А ведь сдача с 88 совсем не проста.
Колл префлоп выглядит очень паршиво, согласен. А альтернативы?
3бет-колл? Очень сомневаюсь что это плюсово по ICM. Даже если положить чиплидеру миллиард блефов, против большинства из них будет койн. Сразу 3бет-пуш не нравится из тех же соображений, слишком мало денег в банке, а мы весь стек уже запихиваем.
Вроде бы смотрится небольшой 3бет, с расчетом что опп выкинет откровенный треш, ну типа как тут) Ну и чтобы не палиться, пусть выглядит как возможный монстр, и если что сфолдить можно на 4бет.
Но тогда получается, что небольшой 3бет можно прощупать таким же небольшим 4бетом. А кое-кто ведь и вполне может просто кольнуть небольшой размер, опять же из-за позиции, чтобы посмотреть что ты будешь делать на флопе. Ну и плюс для метагейма, чтобы показать, что я, мол, не выбрасываю, нечего тут на гуано меня плоско переставлять. Чиплидеру в позе такие штуки легко проделывать.
И как тут играть?
Смысл ведь не в том страшно или не страшно, давят деньги или нет. Игра по ICM это игра на $EV, это не страхи и диспа...
ну думаю проблема не в том, что он боялся 3бетить или пушить сразу, а в том, что он видел нежелательным выставляться тут воообще. Там то я думаю он наверняка знает как лучше через 3бет колл выставиться)) поэтому типа зашел колом просто, подслоуплеил префлоп и не закачал диспу... может так рассуждал, а может наоборот экшена с ББ ждал?...