, вопрос риторический, но вдруг кто-то знает?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1194
    + 0
  • takem @ 31.3.2014
    ну и да, давай уже, конвертни видяху и выложи хоть на ютьюб.

Знаешь, когда я уже точно убедился в дебильности своей игры, смысл выкладывать видео исчез. Пока я не выведу в плюс коллы на префлопе - дальнейшую работу над своей игрой считаю бессмысленной. Вот у меня ещё осталось 90s, для исправления главных ошибок должно хватить (только что фпп обнулил за деньги, чтобы БР подтянуть). Конечно, я не совсем отказался от коллов: я их делаю, но редко и "по шансам" :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1194
    + 0
  • bios @ 31.3.2014
    Знаешь, когда я уже точно убедился в дебильности своей игры, смысл выкладывать видео исчез. Пока я не выведу в плюс коллы на префлопе - дальнейшую работу над своей игрой считаю бессмысленной.

Не стесняйся, выкладывай.
    Есть небольшая вероятность, что дело не только в префлопе
    Лучше опозориться и стать плюсовым, чем любой другой вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/84
    + 3
  • Да какая разница что у тебя в +, а что в -, ты же раньше выкладывал раздачки на обсуждение... да и смысл выкладывать раздачки, когда у тебя будет 20бб/100 ;)

Так что хватит ломаться и давай, выкладывай, раз уж пишешь. Хочешь, можно баш на баш. Давай вместе запишем по часовой сессии с проговариванием действий :))

Насчет:
    bios @ 31.3.2014
    25 рук через раз обезьяна трибетила что? Все время тузов и АК? Рейзила на флопе все время сэты? Пидарасы...

да вообще в легкую. Просто как нехер делать. Самое печальное, что когда тебе так прет, ты уже не помнишь и обычно думаешь: "ну и бараны, ну как так можно играть" :))
    У меня и АА 2 раза подряд были, точно помню.
    Вобщем, если ты не хочешь дисперсии и игры в рулетку, то лучше просто отсесть на другой стол от такой обезъяны. Ну и, если уж не отсаживаешься, то играть внимательно. И если тебя 5 раз трибетнули и 2 раза из них ты вскрыл натс, то стоит подумать, что и в остальных случаях был натс, просто ему бешено прет.
    а ты просто отдаешь деньги на агрессии.

Просто начиная разубаться с такими обезъянами ты переходишь в режим ХА, который надо уметь играть. И не просто уметь играть, а именно уметь играть против разного типа опов.
    П.С. посмотри, у тебя уже наверное на 30БИ точно есть просадки против обезъян.
    Ты как бы хочешь, играя в обычный покер, выигрывать у обезъяны, но... к сожалению, начинаешь именно зарубаться! а выиграть ты у неё можешь только играя нормальный покер, т.е. нужно 10 раз сбросить на ререйз с флопа - сбрасывай, на 11 выиграешь стек. (ИМХО). Но лучше уходить с такого стола, зачем оно нам нужно, мы же хотим именно в шмаксе быть клевыми ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/278
    + 1
  • Barachiel @ 31.3.2014
    Не стесняйся, выкладывай.
    Есть небольшая вероятность, что дело не только в префлопе
    Лучше опозориться и стать плюсовым, чем любой другой вариант

Да, нужно решиться, согласен.

takem @ 31.3.2014
    Давай вместе запишем по часовой сессии с проговариванием действий :))

Отличный вариант! У меня будет возможность поругаться на какую-нибудь обезьяну вживую, хоть кто-то услышит :-)

А коллы на префлопе (вместе с коллами трибетов) у меня в этой сессии были в очень небольшом плюсе, но мне действительно не везло: когда я ловил сэты в мультипоте или мультитрибетпоте, оппы, как правило, сбрасывали на флопе :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1194
    + 0
  • Оки, я постараюсь либо в пятницу наболтать, либо в вск :) в субботу ДР, а на неделе пока жена ребенка уложит, я уже сам почти сплю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/278
    + 0
  • takem @ 31.3.2014
    Оки, я постараюсь либо в пятницу наболтать, либо в вск

Так давай болтать вместе! Я, типа спрашиваю: а че ты не рейзишь? А ты мне: понимаешь, валетов трибетить в позе это нулевой вариант! А я тебе: точняк, у меня в ХМ2 что трибет с валетами, что колл рейза приблизительно равны. Ты крут, приятель! А ты мне: пацаны посмотрят и все разрулят! :-))

Сначала ты играешь, я к тебе подключаюсь, потом я играю, ты ко мне подключаешься. Будут классные воды, по 10s будем продавать :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1194
    + 0
  • bios @ 31.3.2014
    Сначала ты играешь, я к тебе подключаюсь, потом я играю, ты ко мне подключаешься.

ну давай попробуем. Просто со временем будет сложнее определиться... скинь, тогда, скайп в личку.
    И что надо поставить, чтобы стол шарить. В скайпе, сцуки, на платную функцию успели когда-то поставить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/278
    + 0
  • Договорились, позже напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1194
    + 0
  • bios @ 31.3.2014
    Вот у меня ещё осталось 90s, для исправления главных ошибок должно хватить (только что фпп обнулил за деньги, чтобы БР подтянуть).

Играй нл2 зум.
    45БИ при крайней слабости тамошнего поля должно хватить с лихвой для изучения игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/184
    + 0
  • arrow @ 31.3.2014
    Играй нл2 зум.
    45БИ при крайней слабости тамошнего поля должно хватить с лихвой для изучения игры.

Не, не пойду, можно и нл5 6макс бить нормально. Самый главный лик убрать - и будет мне счастье! Наверное... :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1194
    + 0
  • bios @ 31.3.2014
    Не, не пойду, можно и нл5 6макс бить нормально. Самый главный лик убрать - и будет мне счастье! Наверное... :-)

Какой лик, колд коллы? На нл5 можно вообще ничего не колдколлить, кроме кармашек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/184
    + 0
  • Да и потом, ликом колд колл можно назвать, только если через него теряешь очень много денег. Что показывает ХМ по колд коллам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/184
    + 0
  • парни возмите и меня. Будем вместе заниматься покером!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • arrow @ 31.3.2014
    Да и потом, ликом колд колл можно назвать, только если через него теряешь очень много денег. Что показывает ХМ по колд коллам?

Да, колд коллы и просто коллы тоже. По этим общим коллам у меня значительный минус, нужно выводить в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1194
    + 0
  • Gekz0r @ 31.3.2014
    парни возмите и меня. Будем вместе заниматься покером!

Так, собственно, и брать то некуда, если только в клуб неудачников и нытиков (я там председатель), и состоит он из единственного человека - меня :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1194
    + 0
1 27 28 29 30 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.